Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 195 из 1019 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 20374
  1. Вверх #3881
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    И я очень хочу режим...но пока шось никак....на ГВ сложнее в первое время,надеюсь потом наладитсявернее мы стараемся держать интервал между кормежками мин. 2 часа,если не спит,а если спит,то не будим...но вот ночной вопрос пока не решен... Каждая ночь по разному...то выключалась между 11 и часом ночи на часа 4,а может и 5 даже...сегодня по два часа дрыхла и все((( и самое неприятное что после еды,она так просто не засыпает((( то отрыжка,то не доела,то руками себя будит,если не запеленали...
    Выполняй вечером одни и те же действия. Я купаю,одеваю,пеленаю (перед каждым сном пеленаю)кормлю,включаю светильник пока кушает,после кормления полностью выключаю свет и укладываю в кроватку. По началу,я по 2 часа сидела возле кроватки,качала,шикала... Потом меньше начинала качать и шикать,под конец просто стояла и давала пустышку. Вот пару дней,кладу в кровать,пустышку в рот и ухожу (шаг до моей кровати). Она пару мин кряхтит и засыпает.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #3882
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Нельзя быть уверенным, что ребенок действительно голоден, если он пытается сосать свой кулак или жадно пьет молоко. Ребенок, страдающий газами, обычно так себя и ведет. Похоже, что сам ребенок не может отличить голодных болей от болей, вызванных газами

Это я тут читаю) А то вот ребёнку 1,5 месяца и я недавно поняла,что она иногда плачет из-за того,что не весь воздух после кормления вышел. Так и есть,беру столбиком и дело идёт))))
    Как Майя рассказывала что когда ребенок просыпается к примеру, и начинает капризничать, то он конкретно не понимает что ему хочется, кушать, или какать, или пукать, или газики выпустить, он просыпается от дискомфорта, а мать должна понять что масику мешает спать, мы его высаживаем, спускаем таким образом газики и если нужно опорожняем кишечник, а после этого уже можем если это нужно покормить, хотя он часто просто хочет полежать и поагукать, а через время только покушать) а со временем он уже будет понимать что хочет или что беспокоит
    Моя Семья-мое Счастье :)

3. Вверх #3883
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Мне с режимом Майя помогла,но сказала,что она против перерыва в три часа,а вот два это хорошо!)Я кормлю по 15 минут с каждой груди и потом через 2 часа,а ночью через 3!)
    А почему она считает, что 2 часа лучше, чем 3?

4. Вверх #3884
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Как Майя рассказывала что когда ребенок просыпается к примеру, и начинает капризничать, то он конкретно не понимает что ему хочется, кушать, или какать, или пукать, или газики выпустить, он просыпается от дискомфорта, а мать должна понять что масику мешает спать, мы его высаживаем, спускаем таким образом газики и если нужно опорожняем кишечник, а после этого уже можем если это нужно покормить, хотя он часто просто хочет полежать и поагукать, а через время только покушать) а со временем он уже будет понимать что хочет или что беспокоит
    Когда у нас Майя была,она взяла Варю и сразу ВАря покакала,попукала...А у меня нифига(((( Сейчас буду кормить и высаживать,а вдруг. Я с такой головой была,что ничего толком не расспросила у Майи,есть ли какие-то нюансы при высаживании? А после кормления тоже высаживаешь? А то я свою высаживаю,и вся еда выходит)))

5. Вверх #3885
    Частый гость Аватар для Slavnenkay
    Мамочки, привет! Я думаю вы тут уже 100 раз обсудили про опрелости на попке. и чем лечите, но не всегда есть время почитать вас, если не трудно ткните. меня носом в посты где обсуждали. Спасибо!

6. Вверх #3886
    Девочки, вы ночью свет полностью выключаете или ночник все время светит?

7. Вверх #3887
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Девочки, продаю такое масло:
    http://weleda.com.ua/pregnacare/lactation-oil.html

Пока пришла посылка - наладилась лактация
    80 грн. -вдумайтесь в цену (в аптеках от 165 грн) заказывала у Даши (manchester).

8. Вверх #3888
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    приветики)) мы уже малость адаптировались дома и можем влиться в ваш дружный коллектив))
    родились 14.12.12, сыночек Артемка)))

9. Вверх #3889
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    у нас ночник работает))а то я иногда сисю не в рот,а в глаз могу ткнуть)))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

10. Вверх #3890
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    приветики)) мы уже малость адаптировались дома и можем влиться в ваш дружный коллектив))
    родились 14.12.12, сыночек Артемка)))
    Мы в один день с вами)))

11. Вверх #3891
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    у нас ночник работает))а то я иногда сисю не в рот,а в глаз могу ткнуть)))
    Да вот и у меня всю ночь работает. Думаю, может пора приучать спать без света? Мне не мешает, а вот мужу не очень нравится.

12. Вверх #3892
    Мы полностью без света. Я тычу иногда бутылочкой в глаз))) Но уже приловчилась))))

Я ранее писала,что я так ребёнка учу,что ночью все спят и темно,а днём музыка,Свет и все дела...)))

13. Вверх #3893
    Да вот и у меня всю ночь работает. Думаю, может пора приучать спать без света? Мне не мешает, а вот мужу не очень нравится.
    мой с головой укрывается))))зато,когда малютка начинает капризничать-он ничего не слышит!Так утром и говорит "Ой,она плакала...я даже не слышал")))

14. Вверх #3894
    Ну что,поздравляйте!!! Я тут кормила и высаживала и о чудо!!!! Мы покакали!!!! ))))

15. Вверх #3895
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Да он похож на тебя и будет с 4 размером))))))))
    Пройдет)) нам сказали ниче не делать,переживать если сиси покраснеют...
    юля!)) ты что такое говоришь))) ты хочешь что бы я опять впала в панику?)) вы соскучились за барни - человек очко))) этот человек во мне заснул, но он спит этот человек очень чутко))))

мы тоже всю ночь с ночником, а что бы не сильно по глазам бил я его с тумбочки на пол спустила и так полегче)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

16. Вверх #3896
    Sunshine Lady

Смотря какой ночник. Если яркий, то определить его в самый дальний угол или на пол, за что-то ограждающее. Или подключить димер, чтобы регулировать яркость света.

Как я знаю, у света ночью есть две неприятности: не даёт ребёнку разграничить (научиться) понятиям день/ночь. Мешает выработке нужных гормонов - так называемых ночных, для которых важнА темнота. Второе справедливо и для взрослых.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #3897
    Девченки,кто-то пользовался Бутылочкой для кормления Dr. Brown's?Хочу своей купить на случаи,когда буду уходить и сцеживаться...слышыла про нее очень много позитивного.
    Кстати,пользуемся мы Боботиком...эффект не очень...с Инфаколом было лучше,но у нас на него аллергия...хотела узнать про Эспумизан.От него действительно запор у деток?

18. Вверх #3898
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ну что,поздравляйте!!! Я тут кормила и высаживала и о чудо!!!! Мы покакали!!!! ))))
    поздровляю!!!!!!!!!))))))))))я вот тоже свою хочу попробывать повысаживать....но что-то пока не представляю как это будет))

19. Вверх #3899
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    а мы спим с ночничком......мне просто говорили что малыши пугаю тся темноты...незна...тоже хочу попробывать без света...

20. Вверх #3900
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    А кто каким мобилем в кроватку пользуется? Чем довольны? как долго крутится и играет?
    Я вначале не хотела мобиль в кроватку, но мама моя все равно купила. В месяц малыш стал слушать музыку на нем и укачиваться. Через неделю он начал наблюдать за вращающимися мишками. Заводишь механизм и он играНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130201_145040.jpg
Просмотров: 6
Размер:	53.0 Кб
ID:	5610681ет приятную мелодию минуты три. Малышу нравится и смотреть и слушать, иногда даже засыпает под них

Закрытая тема
Страница 195 из 1019 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя