Не устаю говорить, спасибо, Господи, за дар предвидения! Он очень помогает, когда машина справа от меня, на (ПОЧТИ корпус впереди), включая правый поворот,смещается в левый ряд...И это была не женщина.
|
Не устаю говорить, спасибо, Господи, за дар предвидения! Он очень помогает, когда машина справа от меня, на (ПОЧТИ корпус впереди), включая правый поворот,смещается в левый ряд...И это была не женщина.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Это не тот случай) Но даже если бы и так, то смотреть нужно в боковое, перед смещением и обозначать четко свои перемещения в пространстве.
З.Ы. Когда я в подобных случаях, пользуясь своими габаритами) просто смещаюсь в пределах своей полосы, едущих сзади слева УЖЕ хватает кандратий и бибикают, как на свадьбе) А я на их полосу даже и не претендую)
Последний раз редактировалось kiti; 02.04.2009 в 10:49.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
А когда припаркованное в 10 см. от въезда во двор стоит и ты из второго ряда въезжаешь, а "оно" в этот момент трогается.... ммммм!.. ням-ням-ням ))
Каждый день еду в этом направлении в час пик..
Уже измучился весь... думал не увижу..
наконец-то!!! вот они, родненькие! спасибо, порадовали!
там еще и парковаться бесплатно можно ))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 02.04.2009 в 13:32.
За короткий промежуток езды по Бунина успела возненавидеть все Кайены... наверное авто явно определяет сознание водителя. Просто хамы! Привет тебе, о крутейший, с номером 9999!!
Согласна, что из правил бывают исключения, вспылила...
Но знаете, когда тебя на небольшой машинке нагло зажимают со всех сторон на вот таких вот танках, становится совсем обидно.
Кстати, для меня всегда было и остается загадкой: зачем по городу ездить на машине огромного размера, с большим расходом и ограниченным обзором... ну разве что на тротуары удобно лезть и видно в пробке дальше.
Социальные закладки