Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1948 из 2686 ПерваяПервая ... 948 1448 1848 1898 1938 1946 1947 1948 1949 1950 1958 1998 2048 2448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,941 по 38,960 из 53705
  1. Вверх #38941
    Частый гость
    Если мне оператор говорит, машина будет через 25-30мин.я говорю,что раньше не выйду. Даже если мне звонят через 5мин.,говорю выйду по времени. Проблем никогда не возникало.

2. Вверх #38942
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Пару раз простой оплатит и научится делать прическу за бесплатные 10 мин)
    Но ведь обещали 20-25, откуда простой?

3. Вверх #38943
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Слова не должны расходиться с делами. Вот и всё. Без приколов.
    Если обещают машину за 20 минут, а она приезжает через 5, то можно с чистой совестью сидеть и 15 минут допивать вискарь. Извозчик подождет, он на это подписался..
    Извозчик,как ты выразился, подписался приехать в принципе, отвезти из точки а в точку б, а ждать более 10 минут бесплатно, пока кто-то наполнит свой желудок, по издевается над печенью, накрасится, подмоется, не обязан.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

4. Вверх #38944
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Кто обещал?

5. Вверх #38945
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Да не слушайте вы их обещаний, они сами не знают, что говорят. Неужели вы еще не привыкли, что такси в Одессе это лотерея приехал/не приехал. А простой оттуда, что вы же не вызывали на четко условленное время, а значит заказ "на сейчас". А там всего 10 бесплатных минут.

6. Вверх #38946
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    Если мне оператор говорит, машина будет через 25-30мин.я говорю,что раньше не выйду. Даже если мне звонят через 5мин.,говорю выйду по времени. Проблем никогда не возникало.
    Просите операторов, чтобы ваши пожелания указывали в описании заявки во избежание конфликтных непоняток.

7. Вверх #38947
    Более того, есть одна известная идс, которая прекрасно воспитывает клиентов, первые 10-бесплатно, а если пошла одиннадцатая минута, то заплатит за 11 минут, а не за одну.

8. Вверх #38948
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Да не слушайте вы их обещаний, они сами не знают, что говорят. Неужели вы еще не привыкли, что такси в Одессе это лотерея приехал/не приехал. А простой оттуда, что вы же не вызывали на четко условленное время, а значит заказ "на сейчас". А там всего 10 бесплатных минут.
    Так все рекомендовали пользоваться не экономом, а типа бондом. Там все по чесному. А по факту такой же бардак. И стоит он ровно столько же сколько и эконом пару месяцев назад. Ну может аж пару гривен разницы. Если у них отслеживание машин по гпс и все остальные приблуды, то почему же диспетчер не может сказать когда будет машина?

9. Вверх #38949
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    Более того, есть одна известная идс, которая прекрасно воспитывает клиентов, первые 10-бесплатно, а если пошла одиннадцатая минута, то заплатит за 11 минут, а не за одну.
    Ну это кстати уже лохотрон. Если они БЕСПЛАТНО, то и денег за них брать западло.

10. Вверх #38950
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Так все рекомендовали пользоваться не экономом, а типа бондом. Там все по чесному. А по факту такой же бардак. И стоит он ровно столько же сколько и эконом пару месяцев назад. Ну может аж пару гривен разницы. Если у них отслеживание машин по гпс и все остальные приблуды, то почему же диспетчер не может сказать когда будет машина?
    Потому что, в Бонде диспетчеры не знают где конечная у клиентов. Они машиной не управляют, а всего лишь видят их на карте. Часто звонят водителям и спрашивают где конечная пассажира, для взятия нового заказа.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

11. Вверх #38951
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Ну это кстати уже лохотрон. Если они БЕСПЛАТНО, то и денег за них брать западло.
    ну почему сразу лохотрон?
    клиенту предлагают 10 бесплатных минут, как правило на сборы хватает и пяти с головой.
    ну а если более 10 минут, то это принципиальная хитропопость, а коль злоупотребляешь ей принципиально-плати как положено.
    из 15 заказов не пришлось долго ждать аж 4.
    на остальных же одиннадцати потрачено 2 часа двадцать минут моего времени на бесплатных простоях, это пока тепло, зимой эти бесплатные простои мне будут в минус топливо.
    и между прочим за это время можно было выполнить еще минимум четыре заказа или потратить его с другой пользой.
    ЗЫ! особенно бесит и удивляет-это такие простои в час пик, когда пассы заставляют ждать не только водителя, но и других пассов, которые могли за это время благополучно ехать, а не видеть смс о том, что свободных машин нет.
    Последний раз редактировалось Karat; 27.09.2015 в 19:08.

12. Вверх #38952
    Ты или работаешь с таким диспетчером или нет. Всё остальное - таксисткая демагогия не имеющая отношения к жизненным реалиям.
    послушай, мне абсолютно фиолетово какой диспетчер работает со мной, не со мной и им соответственно, хотя раньше было по другому.
    демагогия(хитропопость, кому как больше нравится)-это когда я приехал, диспетчер сделал прозвон, а клиент мне потом пытается найти оправдание(мол мне никто не звонил, я вас из окна не видел, вы приехали очень быстро, я не слышал телефон, не видел сообщение), чтобы не платить за простой.

13. Вверх #38953
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT

14. Вверх #38954
    Постоялец форума
    Я только сел за 20-25 минут еще стаканчик вискаря выпить, а они - машина подана. Ну кто так делает?
    Дилема! И такси уже ждет и накатить еще бы!

15. Вверх #38955
    Постоялец форума
    Ты или работаешь с таким диспетчером или нет. Всё остальное - таксисткая демагогия не имеющая отношения к жизненным реалиям.
    Демагог ты наш! Когда водитель берет заказ, клиенту приходит смс с временем его прибытия, как правило это 10-15 мин. В чем проблема?

16. Вверх #38956
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Смех смехом, но где-то он прав.
    Был бы прав, если с коаждой неустойки до меня доходили компенсации... а то клиенты могут бесплатно устраивать лыжи, а таксисты должны попадать? Если ты отказываешься от принятого заказа, тебя штрафуют или блокируют, а когда ты уже под адрессом и клиент отменил заказ, то на него даже неустойку не начисляют. Идс могут себе позволить начислять бонусы клиентам, к которым опаздывает или не приезжает машина из тех штрафов, которые дерут с водителей

17. Вверх #38957
    Постоялец форума
    еще бы идс могли бы увольнять водителей, у которых, к примеру 5 опзданий, но никто этого делать не будет, ведь каждый принесет абонплату за неделю, а качество перевозок и мнение клиентов дело последние! Это нам деньги платят пассажиры и мы с ними сотрудничаем, а идсам денюшку несут водители и плевали они на пассажиров! Слышали бы Вы, какими эпитетами диспетчера называют пассажиров!

18. Вверх #38958
    Постоялец форума
    Ну общая не общая, но вискарь можно и допить за 5 минут или вообще забить. А вот девушка запросто может решить а не перекрасить ли мне вот эти 2 ногтика по быстрому за 20 минут или прическу сделать. И шо ей делать с ногтиком на котором лак уже содран, но еще не накрашен? И не причёсанной не выйдешь из дома.
    вы правы со своей стороны, и я б на вашем месте был бы не доволен, но представте, вы видите заказ в эфире без указаного предварительного времени, тоесть на сейчас. Берете и стараетесь как можно быстрей подать машину, дабы пассажир долго не ожидал, 10 мин ждете бесплатных, потом еще 10-15 уже платных и получаете отказ в их оплате вместо спасибо за быструю подачу и тд... В чем ваша вина? ( таксиста) Что таксист сделал не правильно? Вот кто вам обещал машину через 20 мин, тому и предъявляйте! Умный диспетчер поставит пометку, что машину нужно к такому то времени, и тогда, независимо как рано я приехал на адрес, простой начнется от оговоренного времени

19. Вверх #38959
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    И ?

20. Вверх #38960
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    Возьму на заметку! Реально тратишь уйму времени, особенно в часы пик, когда можно за время ожидания сделать еще заказ, а в итоге накидываешь всего 1-2 грн! Сокращаю время бесплатного ожидания до 5 мин и вас коллеги к этому призываю!!!

Ответить в теме
Страница 1948 из 2686 ПерваяПервая ... 948 1448 1848 1898 1938 1946 1947 1948 1949 1950 1958 1998 2048 2448 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права