Если мне оператор говорит, машина будет через 25-30мин.я говорю,что раньше не выйду. Даже если мне звонят через 5мин.,говорю выйду по времени. Проблем никогда не возникало.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Если мне оператор говорит, машина будет через 25-30мин.я говорю,что раньше не выйду. Даже если мне звонят через 5мин.,говорю выйду по времени. Проблем никогда не возникало.
Более того, есть одна известная идс, которая прекрасно воспитывает клиентов, первые 10-бесплатно, а если пошла одиннадцатая минута, то заплатит за 11 минут, а не за одну.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Так все рекомендовали пользоваться не экономом, а типа бондом. Там все по чесному. А по факту такой же бардак. И стоит он ровно столько же сколько и эконом пару месяцев назад. Ну может аж пару гривен разницы. Если у них отслеживание машин по гпс и все остальные приблуды, то почему же диспетчер не может сказать когда будет машина?
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
ну почему сразу лохотрон?
клиенту предлагают 10 бесплатных минут, как правило на сборы хватает и пяти с головой.
ну а если более 10 минут, то это принципиальная хитропопость, а коль злоупотребляешь ей принципиально-плати как положено.
из 15 заказов не пришлось долго ждать аж 4.
на остальных же одиннадцати потрачено 2 часа двадцать минут моего времени на бесплатных простоях, это пока тепло, зимой эти бесплатные простои мне будут в минус топливо.
и между прочим за это время можно было выполнить еще минимум четыре заказа или потратить его с другой пользой.
ЗЫ! особенно бесит и удивляет-это такие простои в час пик, когда пассы заставляют ждать не только водителя, но и других пассов, которые могли за это время благополучно ехать, а не видеть смс о том, что свободных машин нет.
Последний раз редактировалось Karat; 27.09.2015 в 19:08.
послушай, мне абсолютно фиолетово какой диспетчер работает со мной, не со мной и им соответственно, хотя раньше было по другому.
демагогия(хитропопость, кому как больше нравится)-это когда я приехал, диспетчер сделал прозвон, а клиент мне потом пытается найти оправдание(мол мне никто не звонил, я вас из окна не видел, вы приехали очень быстро, я не слышал телефон, не видел сообщение), чтобы не платить за простой.
Был бы прав, если с коаждой неустойки до меня доходили компенсации... а то клиенты могут бесплатно устраивать лыжи, а таксисты должны попадать? Если ты отказываешься от принятого заказа, тебя штрафуют или блокируют, а когда ты уже под адрессом и клиент отменил заказ, то на него даже неустойку не начисляют. Идс могут себе позволить начислять бонусы клиентам, к которым опаздывает или не приезжает машина из тех штрафов, которые дерут с водителей
еще бы идс могли бы увольнять водителей, у которых, к примеру 5 опзданий, но никто этого делать не будет, ведь каждый принесет абонплату за неделю, а качество перевозок и мнение клиентов дело последние! Это нам деньги платят пассажиры и мы с ними сотрудничаем, а идсам денюшку несут водители и плевали они на пассажиров! Слышали бы Вы, какими эпитетами диспетчера называют пассажиров!
вы правы со своей стороны, и я б на вашем месте был бы не доволен, но представте, вы видите заказ в эфире без указаного предварительного времени, тоесть на сейчас. Берете и стараетесь как можно быстрей подать машину, дабы пассажир долго не ожидал, 10 мин ждете бесплатных, потом еще 10-15 уже платных и получаете отказ в их оплате вместо спасибо за быструю подачу и тд... В чем ваша вина? ( таксиста) Что таксист сделал не правильно? Вот кто вам обещал машину через 20 мин, тому и предъявляйте! Умный диспетчер поставит пометку, что машину нужно к такому то времени, и тогда, независимо как рано я приехал на адрес, простой начнется от оговоренного времени
Социальные закладки