|
Донич - это Nightwish.
НаСекундуЗагляну - а шо это был за перекресток?
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Спасибо. Ознакомлюсь и с тем и другим, думаю обое достойны внимания.
Сори за ОФФ.
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;4769096]Думаю владельцам сети "Метро" стоит подумать как сделать въезд для длинномеров, чтоб не создавать вот таких опасных ситуаций.. (случай со скорой помощью на киевской трассе наверное многие помнят)
[
Сам себе ставил камеру в машине ?
Или где ставил ? Подскажи.![]()
люди дибилы.. Почему из-за атрофированной дамы, которая не способна отьезжая от Успеха увидить стоящие в пробке машины, я должна стоять в пробке?
Ну в том районе ещё много складов и не только магазина "Метро".
ПДД разрешают поворт из левого ряда на право крпногабаритному транспортному средству, если оно не может совершить манёвр из правого ряда.
В этом случае действительно не продуманны размеры проезжей части для проезда магистральных тягачей.
Остерегайтесь черного ниссана тиида ВН5733СА, потому как существо, управляющее этим автомобилем (блондинского пола) ездит по одному ему известным правилам. Сегодня это чудо, невзирая на протяжный сигнал, нагло подрезало меня (и где? на Градоначальницкой, выиграла 0,0002 секунды, смешно просто). Да будь я хоть 300 раз права, я не подставлю под удар свою машину, у меня же не ЗИЛ. Когда она уже почти притерла мне бок, я увидела у нее сзади маленький бумбончик и детские ручки на спинке водительского сиденья. Что должно быть в голове у этой прокладки между рулем и сиденьем? Здесь кто-то верно написал "человек после лоботомии". Вот точнее и не скажешь.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Теперь город узнал о своем герое! ))
Ты не расстраивайся, таких на дороге много. Жаль только, что она так безответственно относится к тому, что ребенка везет.
должен держаться права, как мопедик-велосипед или все правильно и это - мотоцикл?![]()
Я так и подумал. На прошлой неделе я там колесо оставил.
Социальные закладки