Спасибо Парменыч, рад что помните меня, хотя, кого уж нет, а те далече..... Надеюсь ты не забыл - мы с тобой на ты ! А ты я редко кому ты говорю. Обнимаю!
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Спасибо Парменыч, рад что помните меня, хотя, кого уж нет, а те далече..... Надеюсь ты не забыл - мы с тобой на ты ! А ты я редко кому ты говорю. Обнимаю!
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
[QUOTE=umaneturman;42077132]одно время,после отдыха в Тае подсели на телапию пока не увидели как ее выращивают и чем кормят.)))[/QUOTE
А раки и креветки чем питаются?
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
-Раки - падалью, креветки - падалью+чем перепадёт...
В каналах Бангкока, а их там очень много, сомики просто кишат, если им корку хлеба бросить.
А так да, рынки сбыта разные, как требования к ограничению в рыбе вредных веществ, тоже разные.
Там, где контроль постольку-поскольку, там и импортируем всякую гадость.
Россия и Украина для такого товара благоприятная среда.
Хотя, рыло изображающее контроль иногда делают. И мы это знаем.
Прикупила на борщец овощей теперь сижу на диване и думаю:то ли сегодня борщ сварить или завтра...
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Печально как-то в пятницу вечером борщ варить( а мы в ресторан)))
Логичнее сегодня. Во- первых, завтра выходные- меньше работы, во вторых, настоится, вкуснее будет. Веские аргументы ИМХО
Я куриный бульон с вермишелью на выходные уже довариваю, и хочу перцы на фаршировку приготовить (фарш сделать, зафаршиовать и в холодильник), а завтра отварить только.
В общем, бюджетненько, так сказать
Хотя сегодня на еду, на всякие "развлекалки" в основном(типа пива-соков, шоколадок, кваса, айрана, сникерсов, приправ, кетчупов всяких) потратилось 203 грн. Но сюда же и более "серьёзные" продукты входят, лаваш, сметана, копчёная свиная голяшка мякоть в вакууме (новая фишка в сильпо покупаю уже не впервые, 53 грн/кг), филейка куриная перец фаршиовать, для сочности немного сала мелко рубленого добавлю), сок томатный (как для меня- полноценная еда, собственно, как и пиво)
Последний раз редактировалось Чебурген; 04.10.2013 в 17:27.
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Действительно, дело вкуса, и я никогда не спорю, чей борщ вкуснее, каждый вкусный по своему, "не бывает двух одинаковых борщей" (с)
По моей технологии, я капусту в самом конце закладываю, вместе с солью и специяи, после закипания минут 5 максимум варю, добавляю мелко рубленый чеснок, перемешиваю и выключаю. И желательно, чтобы хотя бы полчаса- час настоялся, лучше два, лучше суткиКапуста хрустящей остаётся, но при этом совершенно готовой, не полусырой.
Как по мне, свежесвареные хороши лишь супы-пюре и крем- супы.
Последний раз редактировалось Чебурген; 04.10.2013 в 17:55.
А борщ "по скорому"- это сколько времени обычно занимает?![]()
Если без мяса, не больше 40 минут.
Социальные закладки