Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 195 из 709 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 14176
  1. Вверх #3881
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    я вот помню с первым самое сложное до года было а потом ровно как год исполнился сразу стало намного легче
    не знаю честное слово,мне кажется что после 2х вообще с ними лафа)Уже обо всем попросит и обо всем можно договорится)))
    хотя ты права после года тоже полегче чем вначале,особенно пока привыкнешь)))главное что бы помогал кто то конечно же.
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    мы на 2-3недели стали поворачиваться с боку на бок сами, держу ее вне кроватке только в подушке для беременных, а то боюсь свалится. Она сначало голову поворачивает потом поднимает ножки бац их на бок или прямо и все переворачивается. А вчера отмачила мне номер. Положила я ее на пеленатор памперс менять, а она ручки вмести сложила и давай что-то лепитать на своем и ручками разводить и так внимательно на меня смотреть что у меня челюсть отвисла. А во сне песни поем еще с роддома, медсестры еще с нас прикалывались мол певица будет. Что-то наше ранее развитие меня пугает если честно. Уж слишком все ранно или сейчас все такие????
    но котов и игрушки мы или не видим или нагло игнарируем
    ну прикол)))Певица!!))развивай, больше музыку включай и пой с ней)))Детки сейчас уже рождаються ранние, у каждого что то свое особенное и неповторимое))

2. Вверх #3882
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Попробуй таблетки Дентокинд, они из гомеопатии и можно принимать их даже каждый час, очень хорошие. А мази и гели не особо эфективные, редко кому помогают. А когда совсем ребёнок мучается, то дают Нурофен, он снимает боль.

А чего до 3 лет? В норме все 20 молочных зубов прорезаются к 2 годам.
    Тань, пятерки должны к трем годам прорезаться уже окончательно)ну во всяком случае так врачи говорили....да и у девочек у нас в темке малым по 2,5 и старше и вот как раз период когда с этими 5ками мучаются.....есть жеж ранние зубки)

3. Вверх #3883
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    а ты мазала только сверху или со стороны неба тоже??? а то ротик маленький, она орет брыкается и что там мазать фиг знает я их сверху и край мажу, ну или не сразу помогает или на нас не действует, потому что еще мин 15 мы орем а потом устаем и умолкаем
    мазала десны, честно - там, где доставала и успевала намазать) если плач был на зубы - дите сразу успокаивалось.

4. Вверх #3884
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    доброе утро.девочки,а кто как относится к совместному сну?я была настроена очень серьезно на то,что доченька будет спать отдельно!Но когда в роддоме в первую же ночь у нас был кошмар и мне пришлось плясать возле той кроватки,а потом бежать просить обезбаливаюшее да еще и швы как будто расходились...я положила Евочку с собой.и так мы спали в роддоме все время.приехав домой опять попробовала присыпить и в кроватку,но спит она в кроватке 10мин. и все кричим!я уже и пеленочку грела и рядом стояла неа не спим!на кровате засыпает с сисей и я ухожу,чтото делать.тоесть спит сама!кто как приучал к кроватке?и вопрос к мамам у кого вторые детки если ребеночек спит с вами насколько потом трудно его переучить???мне просто уже все мозг начинают выносить,что потом у нас будет ад изза того,что она спать не захочет в кроватке!но я и сейчас хочу,что б она спала не 10мин. и час крика,успокоении!а нормально хоть часа два...девы как быть?!??

Да и вчера делала тыкву с яблоком в блиняных горшочках с сахаром и добавила по 2столовых ложки молока.ооооочень вкусненькои сегодня я благополучно с утро наведала туалет.попробуйте можем кому поможет

5. Вверх #3885
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Все-таки решила я написать сюда, как прошли мои роды. Впечатлительным и до сих пор беременным не читать, так как роды мои - это было что-то с чем-то. Вообще, я оптимист по жизни. Но единственное хорошее, что я оттуда вынесла, это мой ребенок и вдруг открывшееся истинное отношение моего мужа ко мне (хорошее отношение). Весь текст сую под спойлер, чтобы люди осознанно читали или не читали. В общем, поехали.
    Сразу предупреждаю, очень много букв

Показать скрытый текст
    Роды
    слава Б-гу все закончилось благополучно...это ещё раз доказывает что муж на родах необходим...для контроля ситуации когда сама женщина это не в состоянии сделать...
    как дочку-то назвали?)))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

6. Вверх #3886
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Нащупала небольшой безболезненный шарик в груди, разминаю - становится легче и меньше - это явно застой молока. Он в верхней части груди. До конца не уходит. Кто сталкивался? Кроме как разминать что-то помогает?
    У меня был шарик в правой груди, но снизу. Убрала за день.
    1. Душ максимально гарячий на на ту область груди где уплотнение (какую темпу воды сможешь вытерпеть) и массируй шарик. Потом сцеживай.
    2. После душа приложила лист капусты (предварительно слегка отбила дабы пустил сок) Сверху кусочек марли и никаких лифов. Я сверху одевала майку.
    3. Чаще прикладывай малышку к этой груди.
    Вот так и убрала уплотнение. Главное в душе сеья не жалетьи массировать хорошо!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

7. Вверх #3887
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    доброе утро.девочки,а кто как относится к совместному сну?я была настроена очень серьезно на то,что доченька будет спать отдельно!Но когда в роддоме в первую же ночь у нас был кошмар и мне пришлось плясать возле той кроватки,а потом бежать просить обезбаливаюшее да еще и швы как будто расходились...я положила Евочку с собой.и так мы спали в роддоме все время.приехав домой опять попробовала присыпить и в кроватку,но спит она в кроватке 10мин. и все кричим!я уже и пеленочку грела и рядом стояла неа не спим!на кровате засыпает с сисей и я ухожу,чтото делать.тоесть спит сама!кто как приучал к кроватке?и вопрос к мамам у кого вторые детки если ребеночек спит с вами насколько потом трудно его переучить???мне просто уже все мозг начинают выносить,что потом у нас будет ад изза того,что она спать не захочет в кроватке!но я и сейчас хочу,что б она спала не 10мин. и час крика,успокоении!а нормально хоть часа два..
    Даже не знаю что подсказать, но если это не решить, то потом будет только хуже, это правда.
    Лично я тоже криком кричала, что мой ребенок не будет спать со мной в одной кровати, но уже вот какую ночь подряд кормление мелкой ночью завершается совместные сном - я просто отключаюсь, а через 2-3 часа проснувшись обнаруживаю дочку рядом под грудью. Так что тут конечно свои нюансы.

8. Вверх #3888
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    У меня был шарик в правой груди, но снизу. Убрала за день.
    1. Душ максимально гарячий на на ту область груди где уплотнение (какую темпу воды сможешь вытерпеть) и массируй шарик. Потом сцеживай.
    2. После душа приложила лист капусты (предварительно слегка отбила дабы пустил сок) Сверху кусочек марли и никаких лифов. Я сверху одевала майку.
    3. Чаще прикладывай малышку к этой груди.
    Вот так и убрала уплотнение. Главное в душе сеья не жалетьи массировать хорошо!
    О, спасибо!

9. Вверх #3889
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    слава Б-гу все закончилось благополучно...это ещё раз доказывает что муж на родах необходим...для контроля ситуации когда сама женщина это не в состоянии сделать...
    как дочку-то назвали?)))))
    Да я тоже так думаю. Малую назвали Маша в итоге после всех Офелий и прочего

10. Вверх #3890
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе!!!

Ольга Чантурия, я в шоке!!!! Напомни, в каком род.доме ты рожала? Ты врачу пото платила после всего этого?

значит не доконца сцеживаешь молоко, у меня такое пока или малая все не высосит или молокоотсосом не отсосу так и будет и если не трогать с каждым кормлеием все больше и больше будет. а потом мостит.
    я чуть не доигралась с этим. Малому же давала грудь, а потом не сцеживала, в течении недель двух. Только на ночь цедила. А у меня одна грудь хорошо идет, а вторую я не могу расцеживать, раньше мне муж делал (что его сильно раздражало), а потом я сама стала, думаю - малый же высасывает вроде нормально, ага. Грудь эта, как мне кажется, с какими то уплотнениями всегда... не болит и ладно. До вчерашнего вечера... Муж стал расцеживать, я рыдала. Там снова все камнем, и протоки забились. ляяяяяя, я думала такое только в РД бывает. Короче теперь сама не играюсь с той сиськой, только мужу ее вручаю в руки.

Зубы, надеюсь, у нас полезут очень не скоро ибо мне после колик нужен перерыв, а они все никак не закончатся

Кстати, девочки, так к какому месяцу меняется цвет глаз??? Нам через неделю два месяца, цвет уже будет такой как сейчас или еще поменяться может?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #3891
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    я, когда молоко пришло после родов , расцедилась сама за один день. делала так - между кормлениями грудь в душе массировала теплой водой, не горячей, горячая провоцирует приток молока. потом делала массаж руками от краев груди к соску, потом массаж полотенцем махровым. потом брала щетку из натуральной щетины, она и мягкая и упругая одновременно, и ею сгоняла молоко из верхних отделов вниз к соску. сцеживала максимально и мазала грудь мазью арники. мазь снимает отек который может образоваться в груди и пережимать протоки. так я сделала по два раза с каждой грудью. больше не понадобилось.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

12. Вверх #3892
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    я, когда молоко пришло после родов , расцедилась сама за один день. делала так - между кормлениями грудь в душе массировала теплой водой, не горячей, горячая провоцирует приток молока. потом делала массаж руками от краев груди к соску, потом массаж полотенцем махровым. потом брала щетку из натуральной щетины, она и мягкая и упругая одновременно, и ею сгоняла молоко из верхних отделов вниз к соску. сцеживала максимально и мазала грудь мазью арники. мазь снимает отек который может образоваться в груди и пережимать протоки. так я сделала по два раза с каждой грудью. больше не понадобилось.
    Еще на курсах нас учили приклыдывать малыша к груди по разному,так вот если есть где-то ссадинка то малыша нужно повернуть верхней губочкой к ссадинке,а если застой-то нижней губкой!

13. Вверх #3893
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    доброе утро.девочки,а кто как относится к совместному сну?
    я не знаю как отношусь к этому, но без совместного сна у нас сна вообще нет)))
    в принципе как и у тебя))
    на ночь засыпает только под сисей, оторвать не получится)) но у меня даже нет такого как у вас, чтоб встать и пойти что-то делать. если сиси во рту нет, то и сна нет))
    а он так мало спит, что мне жалко вытаскивать грудь из его рта. знаю что это неправильно, но пока так)) не можем мы с ним друг без друга

14. Вверх #3894
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Все-таки решила я написать сюда, как прошли мои роды. Впечатлительным и до сих пор беременным не читать, так как роды мои - это было что-то с чем-то. Вообще, я оптимист по жизни. Но единственное хорошее, что я оттуда вынесла, это мой ребенок и вдруг открывшееся истинное отношение моего мужа ко мне (хорошее отношение). Весь текст сую под спойлер, чтобы люди осознанно читали или не читали. В общем, поехали.
    Сразу предупреждаю, очень много букв

Показать скрытый текст
    Роды
    я в шоке!!!! Хорошо, что все хорошо закончилось!!! Я так поняла, что у тебя были не договорные роды? В каком РД ты рожала?
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

15. Вверх #3895
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    доброе утро.девочки,а кто как относится к совместному сну?я была настроена очень серьезно на то,что доченька будет спать отдельно!Но когда в роддоме в первую же ночь у нас был кошмар и мне пришлось плясать возле той кроватки,а потом бежать просить обезбаливаюшее да еще и швы как будто расходились...я положила Евочку с собой.и так мы спали в роддоме все время.приехав домой опять попробовала присыпить и в кроватку,но спит она в кроватке 10мин. и все кричим!я уже и пеленочку грела и рядом стояла неа не спим!на кровате засыпает с сисей и я ухожу,чтото делать.тоесть спит сама!кто как приучал к кроватке?и вопрос к мамам у кого вторые детки если ребеночек спит с вами насколько потом трудно его переучить???мне просто уже все мозг начинают выносить,что потом у нас будет ад изза того,что она спать не захочет в кроватке!но я и сейчас хочу,что б она спала не 10мин. и час крика,успокоении!а нормально хоть часа два...девы как быть?!??

Да и вчера делала тыкву с яблоком в блиняных горшочках с сахаром и добавила по 2столовых ложки молока.ооооочень вкусненькои сегодня я благополучно с утро наведала туалет.попробуйте можем кому поможет
    Я отношусь положительно.
    Старший спал с нами с 2х месяцев (когда мне таки надоело быть зомби после вечных ночных вставаний и кормлений) и вот до 3х лет. Не пугайтесь последней цифры - это наш личный семейный нюанс нехватки места и средств на тот момент. Днем малый часто перекладывался в кроватку, но он по поведению был очень схож с малышом Бейлис - не дай Бог отползти от него в неподходящий момент! Мы очень много игрались с попытками приучить к кроватке, в итоге я поняла просто, что это не наш случай, и успокоилась) На ночь засыпал под сисей (напомню, я кормила до 1,8), а потом мы перекладывали в кроватку. Среди ночи просыпался опять поесть, ложила его к себе и уже до утра. Но за этот промежуток мы с мужем все успевали , если надо было так что и в таких вопросах СС не был нам преградой)))) Да и я потом, наверное, больше привыкла, чем сын. Пару месяцев плохо засыпала, когда он был отдельно))
    Мила сейчас с самого начала со мной ночью. Зато я высыпаюсь! конечно, ночки, когда в животике буря, не в счет...

Так что я за сон с мамой, если это обеспечит здоровье и спокойствие всех членов семьи))) и круто тем, у кого детки сразу соглашаются спать сами. а я знаю, такие бывают. но мучать другого склада малышей я не буду)))
    п.с. не примеряйте никто на себя мое последнее слово "мучать" это я лично о себе

16. Вверх #3896
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    доброе утро.девочки,а кто как относится к совместному сну?я была настроена очень серьезно на то,что доченька будет спать отдельно!Но когда в роддоме в первую же ночь у нас был кошмар и мне пришлось плясать возле той кроватки,а потом бежать просить обезбаливаюшее да еще и швы как будто расходились...я положила Евочку с собой.и так мы спали в роддоме все время.приехав домой опять попробовала присыпить и в кроватку,но спит она в кроватке 10мин. и все кричим!я уже и пеленочку грела и рядом стояла неа не спим!на кровате засыпает с сисей и я ухожу,чтото делать.тоесть спит сама!кто как приучал к кроватке?и вопрос к мамам у кого вторые детки если ребеночек спит с вами насколько потом трудно его переучить???мне просто уже все мозг начинают выносить,что потом у нас будет ад изза того,что она спать не захочет в кроватке!но я и сейчас хочу,что б она спала не 10мин. и час крика,успокоении!а нормально хоть часа два...девы как
    Я до рождения малыша была против совместного сна. Когда вернулась из РД спал ре со мной. Но утром муж сказал что так не будет, каждый спит в своей кровати. Через 2 недели Артур стал плохо засыпать в кроватке, и муж сам предложил уже ложить его рядом Сейчас, перед ночным сном, Артур засыпает со мной, потом перекладываю в кроватку. А вот под утро спит со мной. И у него сон крепче, и я высыпаюсь.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

17. Вверх #3897
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Лерчик я по телефону записывалась , мне его давали там где свидетельство получала , позвонила записалась правда где то через 3 недели только записали Я тел тот не могу найти ,но вот что в темке Мат помощь нашла
    ПОСОБИЯ ТОЛЬКО по адресу:
    М. Говорова, 7
    33-78-03
    И мне по этому же адресу надо поехать. А если не записываться то очереди сильно большие? а то 3 недели это так долго, у меня на выплату за роды для подачи документов срок ограничен, как раз где-то через месяц закончится(

18. Вверх #3898
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    я вот помню с первым самое сложное до года было а потом ровно как год исполнился сразу стало намного легче
    мне тоже стало легче после года. вот как пошел сам - аж выдохнула

Нащупала небольшой безболезненный шарик в груди, разминаю - становится легче и меньше - это явно застой молока. Он в верхней части груди. До конца не уходит. Кто сталкивался? Кроме как разминать что-то помогает?
    массаж груди и сосать ребенку. у меня с первым такое было и сейчас почти каждую неделю

А я всегда была уверена, что мастит от переохлаждения. А оно вон как.
    а это не мастит, а лактостаз (застой молока). девочки, а что вообще значит простудить грудь!!! меня уже достали все, особенно свекровь, закройся, грудь простудишь? она что чихать и кашлять будет? яже не на морозе с открытыми сиськами гуляю

[QUOTE=Счастливая?!;42868525]доброе утро.девочки,а кто как относится к совместному сну?я была настроена очень серьезно на то,что доченька будет спать отдельно!Но когда в роддоме в первую же ночь у нас был кошмар и мне пришлось плясать возле той кроватки,а потом бежать просить обезбаливаюшее да еще и швы как будто расходились...я положила Евочку с собой.и так мы спали в роддоме все время.приехав домой опять попробовала присыпить и в кроватку,но спит она в кроватке 10мин. и все кричим!я уже и пеленочку грела и рядом стояла неа не спим!на кровате засыпает с сисей и я ухожу,чтото делать.тоесть спит сама!кто как приучал к кроватке?и вопрос к мамам у кого вторые детки если ребеночек спит с вами насколько потом трудно его переучить???мне просто уже все мозг начинают выносить,что потом у нас будет ад изза того,что она спать не захочет в кроватке!но я и сейчас хочу,что б она спала не 10мин. и час крика,успокоении!а нормально хоть часа два...девы как быть?!??

я отношусь положительно, т.к. это огромный отдых мамы. у меня первый ребенок с нами спал пока грудь сосал, потом в 1,5 года я переложила его в кровать. и со второй сейчас ночью спим вместе, я даже не помню, сколько и когда я ее кормила

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

Кстати, девочки, так к какому месяцу меняется цвет глаз??? Нам через неделю два месяца, цвет уже будет такой как сейчас или еще поменяться может?
    цвет глаз полностью определяется к 6 месяцем. единственное, что можно увидеть яркость, ну т.е. у моего ребенка они точно будут темные, т.к. сейчас темно серые, голубые глазки, наверное, сразу светленькие )))
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

19. Вверх #3899
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Здравствуйте дамы, я из деток лета! Может кому то надо, отдам сироп Урсофальк за спасибо, открыли в августе в открытом состоянии может хранится 4 мес. до 21.11 можно смело принимать, а вообще срок годности до 06.2015

20. Вверх #3900
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    папа работает. но и я тоже работаю, только дома с малым. мне ведь тоже надо отдыхать и если я буду весь день с Левой и всю ночь, то на след. день я просто не встану с кровати. По этому муж помогает, один раз ночью встает он. Я считаю что это нормально, мужей надо просить о помощи, не только ты должна заботится о ребенке и не спать ночами.
    по поводу пап я с тобой полностью согласна. надо приучать их тоже принимать участие в уходе за ребенком. я думала с моего толку мало будет, а нет, пока я нарадоваться не могу, он как только приходит с работы, сразу берет малую и няньчится с ней, а я отдыхаю, только покормить приносит. и ночью если она капризничает не от голода, он тоже к ней встает. и так и должно быть.

Закрытая тема
Страница 195 из 709 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права