Я два раза на сахар сдавала перед обходом специалистов(эндокринолог без этого,печать не поставит)и перед декретом.
|
Я два раза на сахар сдавала перед обходом специалистов(эндокринолог без этого,печать не поставит)и перед декретом.
Девочки кто сдавал печеночные пробы в 20поликлинике? Какой кабинет и с которого часа там принимают?
Девочки, я на 6 месяце у Новиковой Натальи Эдуардовны. Что могу сказать, анализы она назначает, но лекарствами не перегружает. В начале 4-5 недель нам делали колькоскопию, но у меня матка была расширена, и она туда не лезла. Назначила дуфастон и Элевит и реабал. Пила долго, до 6 месяца, сейчас на 24 недели мне все отменили после узи, кроме витаминов. Сейчас меня вообще анализами не грузят. Рас в 2 недели сдаю анализ мочи и все . Кстати, анализ мочи стоит 5 грн а кровь 15 уже. Кто наблюдается у этого доктора, напишите свои отзывы. Я в принципе довольна, сначало было тяжело, много анализов, но сейчас норм.
Вам Дуфастон хоть отменила вовремя,а мне забыла отменить и я пила его до 36 недели пока от нее не сбежала... в итоге в родах шейка не раскрывалась, врач раскрывала вручную... почитайте о Новиковой Н.Э. в этой темке, о ней написано мнооого интересного.
Без кота и жизнь не та! :)
Девушки, в консультации есть гинеколог -эндокринолог?
девочки,а как перевестись к другому врачу без скандалов и т.п.?
уже после беременности
George 30/05/2012
Подскажите, Маковенко Лина когда принимает? кабинет ее возле сдачи крови с вены...
кто- то в курсе--Морий Г.А. уже вышла из отпуска? (а то позвонить никуда не могу, чтоб узнать)
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
девочки, напишите телефон Янченко, плс. Она давала, а моя сумка попала под дождь и все размылось(((
Девочки!Подскажите пожалуйста к кому в ЖК9 можно стать на учет. Какие там сегодня расценки-тарифы! Моя врач Смирнова.но я никому ее не советую.После первой беременности,я в жизни к ней не пойду.хоть она мой участковый врач.Был только негатив,Сказала что сама не рожу-будет кесарево,потом куча анализов-надо и не надо,в 21 неделю положить на сохранение в роддом,от которого у меня тоже только отрицательные эмоции.Хотя по состоянию здоровья я себя прекрасно чувствовала.Денег не меренно и это с тем что я тоже мед.работник.В роддоме по анализам вообще констатировали что я не рожу,не доношу.............Прийдя в один прекрасный день на дневной стационар (на который я не понятно чего ходила,чтоб мне в\м кололи папаверин) мне заявили-анализы еще хуже,иди покупай антибиотик,ты домой уже не идешь остаешься здесь,каждые 12 часов будем капать его. Короче в конечном итоге я оказалась от роддома и врача в ЖК.И очень рада что это сделала,родила сама.и без осложнений!
Социальные закладки