Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 194 из 1019 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 20374
  1. Вверх #3861
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    Он же не специально ..наверное десять раз себя внутри отругал..а у меня соседи ремонт затеяли и как будто выжидают когда я ребеночка спать уложу...тут же перфоратор идет в ход!!
    та же хрень, через квартиру ремонт

2. Вверх #3862
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я кормлю по режиму. Раньше была против. Пришёл в гости друг,а он помешан на дочери,и вот к ним ходил супер-пупер массажист,и он сказал,что режим нужен по любому. Не знаю,у кого как,но мне стало проще и Варя стала спокойной. Я уже не бегу по первому писку за смесью. Плюс,если режим,то ребёнок чувствует себя увереней. Мы вечером купаемся кушаем,я её кладу в кроватку и она засыпает,ночью её вообще не укачиваю. Но я не тиран,если она хочет кушать на час раньше,то даю. Мне понравилась фраза Комаровского,что не стая за детёнышем идёт,а детёныш за стаей.
    Ты знаешь, а я тиран)))) Выдерживаю 4часа, но последнее время это стало не реально стала давать больше и малая стала спокойнее. А режим - это удобно и маме и ребенку. А то надоел этот хаос в первый месяц.

3. Вверх #3863
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    А зачем режим? Какой в этом смысл? Твоё удобство? Сомневаюсь... На прогулке дети всегда спят долго. А если он захочет поменять день с ночью, то никакой режим не поможет! Я против насилия над грудными детьми.
    а мы сейчас перешли на режим, а то малый днем спал по 4-5 часов, а ночью 5-6 часов не спал, так теперь мы его днем каждые 3 часа поднимаем и ночью слава Бог спим.
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

4. Вверх #3864
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    А кто каким мобилем в кроватку пользуется? Чем довольны? как долго крутится и играет?
    Мы купила такой
    http://www.chicco.com.ua/cod-71200-Igrushka-na-krovatku-Magic-star.html#show-color-71200k10

Мне очень нравиться, там и игрушки крутятся, и музыка, и кино показывает. Мы малой его включаем и говорим:"сейчас будешь смотреть свою плазму"))))
    Очень удобная штука, успокаивает ребенка. Играет 18 минут, потом выключается, можно опять включить. Есть пульт. Батарейки С, не везде есть, но я уже заню где продаются беру сразу побольше. Хватает пока на пару недель, но его вкючаю раз 3-4 за день, пока. Аккумуляторы есть, но один стоит 80 грн плюс зарядное. Батарейка стоит 15-20 грн. Если для мальчика, то синий вариант более насыщенный, у нас розовый, немного бледноват. Музыка обалденная, сама под нее вырубаюсь, но даже в тихом режиме ночью для меня громковато, муж залепил лейкопластырем динамик и стало супер.
    Вообще вещь хорошая!!!

5. Вверх #3865
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    а мы сейчас перешли на режим, а то малый днем спал по 4-5 часов, а ночью 5-6 часов не спал, так теперь мы его днем каждые 3 часа поднимаем и ночью слава Бог спим.
    А у нас так. Утром встали,покушали,играемся час,потом на ручки хочет и особо не спит,дремает по 15 мин,потом кушаем и идём гулять или к бабушке,в любом варианте спит до следующего кормления (3 часа),кушает,играемся и опять спим по 15 мин,потом опять спит 3-4 часа.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #3866
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    та же хрень, через квартиру ремонт
    И у нас с Бутсей та же хрень
    Только у неё с боку, а у меня сверху

7. Вверх #3867
    А у нас так. Утром встали,покушали,играемся час,потом на ручки хочет и особо не спит,дремает по 15 мин,потом кушаем и идём гулять или к бабушке,в любом варианте спит до следующего кормления (3 часа),кушает,играемся и опять спим по 15 мин,потом опять спит 3-4 часа.
    ну вот у нас что то похожее, только мы еще не гуляем, ждем что бы чучуть потеплело и не играемся) мелкие еще) он спит 1-2 кормление, а потом 1-2 кормления не спит (как раз перед ночью) лежит клыпает глазами соску смокчет, кимарит, а потом ночью спит. я думала без режима, но потом поняа что я ночью все таки спать хочу, а не играться с ним) поэтом нам так проще)
    мы с тобой вообще садистки) детей на режим посадили, в попу тыкаем что то постоянно))
    хотя мне сейчас педя сказала что он не какает из-за эспумизана (мы даем) и тем кто не на гв, а на питании нужно пить бактерии что бы талет наладился.

8. Вверх #3868
    Мне бы ещё начать высаживать. А то я готовилась,кучу всего перечитала,видео смотрела,а так и не начала(

9. Вверх #3869
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Думаю, что на ИВ режим оправдан и менее травматичен для ребёнка, поскольку ты видишь сколько ребёнок съел + Поскольку приготовление смеси - это определённый гембель, то если ты пошла на прогулку, то должна знать, во сколько нужно вернуться (отмазаться от ребёнка сиськой на лавке - не получиться)
    На ГВ с режимом сложнее - ты не знаешь, насытился ребёнок после кормления, + кормление по требованию - это у же "большая трещина" в режиме
    Ну и самое главное: Режим -для дисциплинированных мам. Я, к сожалению, не такая. +Старший ребёнок, которому нужно уделить внимание. Если мы лепим собаку из пластилина и клеим ей будку, я не стану бросать это занятие только потому, что пришло время будить малую и кормить.
    Так что - была не права: это очень индивидуально. Все малыши и мамы - разные.
    Человек так устроен: если у тебя нет потребности в чём-то, ты считаешь, что это лищнее (если не сказать бред или фигня).

10. Вверх #3870
    ну вот у нас что то похожее, только мы еще не гуляем, ждем что бы чучуть потеплело и не играемся) мелкие еще) он спит 1-2 кормление, а потом 1-2 кормления не спит (как раз перед ночью) лежит клыпает глазами соску смокчет, кимарит, а потом ночью спит. я думала без режима, но потом поняа что я ночью все таки спать хочу, а не играться с ним) поэтом нам так проще)
    мы с тобой вообще садистки) детей на режим посадили, в попу тыкаем что то постоянно))
    хотя мне сейчас педя сказала что он не какает из-за эспумизана (мы даем) и тем кто не на гв, а на питании нужно пить бактерии что бы талет наладился.
    Ахаха Это точно. Так в мою голову уже закрадывается мыслишка,приучить спать с 12 до 10. ) но пока читаю разные мнения по этому поводу,и определюсь. Я тоже даю эспумизан. А вы уже пьёте бактерии? И как долго их пить?

11. Вверх #3871
    Ахаха Это точно. Так в мою голову уже закрадывается мыслишка,приучить спать с 12 до 10. ) но пока читаю разные мнения по этому поводу,и определюсь. Я тоже даю эспумизан. А вы уже пьёте бактерии? И как долго их пить?
    н вот педя сказала что эспмизан крепит, просто почему то в анотации этого не пишут и его лучше давать вечером перед кормлением, потому что именно веером идет пик коликов. или давать хэппи бэби (это израильская укропная водичка) 3-5 капель. правда я что то протупила перед каждым кормлением или нет) но я думаю пока попробовать эспумизан вечером.
    а бактерии сегодня куплю и начну давать,она сказала пропить (те котоые она назначила) до месяца, если стул не станет нормальным, то она назначит с месяца еще какие то другие. ты бы может тоже посоветовалась, если у вас хороший педиатр? а если нет, я знаю в водников хорошие педиаторы.

почитала аннотацию хэппи бэби принимать по 3 капли перед каждым кормлением
    Последний раз редактировалось barney gamble; 01.02.2013 в 12:14.

12. Вверх #3872
    девочки, у меня вопрос, у малого повышен гормон пролактин и из-за него увеличены молочные железы. это пройдет?? у него не будут потом большие сиси? все таки мальчик, как то меня это тревожит(((

13. Вверх #3873
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    А сколько раз в день ты это делаешь?
    ну каждый раз когда он просыпается и когда капризничать начинает это чаще всего значит что будем писять или какать, после высаживания он перестает капризульки)
    Моя Семья-мое Счастье :)

14. Вверх #3874
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    И я очень хочу режим...но пока шось никак....на ГВ сложнее в первое время,надеюсь потом наладитсявернее мы стараемся держать интервал между кормежками мин. 2 часа,если не спит,а если спит,то не будим...но вот ночной вопрос пока не решен... Каждая ночь по разному...то выключалась между 11 и часом ночи на часа 4,а может и 5 даже...сегодня по два часа дрыхла и все((( и самое неприятное что после еды,она так просто не засыпает((( то отрыжка,то не доела,то руками себя будит,если не запеленали...
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

15. Вверх #3875
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    девочки, у меня вопрос, у малого повышен гормон пролактин и из-за него увеличены молочные железы. это пройдет?? у него не будут потом большие сиси? все таки мальчик, как то меня это тревожит(((
    У нас такое было. Даже молоко из сосков шло, если придавить. Педя сказала, что это нормально, если ребенок ведет себя нормально. Если вдруг это начинает тревожить ребенка, говорила звонить ей.
    У нас это прошло где-то к 3-й недели.

16. Вверх #3876
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Обязательно расскажу )) Пока пробуем над миской. Вы высаживаетесь перед кормлением?
    мы высаживаем после сна, это не обязательно до кормления, я к кормлениям не привязываю высаживания, получается и между и до скорее всего
    Моя Семья-мое Счастье :)

17. Вверх #3877
    Patissier
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    И я очень хочу режим...но пока шось никак....на ГВ сложнее в первое время,надеюсь потом наладитсявернее мы стараемся держать интервал между кормежками мин. 2 часа,если не спит,а если спит,то не будим...но вот ночной вопрос пока не решен... Каждая ночь по разному...то выключалась между 11 и часом ночи на часа 4,а может и 5 даже...сегодня по два часа дрыхла и все((( и самое неприятное что после еды,она так просто не засыпает((( то отрыжка,то не доела,то руками себя будит,если не запеленали...
    я так понимаю, что у деток на ГВ после 3 месяцев нормализуется хоть какой-то примерный режим, а пока они еще маленькие и их постоянно что-то беспокоит.
    у нас каждый день не похож на предыдущий
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

18. Вверх #3878
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    да на гв это гораздо сложнее, я когда своим рассолом малого кормила он каждый час просыпался и ты хоть кол на голове чеши орал диким ором что жрать хочет. с режимом проще тем кто на бутылках. тут сразу видно сколько скушал и на сколько этого хватит.

Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    У нас такое было. Даже молоко из сосков шло, если придавить. Педя сказала, что это нормально, если ребенок ведет себя нормально. Если вдруг это начинает тревожить ребенка, говорила звонить ей.
    У нас это прошло где-то к 3-й недели.
    ой, ну ты меня успокоила что это пройдет.
    а беспокойство - это просто ор? никакой температуры ничего такого? а то она еще сказала следить за этим, что бы мастита не было, меня это вообще не порадовало...

19. Вверх #3879
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Да он похож на тебя и будет с 4 размером))))))))
    Пройдет)) нам сказали ниче не делать,переживать если сиси покраснеют...
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

20. Вверх #3880
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Девочки,
    может кому-то пригодится информация моя. Купила коляску x-lander x-move 2012 и автокресло x-lander x-car, для установки автокресла на коляску нужны адаптеры которых на момент покупки не было в магазине, решила их купить позже но как оказалось обыскав весь интернет и магазины - их негде нет в наличии и когда будут не известно. Кума нашла на форуме, что адаптеры от коляски Navington Cadet для автокресла x-car могут подойти и мне. Адаптеры к Navington Cadet оказались есть в наличии почти во всех магазинах. Купила, сегодня померяли и они подошли как родные к моей коляске x-move и автокреслу x-car!
    О, прям моя история))))
    Сколько стоит этот адаптер? Надо поехать тоже купить, а где брала?

Закрытая тема
Страница 194 из 1019 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя