Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 195 из 405 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 8090
  1. Вверх #3881
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Я два раза на сахар сдавала перед обходом специалистов(эндокринолог без этого,печать не поставит)и перед декретом.

2. Вверх #3882
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Я два раза на сахар сдавала перед обходом специалистов(эндокринолог без этого,печать не поставит)и перед декретом.
    эндокринолог ставит печать по обычному сахару крови ,который берут из пальца...в данном случае речь идет об сдаче анализа "на сахар под нагрузкой".
    как пахнет любовь?

3. Вверх #3883
    Новичок
    Девочки кто сдавал печеночные пробы в 20поликлинике? Какой кабинет и с которого часа там принимают?

4. Вверх #3884
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от hyd Посмотреть сообщение
    Девочки кто сдавал печеночные пробы в 20поликлинике? Какой кабинет и с которого часа там принимают?
    Я сдавала в манипуляционном кабинете, вроде с 8-ми работают.

5. Вверх #3885
    Новичок
    Девочки, я на 6 месяце у Новиковой Натальи Эдуардовны. Что могу сказать, анализы она назначает, но лекарствами не перегружает. В начале 4-5 недель нам делали колькоскопию, но у меня матка была расширена, и она туда не лезла. Назначила дуфастон и Элевит и реабал. Пила долго, до 6 месяца, сейчас на 24 недели мне все отменили после узи, кроме витаминов. Сейчас меня вообще анализами не грузят. Рас в 2 недели сдаю анализ мочи и все . Кстати, анализ мочи стоит 5 грн а кровь 15 уже. Кто наблюдается у этого доктора, напишите свои отзывы. Я в принципе довольна, сначало было тяжело, много анализов, но сейчас норм.

6. Вверх #3886
    Посетитель Аватар для Майконг
    Вам Дуфастон хоть отменила вовремя,а мне забыла отменить и я пила его до 36 недели пока от нее не сбежала... в итоге в родах шейка не раскрывалась, врач раскрывала вручную... почитайте о Новиковой Н.Э. в этой темке, о ней написано мнооого интересного.
    Без кота и жизнь не та! :)

7. Вверх #3887
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Девушки, в консультации есть гинеколог -эндокринолог?

8. Вверх #3888
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    девочки,а как перевестись к другому врачу без скандалов и т.п.?
    уже после беременности
    George 30/05/2012

9. Вверх #3889
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    а я вот буду сдавать 2 раза, вернее один раз уже сдала, помучалась 3 раза кровь с пальца брали,и сироп беумно сладкий пила, но ничего! А почему вы не хотите сдавать???
    я не успела сдать до 28 недель.и считаю,что в моём сроке 31 нед.это уже риск для малыша и т.к. я вообще не переношу сладкое, а здесь выпить такой сироп для меня будет пыткой
    Последний раз редактировалось katena1986; 17.07.2012 в 09:25.

10. Вверх #3890
    Посетитель Аватар для first_steps
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    девочки,а как перевестись к другому врачу без скандалов и т.п.?
    уже после беременности
    Просто не ходите к тому доктору!!!! Идете и берете новую карту (если хотите)! Вы имеете право идти к любому доктору!

11. Вверх #3891
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Подскажите, Маковенко Лина когда принимает? кабинет ее возле сдачи крови с вены...

12. Вверх #3892
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Я б не советывала,разводит на деньги .Цены за анализы берёт с потолка.
    Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    Подскажите, Маковенко Лина когда принимает? кабинет ее возле сдачи крови с вены...

13. Вверх #3893
    Посетитель Аватар для ЛаНоЧка26
    кто- то в курсе--Морий Г.А. уже вышла из отпуска? (а то позвонить никуда не могу, чтоб узнать)
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

14. Вверх #3894
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от ЛаНоЧка26 Посмотреть сообщение
    кто- то в курсе--Морий Г.А. уже вышла из отпуска? (а то позвонить никуда не могу, чтоб узнать)
    Она 23-го выходит
    -140 и вечное лето

15. Вверх #3895
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    девочки, напишите телефон Янченко, плс. Она давала, а моя сумка попала под дождь и все размылось(((

16. Вверх #3896
    Новичок Аватар для Милаха1
    Цитата Сообщение от galina-23 Посмотреть сообщение
    Я по поводу 7рд плохого ничего сказать немогу, подружка рожала в августе осталась довольна, просто врач у которого хочу рожать в 5рд.Думаю все зависит от врача, а не от РД
    А слышала!Говорят что золотистый стафилококк там моют и ни как не могут вымыть!

17. Вверх #3897
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Милаха1 Посмотреть сообщение
    А слышала!Говорят что золотистый стафилококк там моют и ни как не могут вымыть!
    этой легенде 7 го роддома примерно столько же лет сколько и роддому , а стафилококк есть везде

18. Вверх #3898
    Девочки!Подскажите пожалуйста к кому в ЖК9 можно стать на учет. Какие там сегодня расценки-тарифы! Моя врач Смирнова.но я никому ее не советую.После первой беременности,я в жизни к ней не пойду.хоть она мой участковый врач.Был только негатив,Сказала что сама не рожу-будет кесарево,потом куча анализов-надо и не надо,в 21 неделю положить на сохранение в роддом,от которого у меня тоже только отрицательные эмоции.Хотя по состоянию здоровья я себя прекрасно чувствовала.Денег не меренно и это с тем что я тоже мед.работник.В роддоме по анализам вообще констатировали что я не рожу,не доношу.............Прийдя в один прекрасный день на дневной стационар (на который я не понятно чего ходила,чтоб мне в\м кололи папаверин) мне заявили-анализы еще хуже,иди покупай антибиотик,ты домой уже не идешь остаешься здесь,каждые 12 часов будем капать его. Короче в конечном итоге я оказалась от роддома и врача в ЖК.И очень рада что это сделала,родила сама.и без осложнений!

19. Вверх #3899
    Возможно!

20. Вверх #3900
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Милаха1 Посмотреть сообщение
    Девочки!Подскажите пожалуйста к кому в ЖК9 можно стать на учет. Какие там сегодня расценки-тарифы! Моя врач Смирнова.но я никому ее не советую.После первой беременности,я в жизни к ней не пойду.хоть она мой участковый врач.Был только негатив,Сказала что сама не рожу-будет кесарево,потом куча анализов-надо и не надо,в 21 неделю положить на сохранение в роддом,от которого у меня тоже только отрицательные эмоции.Хотя по состоянию здоровья я себя прекрасно чувствовала.Денег не меренно и это с тем что я тоже мед.работник.В роддоме по анализам вообще констатировали что я не рожу,не доношу.............Прийдя в один прекрасный день на дневной стационар (на который я не понятно чего ходила,чтоб мне в\м кололи папаверин) мне заявили-анализы еще хуже,иди покупай антибиотик,ты домой уже не идешь остаешься здесь,каждые 12 часов будем капать его. Короче в конечном итоге я оказалась от роддома и врача в ЖК.И очень рада что это сделала,родила сама.и без осложнений!
    Я стою у заведующей!!! Федоренко Е.Н. Очень довольна!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

Ответить в теме
Страница 195 из 405 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права