|
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
вот такое чиковская игруля) Выбирала между ней и вот этим яблоком,решила что эта нам полезнее
разговаривает на двух языках песенки поет ну в общем мальчик пока слушает это)) два режима громкости, выключить совсем можно) сделано в китае как впрочем и все остальное) Хотя на сайте.. страна производитель ИталияНо как для Китая то очень даже отличное качество исполнения, и звучание тоже нормульное) Игрушка с 6-имесяцев но мы уже)) Не откладывая)))
Последний раз редактировалось Ягодка シ; 18.03.2013 в 23:56.
Наш мальчик что-то имеет ввиду усыпания в 23:00, а все почему? А потому что стоит ему поспать с пяти вечера и все)) вот опять бегала соску заряжала))) Еще посижу чуток чтоб лучше уснул, хотя сама уже спать хочу чего давно не было))
добавила пару фоток в альбом Вк, блин и столько клевых и все хочется выставить))))
А еще, из пиятного) Мальчик меня утром порадовал преворотом с животика!) Я аж проснулась)) Наконец-то)) И вечером папу радовал, но папа улегся всем весом что мальчик просто скатился, а я его на ровную поверхность выталкивала, он сопротивлялся и переворачивался))))) И это были осознанные перевороты а не случайные, в погоне за сисей))))
От жеж, а еще когда лежит на руках в положении колыбелька. хочет сесть, аж пукает от напряжения))))
перекусила я короче, чтоб утром поспать))) Ушла я в общем. Сегодня в три кормежка.. если усыпает в пол первого.. а если в 11 то в два. шо за несправедливость))
Всем доброе утро!!! Блин, столько дел накопилось, кучу местов посетить, а с коляской не везде пройду, а с рюкзаком туда далеко, мы такие дистанции еще не преодолевали.....
Ну вот у меня руки чуть-чуть, хотя я в основном всегда в перчатках. Вспомнила куму, руки как у негра были, а у кресника мордашка и ручки тоже. Не хочу так, надо чем-то мазюкаться.
вот следов от очков я тоже боюсь))))Они же у меня на пол лица. Но у меня вся косметика для лица с спф, может прокатит))))
Как-как, сняли пампик и все. Я летом по максимуму без памперса буду. Буду возить с собой бутылку воды литровой, пописяет - быстренько сполосну и в каком-то парке переодену, под попу непромокашку. А высыхает все за 2 секунды летом. Сменку одну носить....
Ой, как вспомню как летом девушки с прокладками мучаются и аж вздрагиваю.
Ну вот, а ты панику подняла)))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем доброго утречека! Поздравлю наших именинников! Сладких ночных снов и веселых дневных игр мальчишкам Алексею, Платону и Максиму.
19/10/12 - Алексей - мама Ирина - Vencheslava
19/10/12 – Платон - мама Люда - varvara2000
19/10/12 – Максим - мама Оксана - В ожидании чуда
всем доброе утро )
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Девочки, а у меня возникла идея! Причем к ней меня подтолкнула моя доча)
У многих же из нас есть старшие детки, и наверняка все любят рисовать. Так вот , я предлагаю организовать конкурс детского рисунка у нас в Группке, в контакте. Мы все будем оценивать, голосовать))
Что касается призового фонда, предлагаю собрать по несколько гривен с каждого ( жду ваших предложений по поводу суммы)так чтоб это было не накладно мамочкам. Ну и собравшуюся сумму можно разделить на 3 призовых места. Ну а что дарить победителям, можно опять таки всем вместе обсудить, методом голосования) Было бы здорово , если бы Кариша организовала голосование, как она это делала со встречкой нашей.
Надеюсь, вы меня подержите с моей идеей о конкурсе рисунков. Зная, как мой старший ребенок любит участвовать в различных конкурсах, подумала, что ведь все детки это дело любят. Так почему же нам, их родителям не устроить для них конкурс))
Ведь одно дело - просто купить своему детю какую- то игрушку) И совсем другое- дать возможность ему выиграть ее в конкурсе, заработать своим трудом. Думаю что азарт и воля к победе будут не лишними для наших детей, новые эмоции и новые цели , всем пойдут только во благо))
В общем, жду ваших отзывов, девочки!
P.S. Предлагаю за тему конкурса взять ,, смешариков ,, . Их все любят, их все знают, и даже самые маленькие детки)) Поэтому , наверняка им будет интересно и легко их нарисовать))
И еще, хочу заметить, что родители не должны помогать деткам в рисовании. Пусть это будет настоящее детское торчество, как кто умеет, кто как видит, пусть так рисует. В этом ведь и будет заключаться весь цимес конкурса))
девочки всем привет, пока малая спит хоть зашла к вам, а то времени совсем нет (даже не представляю как вы здесь успеваете общаться)
всем большое спасибо кто отозвался на помощь мне по поводу молокоотсоса
чудо уже со мной)
мы уже сидим и хорошо стоим ( но не долго), у нас 2 зуба, и вредные))) а еще Маша поменяла режим теперь она ложится в 9 спать и просыпается в 6-7 утра, а мне так трудно поднятся в это время
чудо уже со мной)
по поводу прикорма, мы начали с каши гречневой пошли запоры нам врач сказала убрать кашу и кушать овощи( клетчатку) кушаем, но запоры не прошли..........какает с помощью пока и очень густым, у кого то такое было? как помочь ей?
чудо уже со мной)
Социальные закладки