Капец, что серьезно? Пора вещи собирать
| ||
Капец, что серьезно? Пора вещи собирать
♥ Забей....и просто будь сильней♥
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Uvazhaemyy_Prezident_Rossiyskoy_Federacii_Vladimir _Vladimirovich_Putin_My_etnicheskie_russkie_i_russ koyazychnye_Ukrainy_/?vGbV
доця Дашенька)))))
и кому верить?? Загальної мобілізації в Україні немає http://uapress.info/uk/news/show/17631
А что всех будут призывать или естькакие- то категории... Не хочу о политике, но так страшно, жуть!!!!!!! Не дай Бог война....( хотела написать, но страшно стало даже писать о возможных последствиях). Яныка обидели, получите пулю. А ведь у него есть и дети и внуки, неужели не боится Бога, не боится прокленов матерей, сестёр, жен и т.д., а они будут. Самое обидное, что этим тварям ничего не угрожает, они далеко от поля боя, так сказать, будут гибнуть не всем неповинные россияне, которые выполняют приказ и наши мирные люди, не один человек, который допустил данную ситуацию, принимать участие и рисковать собственной головой не будет!!!
Больше не слова! Хотя, мне казаться, ситуация в стране на столько страшна, что о ней нужно отрубить во всех темах...
Звонила только что другу, он бывший мент, мобилизация началась, все получили повестки
Сказал под Николаевом военные корабли зашли. Сказал вывозить детей...
Последний раз редактировалось !UNONA!; 02.03.2014 в 11:36.
Вот для таких паникеров надо завезти на Украины цистерну валерьянки. Мобилиизация это по сути, простите мой французский, помордный пересчет активов и обнаружение их в шаговой достопнусти. До раздачи АК, вывоза детей и войны мягко говоря далеко. Девушки будьте спокойней. Не надо сеять панику.
А корабли сейчас и у нас будут, надо ж куда-то деть все, что в Крыму стояло =(
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
у нас в стране беспорядок и делают это все наши люди украинцы... а все переживают за русские войска... а переживать нужно за другое, эти "умные люди" в раде подключают "нато" зачем? нужно угомонить наших граждан которые делают хаос...
Социальные закладки