Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1948 из 2364 ПерваяПервая ... 948 1448 1848 1898 1938 1946 1947 1948 1949 1950 1958 1998 2048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,941 по 38,960 из 47276
  1. Вверх #38941
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    нее это не тот горшок, это горшочек, в котором печенько печется)) он поет: "Якщо ты любишь печиво, то покуштуй мое, таке чудове печиво в горшочку цьому є")))
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    та Богданчик думает ну нафик этик девок приставучих, буду держаться от них подальше)) то в глаза лезут, то в кафе за щечки его хватали))
    Ох уж эти девуси Я своему купила игрулю на три кнопки, будем изучать по цветам, ато пока бесцельно нажимает, равда нажимает бывает для себя, сидит послушает и следующую, а бывает я ему говорю нажми кнопочку.. щас покажу какая у нас. если найду ее)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #38942
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А у нас плавки пляжные) Полосатые и с пальмами Тоже блин хочу лето, тока как это носить без памерса, я еще не подумала))
    Милли заметно округлилась)) Такой хомячек
    а мамочка все переживает что дите не добирает))))

3. Вверх #38943

вот такое чиковская игруля) Выбирала между ней и вот этим яблоком, решила что эта нам полезнее
    разговаривает на двух языках песенки поет ну в общем мальчик пока слушает это)) два режима громкости, выключить совсем можно) сделано в китае как впрочем и все остальное) Хотя на сайте.. страна производитель Италия Но как для Китая то очень даже отличное качество исполнения, и звучание тоже нормульное) Игрушка с 6-имесяцев но мы уже)) Не откладывая)))
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 18.03.2013 в 23:56.

4. Вверх #38944
    Наш мальчик что-то имеет ввиду усыпания в 23:00, а все почему? А потому что стоит ему поспать с пяти вечера и все)) вот опять бегала соску заряжала))) Еще посижу чуток чтоб лучше уснул, хотя сама уже спать хочу чего давно не было))

5. Вверх #38945
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    А у нас плавки пляжные) Полосатые и с пальмами Тоже блин хочу лето, тока как это носить без памерса, я еще не подумала))
    Я вот тоже об этом думала, ШО делать, если алая в него покакает)) хаха

Спасибо, дааа.. Мы повзрослели)) Щекастенькая девочка моя))) Но недобор был в прошлом мес аж целых 900 грамм.. так надеюсь, что в этом месяце смогу сократить его.. посмотрим..

6. Вверх #38946
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а мамочка все переживает что дите не добирает))))
    Та да, у мамки паранойя))))

7. Вверх #38947
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Я вот тоже об этом думала, ШО делать, если алая в него покакает)) хаха

Спасибо, дааа.. Мы повзрослели)) Щекастенькая девочка моя))) Но недобор был в прошлом мес аж целых 900 грамм.. так надеюсь, что в этом месяце смогу сократить его.. посмотрим..
    это педя про недобор сказала или сайт с подсчетом веса?

8. Вверх #38948
    добавила пару фоток в альбом Вк, блин и столько клевых и все хочется выставить))))

9. Вверх #38949
    А еще, из пиятного) Мальчик меня утром порадовал преворотом с животика!) Я аж проснулась)) Наконец-то)) И вечером папу радовал, но папа улегся всем весом что мальчик просто скатился, а я его на ровную поверхность выталкивала, он сопротивлялся и переворачивался))))) И это были осознанные перевороты а не случайные, в погоне за сисей))))
    От жеж, а еще когда лежит на руках в положении колыбелька. хочет сесть, аж пукает от напряжения))))

10. Вверх #38950
    перекусила я короче, чтоб утром поспать))) Ушла я в общем. Сегодня в три кормежка.. если усыпает в пол первого.. а если в 11 то в два. шо за несправедливость))

11. Вверх #38951
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем доброе утро!!! Блин, столько дел накопилось, кучу местов посетить , а с коляской не везде пройду, а с рюкзаком туда далеко, мы такие дистанции еще не преодолевали.....

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    пппппффффффф Катя, у меня уже неделю две такой загар))))))))) и лицо) и у малого нос и щёчки совсем чуток
    Ну вот у меня руки чуть-чуть, хотя я в основном всегда в перчатках. Вспомнила куму, руки как у негра были, а у кресника мордашка и ручки тоже. Не хочу так, надо чем-то мазюкаться.

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    у меня руки так не загорают, а вот моська уже подзагорела, и следы от очков сегодня я тщательно полировала новым солнышком)
    вот следов от очков я тоже боюсь))))Они же у меня на пол лица. Но у меня вся косметика для лица с спф, может прокатит))))

Как-как, сняли пампик и все. Я летом по максимуму без памперса буду. Буду возить с собой бутылку воды литровой, пописяет - быстренько сполосну и в каком-то парке переодену, под попу непромокашку. А высыхает все за 2 секунды летом. Сменку одну носить....
    Ой, как вспомню как летом девушки с прокладками мучаются и аж вздрагиваю.

А еще, из пиятного) Мальчик меня утром порадовал преворотом с животика!) Я аж проснулась)) Наконец-то)) И вечером папу радовал, но папа улегся всем весом что мальчик просто скатился, а я его на ровную поверхность выталкивала, он сопротивлялся и переворачивался))))) И это были осознанные перевороты а не случайные, в погоне за сисей))))
    От жеж, а еще когда лежит на руках в положении колыбелька. хочет сесть, аж пукает от напряжения))))
    Ну вот, а ты панику подняла)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #38952
    Посетитель
    Всем доброго утречека! Поздравлю наших именинников! Сладких ночных снов и веселых дневных игр мальчишкам Алексею, Платону и Максиму.

19/10/12 - Алексей - мама Ирина - Vencheslava
    19/10/12 – Платон - мама Люда - varvara2000
    19/10/12 – Максим - мама Оксана - В ожидании чуда

13. Вверх #38953
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 0lga Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречека! Поздравлю наших именинников! Сладких ночных снов и веселых дневных игр мальчишкам Алексею, Платону и Максиму.

Присоединяючь к поздравлениям!!! Растите большими!!!

Всем доброе утречко!!

14. Вверх #38954
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Ну ты же ее не бросаешь орущую. Хотя я тоже до одного момента не могла А потом так вышло что он покричал и утих пока я чухалась, и я просекла фишку) Но он у меня может орать даже если ябуду около него стоять сидеть лежать, хотя лежать у нас уже исключено. Лежим вместе и все окей) в плане крика то окей, а вот в плане убрать-приготовить.. ну тут уже такое..

Бодик шо с ручками шо без, эффект одинаковый, а так маечка.

уже почитала зачем. А чего чешет глазки, не узнавала?

Ну когда я рядом и мы переодеваемся то тоже все что под руку все на голове и во рту. А это все забобоны в которые я не верю, а раз не верю, то все ок)

Клевые!) Дашка модница)

Богданчик как-то в стороне остался)))))

А я раньше в беременюшках Аню агномстик с Аней водяной путала))) авки были синенькие))
    все пишут что это спать хочет. но он же и так спит!!!! короче не знаю.
    а я думаю плавательные памперсы на пляж носить
    I'm sexy and I know it (c)

15. Вверх #38955
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    всем доброе утро )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

16. Вверх #38956
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от 0lga Посмотреть сообщение

присоединяемся к поздравлениям
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

17. Вверх #38957
    Постоялец форума
    Девочки, а у меня возникла идея! Причем к ней меня подтолкнула моя доча)
    У многих же из нас есть старшие детки, и наверняка все любят рисовать. Так вот , я предлагаю организовать конкурс детского рисунка у нас в Группке, в контакте. Мы все будем оценивать, голосовать))
    Что касается призового фонда, предлагаю собрать по несколько гривен с каждого ( жду ваших предложений по поводу суммы)так чтоб это было не накладно мамочкам. Ну и собравшуюся сумму можно разделить на 3 призовых места. Ну а что дарить победителям, можно опять таки всем вместе обсудить, методом голосования) Было бы здорово , если бы Кариша организовала голосование, как она это делала со встречкой нашей.
    Надеюсь, вы меня подержите с моей идеей о конкурсе рисунков. Зная, как мой старший ребенок любит участвовать в различных конкурсах, подумала, что ведь все детки это дело любят. Так почему же нам, их родителям не устроить для них конкурс))
    Ведь одно дело - просто купить своему детю какую- то игрушку) И совсем другое- дать возможность ему выиграть ее в конкурсе, заработать своим трудом. Думаю что азарт и воля к победе будут не лишними для наших детей, новые эмоции и новые цели , всем пойдут только во благо))
    В общем, жду ваших отзывов, девочки!

P.S. Предлагаю за тему конкурса взять ,, смешариков ,, . Их все любят, их все знают, и даже самые маленькие детки)) Поэтому , наверняка им будет интересно и легко их нарисовать))
    И еще, хочу заметить, что родители не должны помогать деткам в рисовании. Пусть это будет настоящее детское торчество, как кто умеет, кто как видит, пусть так рисует. В этом ведь и будет заключаться весь цимес конкурса))

18. Вверх #38958
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    девочки всем привет, пока малая спит хоть зашла к вам, а то времени совсем нет (даже не представляю как вы здесь успеваете общаться)
    всем большое спасибо кто отозвался на помощь мне по поводу молокоотсоса
    чудо уже со мной)

19. Вверх #38959
    мы уже сидим и хорошо стоим ( но не долго), у нас 2 зуба, и вредные))) а еще Маша поменяла режим теперь она ложится в 9 спать и просыпается в 6-7 утра, а мне так трудно поднятся в это время
    чудо уже со мной)

20. Вверх #38960
    по поводу прикорма, мы начали с каши гречневой пошли запоры нам врач сказала убрать кашу и кушать овощи( клетчатку) кушаем, но запоры не прошли..........какает с помощью пока и очень густым, у кого то такое было? как помочь ей?
    чудо уже со мной)

Закрытая тема
Страница 1948 из 2364 ПерваяПервая ... 948 1448 1848 1898 1938 1946 1947 1948 1949 1950 1958 1998 2048 ... ПоследняяПоследняя