|
Кстати о Карлсонах...Кто Деда Мороза детенышу заказывает, поделитесь контактами...или может как в прошлом году, а? Давайте позовем Деда Мороза и Снегурочку!![]()
А мне вот никакая электронная книга не заменит шуршание страничек, запах ...Вот сделаем ремонт - отберу у папы часть его огромной библиотеки и буду на старости лет почитывать))))
Уже даже место придумала для них!)))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Насчет чтения. Вы все забываете в каком времени вы живете. Раньше книга - это было развлечение, одно из немногих доступных. Компьютера не было, видика (видеомагнитофона) не было, кабельного ТВ не было, по телеку было три программы, что еще оставалось делать, когда на улице уже нагулялся, или же погода плохая? Это реально было развлечение, почитать интересную книгу. А сейчас при наличии компьютера и т.д., что вы от детей хотите? Все, книги уже ушли в прошлое. Есть вещи куда интересней. Я своих не буду заставлять. Как по мне главное чтобы ребенок интеллектуально (физически конечно тоже) развивался, а чтение книг - это далеко не единственное средство. Скоро дети и писать ручкой по бумаге не будут уметь, ну так и что?
Согласна, но благодарность никто не отменял.
В нашем случае, мне было важно, чтоб не было проблем, а так все говорили, что мы продешевили. Нам было подарена бутылка коньяка гривен за 30-40, а человек попадал дол. на 500-600, плюс те деньки, что у него были и телефон, тоже какая-то стоимость.
Но я считаю: как произошло, так и должно быть...не отблагодарил нас, значит потеряет в другом, закон жизни, все получаем по делам своим.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
mutabor прав, все меняется. Технический прогресс, люди...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Социальные закладки