|
Мы купила такой
http://www.chicco.com.ua/cod-71200-Igrushka-na-krovatku-Magic-star.html#show-color-71200k10
Мне очень нравиться, там и игрушки крутятся, и музыка, и кино показывает. Мы малой его включаем и говорим:"сейчас будешь смотреть свою плазму"))))
Очень удобная штука, успокаивает ребенка. Играет 18 минут, потом выключается, можно опять включить. Есть пульт. Батарейки С, не везде есть, но я уже заню где продаются беру сразу побольше. Хватает пока на пару недель, но его вкючаю раз 3-4 за день, пока. Аккумуляторы есть, но один стоит 80 грн плюс зарядное. Батарейка стоит 15-20 грн. Если для мальчика, то синий вариант более насыщенный, у нас розовый, немного бледноват. Музыка обалденная, сама под нее вырубаюсь, но даже в тихом режиме ночью для меня громковато, муж залепил лейкопластырем динамик и стало супер.
Вообще вещь хорошая!!!
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
ну вот у нас что то похожее, только мы еще не гуляем, ждем что бы чучуть потеплело и не играемся) мелкие еще) он спит 1-2 кормление, а потом 1-2 кормления не спит (как раз перед ночью) лежит клыпает глазами соску смокчет, кимарит, а потом ночью спит. я думала без режима, но потом поняа что я ночью все таки спать хочу, а не играться с ним) поэтом нам так проще)
мы с тобой вообще садистки) детей на режим посадили, в попу тыкаем что то постоянно))
хотя мне сейчас педя сказала что он не какает из-за эспумизана (мы даем) и тем кто не на гв, а на питании нужно пить бактерии что бы талет наладился.
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Мне бы ещё начать высаживать. А то я готовилась,кучу всего перечитала,видео смотрела,а так и не начала(
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Думаю, что на ИВ режим оправдан и менее травматичен для ребёнка, поскольку ты видишь сколько ребёнок съел + Поскольку приготовление смеси - это определённый гембель, то если ты пошла на прогулку, то должна знать, во сколько нужно вернуться (отмазаться от ребёнка сиськой на лавке - не получиться)
На ГВ с режимом сложнее - ты не знаешь, насытился ребёнок после кормления, + кормление по требованию - это у же "большая трещина" в режиме
Ну и самое главное: Режим -для дисциплинированных мам. Я, к сожалению, не такая. +Старший ребёнок, которому нужно уделить внимание. Если мы лепим собаку из пластилина и клеим ей будку, я не стану бросать это занятие только потому, что пришло время будить малую и кормить.
Так что - была не права: это очень индивидуально. Все малыши и мамы - разные.
Человек так устроен: если у тебя нет потребности в чём-то, ты считаешь, что это лищнее (если не сказать бред или фигня).![]()
н вот педя сказала что эспмизан крепит, просто почему то в анотации этого не пишут и его лучше давать вечером перед кормлением, потому что именно веером идет пик коликов. или давать хэппи бэби (это израильская укропная водичка) 3-5 капель. правда я что то протупила перед каждым кормлением или нет) но я думаю пока попробовать эспумизан вечером.
а бактерии сегодня куплю и начну давать,она сказала пропить (те котоые она назначила) до месяца, если стул не станет нормальным, то она назначит с месяца еще какие то другие. ты бы может тоже посоветовалась, если у вас хороший педиатр? а если нет, я знаю в водников хорошие педиаторы.
почитала аннотацию хэппи бэби принимать по 3 капли перед каждым кормлением
Последний раз редактировалось barney gamble; 01.02.2013 в 12:14.
девочки, у меня вопрос, у малого повышен гормон пролактин и из-за него увеличены молочные железы. это пройдет?? у него не будут потом большие сиси? все таки мальчик, как то меня это тревожит(((
И я очень хочу режим...но пока шось никак....на ГВ сложнее в первое время,надеюсь потом наладитсявернее мы стараемся держать интервал между кормежками мин. 2 часа,если не спит,а если спит,то не будим...но вот ночной вопрос пока не решен... Каждая ночь по разному...то выключалась между 11 и часом ночи на часа 4,а может и 5 даже...сегодня по два часа дрыхла и все((( и самое неприятное что после еды,она так просто не засыпает((( то отрыжка,то не доела,то руками себя будит,если не запеленали...
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
да на гв это гораздо сложнее, я когда своим рассолом малого кормила он каждый час просыпался и ты хоть кол на голове чеши орал диким ором что жрать хочет. с режимом проще тем кто на бутылках. тут сразу видно сколько скушал и на сколько этого хватит.
ой, ну ты меня успокоила что это пройдет.
а беспокойство - это просто ор? никакой температуры ничего такого? а то она еще сказала следить за этим, что бы мастита не было, меня это вообще не порадовало...
Социальные закладки