|
Я тоже ищу курсы, но пока безрезультатно.... про институт профессионаьных технологий слышала плохие отзывы, туда наверное не пойду.... Я сейчас склоняюсь к Юниверсум, на 25ой Чапаевской дивизии, по телефону мне показалось, что вроде там знают, что делают...Хотя без отзывов не хочется конечно напороться на какую-то ерунду....
девочки, делал ли кто то испанский массаж лица и какие есть отзывы о нём?![]()
девочки, а не подскажите кто из косметологов домой приходит? я нашла отличного косметолога, но не кому сидеть с детьми, пока мама красоту наводитвот ищу приходящего..
просто хотела попробовать что то новое...делаю всегда курс обычного массажа, в целях ухода за лицом
хиромассаж сильно отличается от классики. он очень приятный и результат тутже виден
девчонки! кто в курсе: где ботекс можно уколоть по нормальной цене?![]()
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
девочки, кто-то сталкивался с косметикой Danne? судя по описанию на их сайте результаты применения впечатляют, но хотелось бы услышать мнение того, кто пользовался![]()
Подскажите, пожалуйста, где в центре можно походить на миостимуляцию лица?
Миостимуляции лица лучше избегать,т.к. наблюдается выраженный эффект привыкания к процедуре.
Для подтяжки лица и формирования овала лучше сделать лифтмассаж(космеханика лица)-это позволит-
- существенно повысить упругость и тургор кожи,
- разгладить морщины,
- снять отёки вокруг глаз
- восстановить овал лица,
- получить значительный лифтинговый эффект
- провести профилактику старения лица
Например мне достаточно делать 2 раза в месяц для поддержания эффекта и очень хороший результат.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Социальные закладки