|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ЕМНИП, это фраза Романа Карцева:
один мой московский знакомый сказал: хочешь рецепт фаршированой рыбы за 40 минут?
Я ему ответил: сам кушай такую "фаршированую рибу" (с)
---------- Сообщение добавлено 04.10.2013 в 20:40 ----------
В этой теме, кстати, чего я только не услышал от "сторонников исключительно правильно питания и высокой кухни", когда сказал, что попробовал сделать борщ из заправки "Торчин" и так же добавлял заправку в рассольник... Ой, до сих пор уши горят....![]()
а я терпеть не могу жирнючий борщ, жирнучую еду.... аж тошнит сразу((((
Борщ должен быть в меру ))))Кстати, без мяса тоже вкусненький получается.... Намного лучше,чем сильно жирный...
☀ ☀ ☀ ♪ ♫ ♬ ☀ ☀ ☀
ой, мне так "нравится", когда говорят, какой ДОЛЖЕН быть борщ
в каждой кастрюле, у каждой хозяйки свой борщ и она вам таки расскажет, что именно такой борщ, как у нее, и есть самый правильный
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
я уже несколько лет как перешла на борщ без мяса. Если бы сама недавно не проговорилась, муж бы так и не узнал этого маленького секрета. Получается густой и наваристый за счет фасоли. Мы тоже жирное не любим, а тем более костные отвары - это очень вредно.Мясо едим всегда и немало, но не мясные навары.
---------- Сообщение добавлено 04.10.2013 в 21:02 ----------
и это правильно!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
и я очень редко борщ с мясом готовлю. тем более с жирным.
мне без мяса он граздо вкуснее.
в борще секрет в поджарке.
когда пробую борщи у друзей-знакомых-рожственников, иногда удивляюсь ,как можно борщ на мясе сварить настолько невкусным...
особенно убивают жииирные борщи.....
Ваще то традиционный украинский борщ должон быть наваристым и жирным, за счёт сахарной косточки , в основном, хотя и не только, а в завершени сдобрен перетёртым салом с чесноком... все энти "подобия" вегетарианские , не есть борщ, свекольник скорее.
опять должен-не должен. Понятия "свекольник" на Украине вообще не существует. Свекольник - это жиденький овощной супчик из свеклы свекольного цвета со вкусом вареного буряка. Это не тот красно-оранжевый борщ, про который сейчас идет речь, пусть даже и без мяса. Чтобы сварить такой борщ, нужно жить на Украине)))
Вот шо холод с людями делает ))) Как живенько все за борщи взялися )))
в общем, споры на тему борщей неисчерпаемы и всё равно каждый останется при своём!
ввела в поисковик "сахарная косточка", кроме как "корм для собак" ничего не появилось
т.е. на этих мослах уже вряд ли кто что-то варит, время "дифсита" давно прошло, если хочется с мясом, то почему не взять именно хороший кусок мяса и не сварить на нем тот же борщ? ну или кусочек грудинки говяжьей (телячьей), но какие еще "сахарные косточки"???
Показать скрытый текст
==
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки