Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 193 из 630 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 12592
  1. Вверх #3841
    Новичок Аватар для dmserg
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    в общем, если аро подгузники стоят уже 95 грн:64шт=1,484 грн\шт, то проще с поселка вообще не ездить в метро, а покупать в реале 82 грн:50шт=1,48 грн\шт. хаггисы класик
    82 грн / 50 = 1,64!!!

2. Вверх #3842
    Не покидает форум Аватар для coon
    Всегда равнодушно относилась ко всяким рекламным проспектам и акциям. Болею, в метро давненько не была. Начиталась о яйцах, порошках и прочем.
    А не лучше ли администрации не устраивать подобного безобразия?
    Делать скидки для всех без исключения, а еще лучше - по итогам года и по закупленному товару премировать самых активных покупателей.
    Лично мне стыдно не за народ, а за администрацию. Недоработка именно с их стороны. Разве что они поставили своей целью сократить число своих клиентов.

3. Вверх #3843
    Посетитель Аватар для Vivea
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Всегда равнодушно относилась ко всяким рекламным проспектам и акциям. Болею, в метро давненько не была. Начиталась о яйцах, порошках и прочем.
    А не лучше ли администрации не устраивать подобного безобразия?
    Делать скидки для всех без исключения, а еще лучше - по итогам года и по закупленному товару премировать самых активных покупателей.
    Лично мне стыдно не за народ, а за администрацию. Недоработка именно с их стороны. Разве что они поставили своей целью сократить число своих клиентов.
    По итогам года вы можете получить золотую карточку.
    А цель у них - привлечь клиентов Разве они виноваты, что у нас народ со своеобразным менталитетом? Будут разрывать пакеты с журналами ради акционного вкладыша и бегать целый день через кассы, дабы затариться порошком, который они не очень-то и любят, но зато на шару. А потом сидеть дома и говорить - вот плохой магазин, пришлось целый день бегать с яйцами, шампанским, ведрами (нужное подчеркнуть).

4. Вверх #3844
    Оптимист

А при чем тут наш менталитет? Это мы начинаем познавать искусство торговать, как его давно видят на Западе
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #3845
    Частый гость Аватар для Викси
    Цитата Сообщение от Vivea Посмотреть сообщение
    А цель у них - привлечь клиентов Разве они виноваты, что у нас народ со своеобразным менталитетом? Будут разрывать пакеты с журналами ради акционного вкладыша и бегать целый день через кассы, дабы затариться порошком, который они не очень-то и любят, но зато на шару. А потом сидеть дома и говорить - вот плохой магазин, пришлось целый день бегать с яйцами, шампанским, ведрами (нужное подчеркнуть).

Не надо. Когда я писал о яйцах, которые у нас отобрали, я писал и о пакетах с рекламными материалами. Так вот на кассах и на входе и на выходе в день акции с яйцами рекламных пакетов не было. И вина адиминистрации, что одни набирают таких пакетов десятки, а другим они не достаются даже в единичном экземпляре.
    Если бы они хотели привлечь к себе клиентов, то регулировали бы этот вопрос. И потом, вы меня простите, но такой грубости со стороны кассира, с которой я столкнулся в день метания яиц, я не встречал уже года 4 ни в одном супермаркете. Просто жена не пустила писать жалобу. Поверьте, что мне досталось так, что я довел бы дело до увольнения этой работницы. Чтоб другим неповадно было.

6. Вверх #3846
    Нам бы еще познать искусство покупать, как его давно видят на Западе. А не включать режим "хапай".

7. Вверх #3847
    Частый гость Аватар для Викси
    Нам бы еще познать искусство покупать, как его давно видят на Западе. А не включать режим "хапай".

Нам бы права свои знать и использовать. И всем миром пресекать всякую попытку обвесить, обсчитать, нахамить, всучить гнилой товар.

8. Вверх #3848
    Посетитель
    в тему акций и купонов: на днях были в метро, ну и в эпицентр на второй этаж забрели. комедия: возле кассы лежит стопка брошюрок с акционным купоном, ты берешь брошюрку и передаешь кассиру, а она отрезает купон и кладет в соседнюю стопку где купоны уже отрезаны. и ради этого круговорота бумаги вырубают тропические леса?!

9. Вверх #3849
    Викси, вы имели полное право пойти и написать в книгу жалоб! Вас это гложет. Не сдерживайте себя, идите и отстаивайте! Никогда не поздно это сделать.

10. Вверх #3850
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    А я с Вами согласна. Может администрации Метро таки стоит задуматься о проведении таких акций как-то иначе, но то, что у нас в магазинах Покупатели очень часто ведут себя не очень воспитанно - это я наблюдаю практически каждый свой поход в магазин. Увы...
    Только в Метро у меня из тачки постоянно вынимают товар. То как-то подушку детскую уволокли, пока я для неё наволочки выбирала, то как-то тётеньки стояли щупали свитера, которые я выбрала и они висели у меня на тачке. Я тачку оставляю в проходах, как это в принципе удобно, и вот такие казусы частенько бывают. А в период акций получается, что я не могу подъехать в Метро за продуктами, потому что там толчия в магазине.
    То же самое на выходные - все семьями отправляются на экскурсию в Метро. Больше ходят, чем покупают. Тоже в это время туда приехать, чтобы спокойно отовариться - нельзя.
    Про тачки, которые швыряют на машины на парковке я уже молчу. На дороге уже безопаснее оставлять машину, чем на парковке с такими вот посетителями.

11. Вверх #3851
    User banned
    и вот пришли к консенсусу.
    СМОТРИТЕ в зеркало перед тем как на когото писать.
    я уверен что все что говорят я там от касира услышал грубоссть, а вы на себя посмотрите как вы себя ведете с той же касиршей, вы считаече раз она касирша она ниже вас? она обязана вам зад лизать? нет уж извольте.
    когда вы, извините, пожалуйста применяете, так и вам в ответ и спасибо и досвидание.
    а вести себя типа я царь а ты детка мне тут должна польку сплясать, ато я пришол кило яблок купить.
    и ведут себя так люди которых общество пресует и унижают на роботе везде.. и вот они могут рот открыть на человека который в ответ ничего не скажет.
    Вот например скажите мне в лицо шото такого характера и получите в репу з такой скоростью что не поймете как вы на полу оказались и почему нос или челюсть поломана. и плевать кто вы и что вы.
    а вот девушка которая сидит на касе, котороя боится за свое робочее место, вынуждена выслушивать в свой адрес гадости и обвинения, притом что она всегда будет не права, вы ведь покупатель и вы всегда правы.
    или будете писать в книгу жалоб как вы такой крутой чувак пришли в супермаркет а акционный порошок в 6 вечера закончился, как же так почему это я не могу его купить и еще 7 пачек сразу.
    я милион раз видел КАК НЕКОТОРЫЕ ОСОБИ любят устроить кипиш и заставить всех обращань и привлекать к себе внимание, мол они такие их обидели. Таких нужно либо игнорировать либо усмерять выше указаными моими методами.
    Я больше чем уверен что вы сами нагрубиянили касиру уважаемый ВИКСИ. но вы же клиент как так затронули ваше эго.
    Да я бы да я ее уволил бы. --да что вы можете уважаемый ,. Ая скажу что вы можете только и жаловатся на форуме как ииза вашей нерозторопности вы не купили яйца. но ВЫже не виноваты в том что незнали о том что нужен купон, как же вам должны били позвонить и сказать.
    Вы просто были заслеплены ценой в 6 гривен и больше знать то ничего не хотели, но увы вы не знали о открепительных талонах.
    Ах да еще забыл сотрудники метро так они ваще по 5 лотков брали в тихаря.
    Запомните и зарубите на носу сотрудникам метро запречено совершать покупки акционных товаров, и тем более на левые карточки а не на свои--их мгновенно увольняют.
    Делайте выводы.

12. Вверх #3852
    User banned
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    Нам бы права свои знать и использовать. И всем миром пресекать всякую попытку обвесить, обсчитать, нахамить, всучить гнилой товар.
    а вам в Метро гнилой товар впихнули, обсчитали, нахамили?
    С трудом мне верится от гнилом товаре.

13. Вверх #3853
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Да, господину Махно с такой логикой место только в сети Наталка. Когда вас пару раз обжулят, обсчитают, обворуют и продадут гнилое, прикрытое свежим, тогда и почитаем ваши хвалебные оды кассирам и супермаркетам.
    Или вы кассир, адиминистратор, грузчик или охранник в супремаркете? Тогда, вам только и остается горой стоять за своих сотоварищей.
    А вот, я Викси только за одно ругать буду, что жалобу не написал. И правильно он вопрос поднял: почему у одних на руках по несколько талонов, а у других ни одного? Кто виноват? Сотрудники и администрация.

14. Вверх #3854
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Цитата Сообщение от MACHOs Посмотреть сообщение

По темке пройдитесь о куриных грудках много написано. А в Метро в овощах иногда повнимательней присмотритесь к полкам и ящикам. Очень полезно. В отделе рыба интересно посмотреть сроки на селедку в банках и прочие подобные товары. А потом писать.

15. Вверх #3855
    Частый гость Аватар для Katarin@
    Цитата Сообщение от MACHOs Посмотреть сообщение
    Гниль постоянно в фасованных овощах и фруктах(да и в ящиках и больших сетках тоже). Все бережно спрятано, повернуто и уложено очень красиво - прям как на Привозе
    При этом, цена отнюдь не соответствует качеству.
    Последний раз редактировалось Katarin@; 25.11.2009 в 15:20.

16. Вверх #3856
    Не покидает форум Аватар для coon

Вы уверены, что по итогам года можно получить золотую карточку? Даже, если нам нашу карточку выдала начальник на работе? Мне кажется, что наши покупки идут в ее актив. Но, если и она получит, то уже хорошо.
    Я не стала бы грести всех под одну гребенку. Покупатели разные. А вот проколов работе Метро накапливается все больше и больше. Причем начинаются они на входе. Присмотритесь. Каждый из нас приходит не за одним товаром и медленно продвигается по отделам. Понаблюдайте за работой обслуживающего персонала. Это полезно сделать и господину, столь яростно и гневно оскорблявшему незнакомого ему автора на форуме.
    А гнилой товар... Увы, и Метро не исключение из правил. И в нем не успевают следить и за сроками, и за быстро портящимися овощами и фруктами.

17. Вверх #3857
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    слушайте, мамочки, а может внесем им массово предложение о снижении цен на подгузники?
    или это беспонтовая идея?
    Последний раз редактировалось Избранная; 25.11.2009 в 15:42.
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

18. Вверх #3858
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Ну, MACHOs, зачем же вы так всех.......раз - и построили? Я например, на себя в зеркало часто смотрю именно в том смысле , в котором вы упомянули. К себе даже более критична, чем к другим, натура такая, но несправедливость пресекаю по мере выявления и по мере моих возможностей.
    В большинстве случаев в метро кассиры внимательные и приветливые.
    Но у меня был случай на таирова.
    Как часто бывает с кем- то из посетителей зашли люди без карточки, когда они выгрузили товар на ленту на кассе ,оказалось, что его пробить не могут- нет карточки... и очередь замерла в ожидании того момента, когда человек вернется со входа с разовым пропуском. ( ну, не знал человек, что недостаточно просто как-то зайти в магазин,на кассе нужно еще и выйти)
    Находчивая кассир предложила мне пробить мой товар , пока есть время, У меня была и одежда , и продукты. Естесственно, подавать на сканер мне пришлось "с рук".

А вот тут я оказалась в армии......... подавать все четко и размеренно, стоять смирно, к тумбе кассы с вещами не прислоняться, темп не снижать, вещи на предмет дефектов и дыр от клипсы не рассматривать!
    Не хочется говорить, но одежда просто укладывалась на стол поверх продуктов, т.к . я не успевала себя обслуживать.
    Потом была фраза, которая, повергла меня в полное недоумение: я вам сделала ОДОЛЖЕНИЕ, что обслужила, до сих пор не могу понять, какое одолжение делает кассир клиенту, когда скажем так, оформляет покупку.?
    Разве это не его должностная обязанность?
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

19. Вверх #3859
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Не знаю, писали или нет, но теперь в Метро можно заходить с детьми. Только расписаться в какой-то тетрадке на входе

20. Вверх #3860
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    А Вы дорогой MACHOs во многом правы. Но раз вы такой справедливый, то может стоит быть справедливым на оба фланга?!
    Что вы скажете например о том как МETRO закупил фрукты в ж/б у компании VITMARK с ГОРЯЩИМИ сроками, и любезно втюхивает их в упаковках мульти-пак в качестве БОНУСА за приобретение 4-х соков Jaffa ?! При этом не Информирует покупателей о том что срок годности данного товара наодится на критической о тметке.
    Стоимость такого мультипака 30 грн ,но в подарок вы получаете две банки замечательных,фактически просроченных консервиорванных фруктов!

"И эти люди борятся за звание дома высокой культуры и быта"

Если хотите быть честным и справедливым,будьте им либо во всем,либо молчите вовсе.

Ответить в теме
Страница 193 из 630 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя