Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 195 из 808 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 16153
  1. Вверх #3881
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то знает точно, моего мужа могут призвать при таких маленьких детях? мои знакомые уже начали получать повестки.....
    да, у ани 14 тоже другу пислали повестки.
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #3882
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    девочки, а кто-то знает точно, моего мужа могут призвать при таких маленьких детях? мои знакомые уже начали получать повестки.....
    Скорее всего призовут, сейчас не та власть где будут разбираться, ссори((
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

3. Вверх #3883
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    девочки, пишет мне знакомая женщина, живет в России, цитата: "войска ещё не вводили...ни одного человека...а просто если что...это украинская утка.. крым обратился с просьбой..но пока мы ничего не вводили а те войска украинские я подчёркиваю..перешли на сторону приверженцев России....дааааа Янукович довёл...нужно было сразу бандюков придавить...а теперь мы и сами в шоке..."..... вот так перекручивается вся информация в СМИ... у нас говорят одно, по России идет другая инфа.... но нам от этого не легче, наши мужья призываются, а это надо как-то прекратить
    Я это писала уже давно, но тогда меня закидали тапками и сказали, что не те каналы смотрю...
    Умею признавать чужие ошибки))).

4. Вверх #3884
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Прошу прощенья девочки)))

5. Вверх #3885
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девочки, призывают пока не всех, у мужа друг начальник военкомата, говорит, что только тех будут призывать кто нужен, остальных пока не трогают.
    19.10.2012 Максик

6. Вверх #3886
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Девочки, призывают пока не всех, у мужа друг начальник военкомата, говорит, что только тех будут призывать кто нужен, остальных пока не трогают.
    Ой, Оксана, от этого не легче.
    Если они только начнут воевать, то быстро и все остальные понадобятся(((.

Только что разговаривала с кумой, ее свекровь живет в Крыму. Так она говорит, что у них не все так страшно как показывают.

7. Вверх #3887
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение

Только что разговаривала с кумой, ее свекровь живет в Крыму. Так она говорит, что у них не все так страшно как показывают.
    Моя кума тоже разговаривала с Крымчанами и говорят что у них все ок, это плановые учения! Что в новостях все слишком преувеличено!!!
    Ну СБ, можно выдохнуть))))

8. Вверх #3888
    Посетитель Аватар для natashe
    да очень тяжелое время настало.И не знаешь что наших детей ждет .

9. Вверх #3889
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    +100.

Девочки, не обижайтесь, ничего не имею против кого то из вас, но смотрю больше всего правительство Яныка не устраивало тех, у кого есть где спрятаться. Я те кому не куда бежать согласны были жить как было.

Мне сегодня стало жутко страшно, потому что я тоже военнообязанная. Страшно стало от того, что не знаю как защитить детей и где их спрятать(((.
    Ну так правильно конечно когда тебе есть куда бежать и где укрыть своего ребенка, то ты конечно смелая и такая вся прям патрииотка! И конечно во всем виноват янек и путик... Пипец девочки это абсурд?! Похоже на такое завуалированное родстрикательство....

И я прошу прощения! Ведь наверняка всегда есть за что!
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

10. Вверх #3890
    Агааа...вот вам паники из соседней темки.... бойтЕеееесь!!!!
    Простите за мой уже юмор!!!! Но думаю что нужно быть спокойнее!!! Все решится спокойно!

Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Звонила только что другу, он бывший мент, мобилизация началась, все получили повестки
    Сказал под Николаевом военные корабли зашли. Сказал вывозить детей...

11. Вверх #3891
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Девочки, перестаньте спорить. Переливаем из пустого в порожнее.
    Понятно, что мы все переживаем за свои семьи в первую очередь. И не важно есть вывезти куда или нет.
    Сохраняйте спокойствие и не делайте поспешных движений.

В прощенное воскресенье прошу у всех прощения !
    Бог простит и я прощаю.
    I'm sexy and I know it (c)

12. Вверх #3892
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)

Это я , что б Алю пока успокоить и других на форуме, понятно, что все понадобится в случае чего, я пока говорю о сегодняшней ситуации.
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #3893
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Были бы еще деньги на все эти поездки!!!! Я например, ни разу не была за границей!
    а проанализировать почему не была?почему так тяжело живется? что не устраивает в нынешней жизни?
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Жень, давай в президенты или хотя бы в министры!!!!
    Не думаю, вто министр транспорта , 34 летний парень, который работал в автосалоне сможет поднять страну((( из грязи в князи!!!
    спасибо за доверие, но к власти я не рвусь))надо больше доверять обычным людям, не испорченным властью, а не поталогическим врунам нашим чиновникам, которых уже нет сил терпеть!а я как раз думаю что молодые люди и способны поднять страну, больше не на кого надеяться.. раньше это молодое поколение задавливали если они хотели что-то свое предложить в той же Раде, система должна меняться, и не надо говорить что они не грамотные, думаю взяв на себя такой груз ответственности, за знаниями дело не постоит, и закончат вуз и выучат то что нужно..
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Ну так правильно конечно когда тебе есть куда бежать и где укрыть своего ребенка, то ты конечно смелая и такая вся прям патрииотка! И конечно во всем виноват янек и путик... Пипец девочки это абсурд?! Похоже на такое завуалированное родстрикательство....
    да что все прицепились к тому что есть место куда сбежать?ничего что наши мужья остаются здесь, они военнообязанные!!!неужели мы хотим войны лишь бы было по нашему???то что мы хотим лучшей жизни не говорит о том что нам наплевать на остальных, а вы не задумываетесь почему некто прибегает к насилию?почему нельзя все мирно решить?ведь была бы такая возможность все бы было по другому!вот вам и диктаторство в чистом виде, жадность до власти и пофигизм на народ!
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

14. Вверх #3894
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    А сейчас правительство пришло лучше, боксер, сектант-фашист, и правый сектор с бендерами, который просит подключиться АльКаиду с Докку Умаровым и Чеченскими боевиками, которые перьбют всех и русских и укрианцев потому, как это звери. Ты такое будущее видешь, ты реально не понимаешь, кто сейчас у власти??? И моего мужа вчера ближе к ночи вызвали в полк, т.к он военный и за кого воевать за них???
    100%, но все ж хотят жить лучше, вот она - лучшая жизнь! Сидишь и не знаешь, что будет завтра, что делать тебе, куда детей увозить, а вдруг завтра бомбить начнут, правый сектор же готов к войне. и я поражаюсь, как можно поддерживать таких людей, которые сознательно хотят войны!!! Я не хочу бояться за родных и близких, я не хочу уезжать в другую страну, я хочу жить без войны!
    Максимка 26.10.12 ♥

15. Вверх #3895
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение

Ты, вообще о чем? Перечитай внимательно мой пост!

16. Вверх #3896
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    а проанализировать почему не была?почему так тяжело живется? что не устраивает в нынешней жизни?

да что все прицепились к тому что есть место куда сбежать?ничего что наши мужья остаются здесь, они военнообязанные!!!неужели мы хотим войны лишь бы было по нашему???то что мы хотим лучшей жизни не говорит о том что нам наплевать на остальных, а вы не задумываетесь почему некто прибегает к насилию?почему нельзя все мирно решить?ведь была бы такая возможность все бы было по другому!вот вам и диктаторство в чистом виде, жадность до власти и пофигизм на народ!
    никто не цепляется, просто я не даю исчезнуть простой истине в этих пафосных стремлениях к лучшему, за счет агрессии и насилия под благим названием революции за светлое будущее! ты вот говоришь, что твой муж в случай чего останется здесь, и мои останется и я останусь, и моя мама и папа тоже здесь останется и сестра с 2мя детьми! останемся мы все! а не так, что наши мужья нас спрячут в укромном местечке....понимаешь? проблема не в том, что ты мне не нравишься со своими взглядами и мыслями, проблема в том, что тебя пользуют, те, за кого изначально стоял и гиб майдан... а ты все гнешь линию про яныка и уже вдруг откуда не возьмись про Путика... понимаешь мирно как выяснилось нельзя решить, т.к. само словосочетание Мирный Протест у меня вызывает возмущение! с каких пор Протест может нести мирность? слово протест -это Решительное возражение против чего-нибудь вообще !!!!!!!!! а в нашей стране где каждый преследуют только свою цель, мирным может быть только ой даже не заню, наверное мирного уже ничего нет....

17. Вверх #3897
    Ты, вообще о чем? Перечитай внимательно мой пост!
    это я не тебе, просто итоги подвела

Итак прекращаю все свои разговоры на тему политики! еще немного сведений о моих предпочтениях: я не верю никому! и очень давно! я не поддерживаю никого!я не примыкаю ни к какой власти и оппо/, и мне глубоко все равно кто и как будет у власти! но мне не все равно о войне, которую предлагает не только Путин, но и все наши праведные украинцы политические! и их протеже в виле США и Евросоюза! да мне всю жизнь было и будет тяжело! но ребят никто не говорил, что жить свободным - это легко!!!!!!!!! свобода не в революции и свержнении царьков, свобода быть в этом и не проникаться и не пропитываться злобищей и массовым психозом!

спасибо за понимание!
    Последний раз редактировалось PsyFactor; 02.03.2014 в 13:21.

18. Вверх #3898
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Девочки, и вы меня простите пожалуйста за все!!!
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

19. Вверх #3899
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение

спасибо за доверие, но к власти я не рвусь))надо больше доверять обычным людям, не испорченным властью, а не поталогическим врунам нашим чиновникам, которых уже нет сил терпеть!а я как раз думаю что молодые люди и способны поднять страну, больше не на кого надеяться.. раньше это молодое поколение задавливали если они хотели что-то свое предложить в той же Раде, система должна меняться, и не надо говорить что они не грамотные, думаю взяв на себя такой груз ответственности, за знаниями дело не постоит, и закончат вуз и выучат то что нужно..

Так влезу я и мои 5 копеек.
    Девочки, а теперь эмоции на задний план и трезвый ум...
    Народ имеет право бороться за свою свободу - это дел Майдан (но ошибка номер один, что на протяжении всей борьбы с ноября народ уж часто менял свои требования, от подписания закона интерг, до свержения Януковича) и это формирует недоверие среди остальных масс;
    Легетимная или нелегетимная, но согласно конституции (любой) в состав правит могут входить любые партии с их мировозрениями и идеями ( мы видим конкретное ограничение, что вызывает с юридич -правовой точки зрения недоумение и нарушение);
    Я не буду говорить о громких заявлениях про язык, повалку памятников, посягат на религ объекты - что тоже с юр-правов стороны является нарушением,но
    есть большое НО, которое дает огромный козырь в руки РФ, это подписание 3-мя представителями МАЙДАНА соглашения от 21 или 22 февраля (не помню даты точно)...
    Давайте вспомним, что всю неделю телеканалы РФ, очень громко заявляли о том что считается не выполнено ни одного пункта с этого соглашения, что может быть обозначено как НЕСОБЛЮДЕНИЕ МИРОВЫХ ЮР-ПРАВОВЫХ НОРМ , т.к. участниками - поручителями выступили представители Европейских стран. Тем самым новая власть дескредитировала себя в лице РФ (но трезво можно сказать и всего правового мира) и является нарушителем всех соглашений (извините, может это все очень громко звучит, но на правовом языке по другому и не может быть) и это дало право России называть все происходящее на Украине так, как они посчитали нужным (поверьте, как простому человеку для меня это просто ужасно, но наверно законы для всех писаны...)
    И поэтому сохраняя всю трезвость своего ума я считаю, что та ситуация в которой находится сегодня наша страна, это заслуга тех, кто ставил свои подписи под СЕРЬЕЗНЫМ документом, не имея при этом серьезных намерений и поступков, говоря простым языком, просто ПОДСТАВИЛИ наш народ!!!!
    И теперь наши мужья должны отвечать своими жизнями за такую ГЛУПОСТЬ и НЕБРЕЖНОСТЬ со стороны той бравой тройки... ИМХО

20. Вверх #3900
    Частый гость Аватар для alegur
    Простите меня пожалуйста за все!!! Всех с праздником!!!!

Закрытая тема
Страница 195 из 808 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя