Не доливают везде, и эксклюзив с книжки подсунут везде вместо оригинала. Платится за антураж и развлечение, в такси развлечений нет, как выглядит машина мне все равно, повышенным снобизмом редко кто страдает.Одинакового уровня сервиса
| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Не доливают везде, и эксклюзив с книжки подсунут везде вместо оригинала. Платится за антураж и развлечение, в такси развлечений нет, как выглядит машина мне все равно, повышенным снобизмом редко кто страдает.Одинакового уровня сервиса
статистику знаете аварийности на дорогах (не кому не пожелаю) VS ,,,,,аэро ж-д ??? все же лучше выбрать лучшее из худшего ( в смысле авто ) на чем ехать.
Эконом - говорят машина будет через пол часа и она не приезжает. Бонд - говорят машина будет через 20-25 минут, а она приезжает через 5 минут. Никому веры нет.
Слова не должны расходиться с делами. Вот и всё. Без приколов.
Если обещают машину за 20 минут, а она приезжает через 5, то можно с чистой совестью сидеть и 15 минут допивать вискарь. Извозчик подождет, он на это подписался..
Последний раз редактировалось flare; 27.09.2015 в 12:11.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
В среднем, водители тратят на ваши бесплатные 10минут простоя три часа в день.
Ну кто так делает?
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Мне один клиент не хотел платить за простой, потому что, когда-то там, диспетчер пообещала машину через 15 мин, а она приехала через 35. И он прождал на 20 мин больше. А я, как он назвал, "сотрудник фирмы". Поэтому должен понести наказание, за безответственность диспетчера. Неудобно было смеяться в лицо. Еле сдержался. Пришлось объяснить как обстоит ситуация с "сотрудниками" и про такси в целом. В итоге простой был оплачен.
Следовательно, это не косяк таксиста. Но не то чтоб потроллить, а даже предъявить претензии к организации работы диспетчерской службы тут не принято. Имхо, просто понимают, что благодаря такой организации, прости господи, возможно и поддержание таких цен.
А дальше как в анекдоте, кто всрався - невистка. )))
В плюсе у Бонда, что сработали слишком хорошо (быстрее обещанного), а не слишком плохо. И это слишком хорошо можно подправить. В отличие от слишком плохо от бомж-контор.
Ну общая не общая, но вискарь можно и допить за 5 минут или вообще забить. А вот девушка запросто может решить а не перекрасить ли мне вот эти 2 ногтика по быстрому за 20 минут или прическу сделать. И шо ей делать с ногтиком на котором лак уже содран, но еще не накрашен? И не причёсанной не выйдешь из дома.
Социальные закладки