|
Вот-вот. Меня поражает, что у некоторых людей даже не возникает порыва, хоть шоколадку дешевую купить в знак благодарности. Ведь люди могли и не возвращать найденную вещь, не важно что это, но в случае ее окончательной пропажи попадаешь на гораздо большую сумму.
Я во дворе как-то нашла телефон, судя по наклейкам девочка-школьница. Много не отвеченных звонков от абонента "Папа". Я перезвонила, тут же прискакал - "Спасибо", развернулся и ушел. А я могла и не возвращать его..
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Я не считаю, что квадратная штука с антеннами украшает интерьер) Но может у кого-то другое мнение) Если б конечно выпускали роутеры в виде репродукции Ван Гога например, или Пикассо, с обнаженной женщиной там, или че-то в этом роде, я б еще подумал)))
Это да. Но нас же не заставлял никто читать, нам было интересно. Я думаю, расти я сейчас, вряд ли мне интересно было бы книги читать, когда рядом ТАКОЕ!!!Чтение - не единственное средство, но все таки одно из самых лучших, оно развивает воображение, компы вряд ли смогут это заменить.
но.. от прогресса (или в некотором смысле и регресса) никуда не денешься(.![]()
А я люблю читать. Меня мама в детстве часто отнимала книгу, ибо я не ложился спать))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Что это за роутер такой? У нас роутер - это маленькая хрень, почти не видно его и не мешает нигде.Хватит уже завидовать, что у меня есть кладовка )))))))и у нас роутер -маленькая хрень
висит на стеночке-в уголке-прикрыт занавеской..да даже,если и открыт-интерьер не портит
Вы еще забываете про такую вещь, как провода, роутер он хоть и безпроводной, но электрический провод и розетка ему нужны. А также к нему нужно подвести витую пару, по к-рой интернет.
Социальные закладки