|
Девочки, призывают пока не всех, у мужа друг начальник военкомата, говорит, что только тех будут призывать кто нужен, остальных пока не трогают.
19.10.2012 Максик
да очень тяжелое время настало.И не знаешь что наших детей ждет .
Ну так правильно конечно когда тебе есть куда бежать и где укрыть своего ребенка, то ты конечно смелая и такая вся прям патрииотка! И конечно во всем виноват янек и путик... Пипец девочки это абсурд?! Похоже на такое завуалированное родстрикательство....
И я прошу прощения! Ведь наверняка всегда есть за что!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Девочки, перестаньте спорить. Переливаем из пустого в порожнее.
Понятно, что мы все переживаем за свои семьи в первую очередь. И не важно есть вывезти куда или нет.
Сохраняйте спокойствие и не делайте поспешных движений.
В прощенное воскресенье прошу у всех прощения !
Бог простит и я прощаю.
I'm sexy and I know it (c)
а проанализировать почему не была?почему так тяжело живется? что не устраивает в нынешней жизни?
спасибо за доверие, но к власти я не рвусь))надо больше доверять обычным людям, не испорченным властью, а не поталогическим врунам нашим чиновникам, которых уже нет сил терпеть!а я как раз думаю что молодые люди и способны поднять страну, больше не на кого надеяться.. раньше это молодое поколение задавливали если они хотели что-то свое предложить в той же Раде, система должна меняться, и не надо говорить что они не грамотные, думаю взяв на себя такой груз ответственности, за знаниями дело не постоит, и закончат вуз и выучат то что нужно..
да что все прицепились к тому что есть место куда сбежать?ничего что наши мужья остаются здесь, они военнообязанные!!!неужели мы хотим войны лишь бы было по нашему???то что мы хотим лучшей жизни не говорит о том что нам наплевать на остальных, а вы не задумываетесь почему некто прибегает к насилию?почему нельзя все мирно решить?ведь была бы такая возможность все бы было по другому!вот вам и диктаторство в чистом виде, жадность до власти и пофигизм на народ!
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
100%, но все ж хотят жить лучше, вот она - лучшая жизнь! Сидишь и не знаешь, что будет завтра, что делать тебе, куда детей увозить, а вдруг завтра бомбить начнут, правый сектор же готов к войне. и я поражаюсь, как можно поддерживать таких людей, которые сознательно хотят войны!!! Я не хочу бояться за родных и близких, я не хочу уезжать в другую страну, я хочу жить без войны!
Максимка 26.10.12 ♥
никто не цепляется, просто я не даю исчезнуть простой истине в этих пафосных стремлениях к лучшему, за счет агрессии и насилия под благим названием революции за светлое будущее! ты вот говоришь, что твой муж в случай чего останется здесь, и мои останется и я останусь, и моя мама и папа тоже здесь останется и сестра с 2мя детьми! останемся мы все! а не так, что наши мужья нас спрячут в укромном местечке....понимаешь? проблема не в том, что ты мне не нравишься со своими взглядами и мыслями, проблема в том, что тебя пользуют, те, за кого изначально стоял и гиб майдан... а ты все гнешь линию про яныка и уже вдруг откуда не возьмись про Путика... понимаешь мирно как выяснилось нельзя решить, т.к. само словосочетание Мирный Протест у меня вызывает возмущение! с каких пор Протест может нести мирность? слово протест -это Решительное возражение против чего-нибудь вообще !!!!!!!!! а в нашей стране где каждый преследуют только свою цель, мирным может быть только ой даже не заню, наверное мирного уже ничего нет....
это я не тебе, просто итоги подвела
Итак прекращаю все свои разговоры на тему политики! еще немного сведений о моих предпочтениях: я не верю никому! и очень давно! я не поддерживаю никого!я не примыкаю ни к какой власти и оппо/, и мне глубоко все равно кто и как будет у власти! но мне не все равно о войне, которую предлагает не только Путин, но и все наши праведные украинцы политические! и их протеже в виле США и Евросоюза! да мне всю жизнь было и будет тяжело! но ребят никто не говорил, что жить свободным - это легко!!!!!!!!! свобода не в революции и свержнении царьков, свобода быть в этом и не проникаться и не пропитываться злобищей и массовым психозом!
спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось PsyFactor; 02.03.2014 в 13:21.
Девочки, и вы меня простите пожалуйста за все!!!
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Так влезу я и мои 5 копеек.
Девочки, а теперь эмоции на задний план и трезвый ум...
Народ имеет право бороться за свою свободу - это дел Майдан (но ошибка номер один, что на протяжении всей борьбы с ноября народ уж часто менял свои требования, от подписания закона интерг, до свержения Януковича) и это формирует недоверие среди остальных масс;
Легетимная или нелегетимная, но согласно конституции (любой) в состав правит могут входить любые партии с их мировозрениями и идеями ( мы видим конкретное ограничение, что вызывает с юридич -правовой точки зрения недоумение и нарушение);
Я не буду говорить о громких заявлениях про язык, повалку памятников, посягат на религ объекты - что тоже с юр-правов стороны является нарушением,но
есть большое НО, которое дает огромный козырь в руки РФ, это подписание 3-мя представителями МАЙДАНА соглашения от 21 или 22 февраля (не помню даты точно)...
Давайте вспомним, что всю неделю телеканалы РФ, очень громко заявляли о том что считается не выполнено ни одного пункта с этого соглашения, что может быть обозначено как НЕСОБЛЮДЕНИЕ МИРОВЫХ ЮР-ПРАВОВЫХ НОРМ , т.к. участниками - поручителями выступили представители Европейских стран. Тем самым новая власть дескредитировала себя в лице РФ (но трезво можно сказать и всего правового мира) и является нарушителем всех соглашений (извините, может это все очень громко звучит, но на правовом языке по другому и не может быть) и это дало право России называть все происходящее на Украине так, как они посчитали нужным (поверьте, как простому человеку для меня это просто ужасно, но наверно законы для всех писаны...)
И поэтому сохраняя всю трезвость своего ума я считаю, что та ситуация в которой находится сегодня наша страна, это заслуга тех, кто ставил свои подписи под СЕРЬЕЗНЫМ документом, не имея при этом серьезных намерений и поступков, говоря простым языком, просто ПОДСТАВИЛИ наш народ!!!!
И теперь наши мужья должны отвечать своими жизнями за такую ГЛУПОСТЬ и НЕБРЕЖНОСТЬ со стороны той бравой тройки... ИМХО
Простите меня пожалуйста за все!!! Всех с праздником!!!!
Социальные закладки