Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 195 из 807 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 16121
  1. Вверх #3881
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Могу подсказать очень проверенного, но на Пастера. Я ради такого дела езжу с Черемушек в Центр. Ради лица можно и метнуться раз в месяц-полтора. )))))
    Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    Советуйте, советуйте - проверим На Пастера я ща без руля никак не доберусь по такой погодке, а вот позже можно и съездить. А пока и Варненская и Филатова подойдут.
    (а ещё за компанию может и мастера по восстановлению волос хорошего подскажете тут же, а то в других темках молчат)
    Девочки, многие спрашивают в личке про косметолога, так я лучше тут скажу, тайны нет: вот ее подраздел, посмотрите все сами и пообщайтесь, если есть необходимость. От себя только могу сказать, что я очень рада, что Юля встретилась на моем пути: прекрасный, очень приятный в общении человек, очень деликатный специалист, увлечена своей специальностью, имеет медицинское образование, никогда не грузит никакими средствами и вообще чем-либо. Для меня чистка у Юли - не мучение, а удовольствие: прекрасный чистый кабинет, успокаивающая музыка, дружелюбный миролюбивый человек с добрыми руками, и помимо всего прочего... уютный плед. )))))

2. Вверх #3882
    Посетитель
    Девушки, подскажите варианты косметологов, где делают качественно ультразвуковую чистку на хорошем мощном оборудовании и с адекватными ценами. Желательно Таирова

3. Вверх #3883
    Новичок Аватар для *Barcelona*
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Я тоже ищу курсы, но пока безрезультатно.... про институт профессионаьных технологий слышала плохие отзывы, туда наверное не пойду.... Я сейчас склоняюсь к Юниверсум, на 25ой Чапаевской дивизии, по телефону мне показалось, что вроде там знают, что делают...Хотя без отзывов не хочется конечно напороться на какую-то ерунду....
    Слышала про ИПТ говорят, что там совдеповский метод обучения. Да, нам выдали зачётки, сдал зачёт, получил оценку, сдал дипломную работу, получил оценку. Зато чувствуется ответственность, не расслабляться. По-моему, это хорошо.

4. Вверх #3884
    Новичок
    Просматрела почти всю тему, но к сожалению не нашла кто в Одессе делает поверхностный и средний химический пиллинг.

Где его сделать и Сколько это стоит?

5. Вверх #3885
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от TL Посмотреть сообщение
    Просматрела почти всю тему, но к сожалению не нашла кто в Одессе делает поверхностный и средний химический пиллинг.

Где его сделать и Сколько это стоит?
    Это делает каждый косметолог)))
    а что по вашему косметологи делают?)))

6. Вверх #3886
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Это делает каждый косметолог)))
    а что по вашему косметологи делают?)))
    Ну естественно)))
    Вайбер/WA 0678400101

7. Вверх #3887
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, подскажите, все ли процедуры косметолог делает в перчатках или есть процедуры, при которых можно доверить свое лицо незащищенным перчатками рукам косметолога?

8. Вверх #3888
    Частый гость Аватар для irissa
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, все ли процедуры косметолог делает в перчатках или есть процедуры, при которых можно доверить свое лицо незащищенным перчатками рукам косметолога?
    Ну вообще косметолог перчатки надевает при выполнении определенных процедур. Эти процедуры либо связаны с кровью (инъекции, мех. чистки), либо агрессивные (пилинги), а все остальное делается голыми руками.

9. Вверх #3889
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Ну естественно)))
    Хорошо вопрос ставлю по другому, кто посоветует косметолога с медицинским образованием?

10. Вверх #3890
    Частый гость
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Ну вообще косметолог перчатки надевает при выполнении определенных процедур. Эти процедуры либо связаны с кровью (инъекции, мех. чистки), либо агрессивные (пилинги), а все остальное делается голыми руками.
    Абсолютно верно. Но я встречала таких косметологов, которые даже массаж делают в перчатках. Думаю, это не совсем правильно, в массаже важны теплые руки, а латекс этому мешает.
    Вайбер/WA 0678400101

11. Вверх #3891
    Частый гость Аватар для irissa
    Это что-то новое! Во время массажа очень важен обмен энергиями, а перчатки этому абсолютно не способствуют.
    Может этот косметолог чего-то очень боится?

12. Вверх #3892
    Новичок Аватар для Kracotulka
    Абсолютно верно. Но я встречала таких косметологов, которые даже массаж делают в перчатках. Думаю, это не совсем правильно, в массаже важны теплые руки, а латекс этому мешает.
    Точно, так же многие уходовые процедуры и протоколы требуют не отрывать теплые руки от клиента на протяжении всей
    процедуры...
    Кстати, иногда одевают перчатки во время массажа просто если есть царапинка...Лучше себя поберечь, а то у нас не самое безопасное время

13. Вверх #3893
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Может для тонкой кожи существуют альтернативные более щадящие варианты для разглаживания мелких морщинок и повышения тонуса? Лазер,аппаратное что-то? Спасибо!
    Массаж? Мне именно еженедельный уход с массажем помог подтянуть овал (т.е. явно улучшил тонус) и убрать мелкие морщинки.

14. Вверх #3894
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Очень хотелсь бы услышать независимое мнение как косметологов так и опытных красотуль - уже не в первый раз попытка привести свою морду в порядок путём рекомендуемой косметологами мезо и биоревит-й кроме "мушиных какашек" от уколов особо никаких улучшений не наблюдаю,да и болезненная эта процедура, и недешёвая (600-1400гр). Может для тонкой кожи существуют альтернативные более щадящие варианты для разглаживания мелких морщинок и повышения тонуса? Лазер,аппаратное что-то? Спасибо!
    Пилинги не пробовали делать? Лучший вариант - сочетать их в комплексе с инъекционными процедурами.
    Вайбер/WA 0678400101

15. Вверх #3895
    Новичок Аватар для Kracotulka
    Пилинги не пробовали делать? Лучший вариант - сочетать их в комплексе с инъекционными процедурами.
    100% согласна.
    Например,сочетать ретиноловый пилинг +мезо с Дмаэ + мезо с ретинолом...
    Кстати, дает отличные результаты при мелких морщинках, тонкой коже и при фотостарении

16. Вверх #3896
    Новичок Аватар для kolbochka
    На рынке Украины появился крем Zcalm для восстановления кожи после лазерных процедур,фотоэпиляции,фотоомоложения,различных видов пилинга.Также его используют в косметологии после механических чисток,после депиляции. В состав входят растительные экстракты-окопник,календула,ромашка,зеленый чай,алоэ,протеины пшеницы,аллантоин,пантенол,ретинол, токоферол,медь,магний,цинк.Форма выпуска-для домашнего ухода(120 мл)-170 грн,и профессиональный объем(360 мл)-320 грн.В аптеках не продается,есть только на медицинском складе.Товар зарегистрирован и сертифицирован!

17. Вверх #3897
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от kolbochka Посмотреть сообщение
    На рынке Украины появился крем Zcalm для восстановления кожи после лазерных процедур,фотоэпиляции,фотоомоложения,различных видов пилинга.Также его используют в косметологии после механических чисток,после депиляции. В состав входят растительные экстракты-окопник,календула,ромашка,зеленый чай,алоэ,протеины пшеницы,аллантоин,пантенол,ретинол, токоферол,медь,магний,цинк.Форма выпуска-для домашнего ухода(120 мл)-170 грн,и профессиональный объем(360 мл)-320 грн
    и каково его действие?

18. Вверх #3898
    Новичок Аватар для kolbochka
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    и каково его действие?
    он обладает успокоительным, противовоспалительным и репаративным воздействием на кожу.

19. Вверх #3899
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    На рынке Украины появился крем Zcalm для восстановления кожи после лазерных процедур,фотоэпиляции,фотоомоложения,различных видов пилинга.Также его используют в косметологии после механических чисток,после депиляции. В состав входят растительные экстракты-окопник,календула,ромашка,зеленый чай,алоэ,протеины пшеницы,аллантоин,пантенол,ретинол, токоферол,медь,магний,цинк.Форма выпуска-для домашнего ухода(120 мл)-170 грн,и профессиональный объем(360 мл)-320 грн.В аптеках не продается,есть только на медицинском складе.Товар зарегистрирован и сертифицирован!
    Не могу понять смысла ретинола в составе. Расскажите подробней.

20. Вверх #3900
    Модница форума
    А я люблю Цикапласт из ЛяРошПозаЙ....оч хорошее средство после лазера,микродермабразии и пилингов

Ответить в теме
Страница 195 из 807 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права