Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1946 из 2230 ПерваяПервая ... 946 1446 1846 1896 1936 1944 1945 1946 1947 1948 1956 1996 2046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,901 по 38,920 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #38901
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Второе место сегодня отхватила для родственника! Всё реально. Но второе место мониторила около полутора часов, обновляла каждые 2 минуты
    вот это Вы везучая,я со вчерашнего дня прилипла к экрану!

3. Вверх #38902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CaiMan_888 Посмотреть сообщение
    Добрый день! скажите, пожалуйста, подавать на биометрический паспорт нужно по прописке или можно в любом районе? прописка одесская у меня, но хочу поехать в Овидиополь подать, слышал, что в маленьких городах меньше очередь и быстрее делают.
    Загран - в любом районе

4. Вверх #38903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    Почитайте здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=45196&p=68203487#post68203487 и ниже пару страничек с ответами.

Мы фотографировали ребенка в ОВИРе.
    Кто-то пишет, что подавал один родитель, но в нашем случае потребовали обоих.
    Мы подавали ребенку в Малиновском только с мамой. Родители в браке, оригинал паспорта папы был с собой.

5. Вверх #38904
    Посетитель Аватар для Blek@kitty
    Цитата Сообщение от CaiMan_888 Посмотреть сообщение
    Добрый день! скажите, пожалуйста, подавать на биометрический паспорт нужно по прописке или можно в любом районе? прописка одесская у меня, но хочу поехать в Овидиополь подать, слышал, что в маленьких городах меньше очередь и быстрее делают.
    очередь меньше, но делают абсолютно одинаково долго
    .............................

6. Вверх #38905
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Мы подавали ребенку в Малиновском только с мамой. Родители в браке, оригинал паспорта папы был с собой.
    Мы подавали в Приморском. Был и паспорт мужа , и св-во о браке. Но попросили мужа зайти и расписаться в заявлении.

7. Вверх #38906
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Спасибо что разъяснили ситуацию. Буду пытаться сегодня зарегистрироваться!

8. Вверх #38907
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Подавали с мужем в Малиновском центре админуслуг 18 сентября.Сегодня перезвонили-уже готово,можно забирать.Начитавшись о сроках,не думала ,что так оперативно)))
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

9. Вверх #38908
    Посетитель Аватар для ROMAWKA
    Подскажите может кто-то дозванивался в Овиры. (малиновский трубку не берут) идет выдача паспортов? или все зависло как и сайт в связи с откатом на шаг назад.?

10. Вверх #38909
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Вот такое я прочитал:
    2) особі, яка не досягла 16-річного віку, особі, яка визнана судом обмежено дієздатною або недієздатною, - на підставі заяви-анкети одного з батьків (усиновлювачів), опікунів, піклувальників або інших законних представників (далі - законні представники); у разі оформлення (у тому числі замість втраченого або викраденого), обміну паспорта для виїзду за кордон у закордонній дипломатичній установі - на підставі заяви-анкети одного з батьків/законних представників та письмової згоди другого з батьків/законних представників, яка надається під час подання документів (заява від другого з батьків/законних представників не вимагається, якщо він є іноземцем або особою без громадянства). У разі відсутності другого з батьків під час подання документів така заява подається нотаріально засвідченою. Якщо батьки не перебувають у шлюбі, оформлення (у тому числі замість втраченого або викраденого), обмін та видача паспорта для виїзду за кордон здійснюється на підставі заяви-анкети того з них, з ким проживає особа;
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/152-2014-%D0%BF/paran200#n200
    Ищите меня в тви @YankevychMD

11. Вверх #38910
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Заранее прошу прощения,если уже задавался вопрос,но сижу с очень медленного инета в Марокко)))нет возможности читать все страницы....Если прописка не Одесская,а Измаил,то подавать можно только в Центральный ОВИР или все равно в каком районе?

12. Вверх #38911
    Посетитель Аватар для kaPibarka
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Заранее прошу прощения,если уже задавался вопрос,но сижу с очень медленного инета в Марокко)))нет возможности читать все страницы....Если прописка не Одесская,а Измаил,то подавать можно только в Центральный ОВИР или все равно в каком районе?
    У нас прописка одесская, а подавали в Черноморске!

13. Вверх #38912
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    вопрос к родителям,которые делали ребенку биометрический паспорт и платили пошлину и т.д.(ребенок-12 с половиной лет-палец для снятия биометрии ставил),а сделали обычный:
    -как доказать в овире что они "козлы"?
    пы.сы.мне даже в архиве дело расшили и показали анкету где стоит моя подпись и напечатано"НЕдаю згоду"на снятие отпечатков
    я думала что схожу с ума((((
    а потом вспомнила что анкету заполнила печатными буквами и поставила подпись под анкетой пустой,т.к.работник овира сказала что потом будет распечатывать анкету на компьютере где будет указано что я согласна на отпечатки
    если что-овир киевский
    может ктото тоже в такой непонятке оказался и думает что впал временно в беспамятство находясь в овире...
    свой я делала в этот же день-мне сделали биометрический
    Последний раз редактировалось Seiko; 26.10.2017 в 22:35.

14. Вверх #38913
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    мой сын тоже подавался 19.09. паспорт не срочный. но 24.10 статус был "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби ".
    а сегодня - "Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 24.10.2017"
    можно ли рассчитывать на чудо? или это всё из-за сбоя системы? паспорт ведь не срочный, и готов так рано быть не может..

Наверное, что-то 19 сентября произошло чудесное))) подавала документы в Приморский с дочкой на несрочный паспорт. Сегодня перезвонили из ОВИРа и пригласили прийти за паспортом. На сайте пишется, что Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 25.10.2017" Завтра пойдем забирать.

а дальше еще чудеснее....
    Муж подавал документы 20 сентября. На сайте пишется, - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 25.10.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
    возможно, что тоже через пару дней придет...

Вот чудеса то... а говорили, что 2 месяца и 10 дней нужно ждать...
    Последний раз редактировалось Oleana; 26.10.2017 в 22:37.
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

15. Вверх #38914
    Частый гость Аватар для Анариэль
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    вопрос к родителям,которые делали ребенку биометрический паспорт и платили пошлину и т.д.(ребенок-12 с половиной лет-палец для снятия биометрии ставил),а сделали обычный:
    пы.сы.мне даже в архиве дело расшили и показали анкету где стоит моя подпись и напечатано"НЕдаю згоду"на снятие отпечатков
    У моей мамы похожая ситуация. Оформляли биометрический в Малиновском и платили как за него, это было пару лет назад. Биометрические тогда были дороже обычных. Дали обычный, сказали отпечатки не получились и деньги не вернули и не предложили пересдать отпечатки. А сейчас нам благодаря этим "умельцам" придется платить снова и заново делать уже биометрический паспорт. Обычно им ничего уже не докажешь.

16. Вверх #38915
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    Наверное, что-то 19 сентября произошло чудесное))) подавала документы в Приморский с дочкой на несрочный паспорт. Сегодня перезвонили из ОВИРа и пригласили прийти за паспортом. На сайте пишется, что Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 25.10.2017" Завтра пойдем забирать.

а дальше еще чудеснее....
    Муж подавал документы 20 сентября. На сайте пишется, - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 25.10.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
    возможно, что тоже через пару дней придет...

Вот чудеса то... а говорили, что 2 месяца и 10 дней нужно ждать...
    А мы подавали 19.09 на срочный и глухо

17. Вверх #38916
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Анариэль Посмотреть сообщение
    У моей мамы похожая ситуация. Оформляли биометрический в Малиновском и платили как за него, это было пару лет назад. Биометрические тогда были дороже обычных. Дали обычный, сказали отпечатки не получились и деньги не вернули и не предложили пересдать отпечатки. А сейчас нам благодаря этим "умельцам" придется платить снова и заново делать уже биометрический паспорт. Обычно им ничего уже не докажешь.
    да,решили сделать заранее-в июне 2016...

18. Вверх #38917
    Новичок Аватар для Seras
    Цитата Сообщение от Инночка7575 Посмотреть сообщение
    А мы подавали 19.09 на срочный и глухо
    Обалдеть кому-то везёт. Подавала 10.08 на не срочный, до сих пор "висит" где-то в комбинате. 2.5 месяца, уже через 2 недели будет 3 месяца. Неделю-полторы подожду, не будет - пойду ругаться. Задолбали. Всё через пятую точку. Кому через месяц делают, кому-то 2.5-3, и скольких ещё за деньги пропихивают вне очереди вообще.

19. Вверх #38918
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    подавать только в Марокко. иначе никак

20. Вверх #38919
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    а потом вспомнила что анкету заполнила печатными буквами и поставила подпись под анкетой пустой,т.к.работник овира сказала что потом будет распечатывать анкету на компьютере где будет указано что я согласна на отпечатки
    если что-овир киевский
    может ктото тоже в такой непонятке оказался и думает что впал временно в беспамятство находясь в овире...
    свой я делала в этот же день-мне сделали биометрический
    Биометрия не означает обязательно наличие отпечатков пальцев. Оцифрованные фото и подпись тоже относятся к биометрической информации и занесены в чип. Если на обложке стоит значок чипа ("лезвие"), то паспорт биометрический и безвиз на него распространяется.

Не уверен, но вроде бы сейчас все паспорта оформляют только биометрические, а пальцами или без.

21. Вверх #38920
    Постоялец форума
    Подскажите, в Малиновском на ID карту - как там насчет смс на телефон и правильных цифр свидетельства?
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

Ответить в теме
Страница 1946 из 2230 ПерваяПервая ... 946 1446 1846 1896 1936 1944 1945 1946 1947 1948 1956 1996 2046 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права