Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1945 из 2230 ПерваяПервая ... 945 1445 1845 1895 1935 1943 1944 1945 1946 1947 1955 1995 2045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,881 по 38,900 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #38881
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Данные о регистрации находится на чипе. В теории, их должны просто переписать (это как маленькая флешка). Как оно на практике сейчас, хз. В отделениях ДМСУ сканеров для ID нет, насколько я знаю (возможно, что-то изменилось). Скорей всего, придётся отправлять паспорт в ПК Украина. Но опять же — это всё теория. Позвоните на горячую линию и узнайте точно. Потом нам расскажите
    Ищите меня в тви @YankevychMD

3. Вверх #38882
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от rewer Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто-то имея ID карту пробовал сменить место регистрации (перепрописаться по другому адрессу).
    Что нужно по новой оформлять ID карту?
    вам к айди карте бумажку выдают, регистрацию на ней указывают, поставят штампы как в паспорте о выписке и новой вписке, поидее так

4. Вверх #38883
    Бумага — это просто выписка. Необходимо менять информацию на чипе.

5. Вверх #38884
    Постоялец форума Аватар для Августейшая
    Сейчас на сайте полно мест!!! Я уже 2 отхватила!!!

6. Вверх #38885
    перевищено ліміт операцій ...

7. Вверх #38886
    Зашёл, ради интереса посмотреть — уже пусто
    Telegram bot даже не пикнул

8. Вверх #38887
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Сейчас на сайте полно мест!!! Я уже 2 отхватила!!!
    На Преображенской , как всегда глухо
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

9. Вверх #38888
    уже нет... а было полно и в Приморский, и в Малиновский, и в Суворовский, и Черноморский...в первый заход глазам не поверила
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: scan 32.jpg
Просмотров: 124
Размер:	41.1 Кб
ID:	12374407
    отхватила Суворовский и Малиновский, а потом меня уже не пускало ни с одного телефона .

10. Вверх #38889
    клацайте периодически! опять есть Черноморский.

11. Вверх #38890
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Данные о регистрации находится на чипе. В теории, их должны просто переписать (это как маленькая флешка). Как оно на практике сейчас, хз. В отделениях ДМСУ сканеров для ID нет, насколько я знаю (возможно, что-то изменилось). Скорей всего, придётся отправлять паспорт в ПК Украина. Но опять же — это всё теория. Позвоните на горячую линию и узнайте точно. Потом нам расскажите
    мы сталкивались с такой проблемой летом. Нам сказали: при перепрописке выдают новый "вытяг". Если хотите изменить инфу в чипе паспорта - заказывайте новый АйДи. Перепрошивать пока не могут. Мы наплевали и оставили старый паспорт с новым вытягом.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

12. Вверх #38891
    вот же засада! всё это время читала тему, видела, что люди как-то пересылают СМС так, чтобы оно было у получателя не как от меня, а как от ДМСУ. Сейчас столкнулась с этим(надо перекинуть СМС-ку сыну, чтобы не давать свой телефон) и не могу найти эти отзывы... может, кто-то может помочь, а? пожалуйста!!!

13. Вверх #38892
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    вот же засада! всё это время читала тему, видела, что люди как-то пересылают СМС так, чтобы оно было у получателя не как от меня, а как от ДМСУ. Сейчас столкнулась с этим(надо перекинуть СМС-ку сыну, чтобы не давать свой телефон) и не могу найти эти отзывы... может, кто-то может помочь, а? пожалуйста!!!
    Скрин экрана сделать, или переслать 2 сообщения по очереди, и переименовать контакт dmsu на время посещения ОВИРА

14. Вверх #38893
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    никак не могу выхватить очередь((( скажите есть ли вообще смысл ехать и пробовать через живую очередь? или так уже не пускают?

15. Вверх #38894
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Подскажите, пожалуйста(не могу в теме найти, скорее всего обсуждалось) - мне детям 5 и 9 лет надо сделать загранпаспорт. С сайтом разобралась. А вот как по документам - какие с собой надо будет иметь, надо ли обязательно ребенка или можно фотография 10*15(читала где-то). Оба родителя должны быть при подаче документов или можно от второго родителя паспорт и код? Оригинал или копию? Нигде не могу найти информацию((((

16. Вверх #38895
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста(не могу в теме найти, скорее всего обсуждалось) - мне детям 5 и 9 лет надо сделать загранпаспорт. С сайтом разобралась. А вот как по документам - какие с собой надо будет иметь, надо ли обязательно ребенка или можно фотография 10*15(читала где-то). Оба родителя должны быть при подаче документов или можно от второго родителя паспорт и код? Оригинал или копию? Нигде не могу найти информацию((((
    Почитайте здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=45196&p=68203487#post68203487 и ниже пару страничек с ответами.

Мы фотографировали ребенка в ОВИРе.
    Кто-то пишет, что подавал один родитель, но в нашем случае потребовали обоих.

17. Вверх #38896
    Посетитель Аватар для unlike
    Подавала док-ты на загран в Малиновский ОВИР -про смс даже не спросили .
    ✿ ܓ

18. Вверх #38897
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    А я полчаса назад выхватила место в Приморском районе, было сразу несколько вариантов времени на выбор. До этого раз 5 пробовала с 00.00 до 00.45, всё время было занято, а тут с третьего обновления повезло!

19. Вверх #38898
    Частый гость
    Подскажите.плиз.до которого часа выдают паспорта в приморском овире?

20. Вверх #38899
    Новичок Аватар для CaiMan_888
    Добрый день! скажите, пожалуйста, подавать на биометрический паспорт нужно по прописке или можно в любом районе? прописка одесская у меня, но хочу поехать в Овидиополь подать, слышал, что в маленьких городах меньше очередь и быстрее делают.
    "Портных и писателей объединяет общий девиз: «Ни дня без строчки»."

21. Вверх #38900
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Второе место сегодня отхватила для родственника! Всё реально. Но второе место мониторила около полутора часов, обновляла каждые 2 минуты

Ответить в теме
Страница 1945 из 2230 ПерваяПервая ... 945 1445 1845 1895 1935 1943 1944 1945 1946 1947 1955 1995 2045 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права