Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1946 из 4116 ПерваяПервая ... 946 1446 1846 1896 1936 1944 1945 1946 1947 1948 1956 1996 2046 2446 2946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,901 по 38,920 из 82301
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #38901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    они уже три года переезжают, никак не переедут
    Нет, они действительно переезжают. И в такой транзитный период ведётся приём только для тех кому очень сильно надо, для тех, кто посередине чего-то грандиозного, что ни в коем случае нельзя отложить. Сегодня ВВ принял всех записанных и подозреваю, что будет принимать и в последующие дни, на которые уже была запись. А те, кому нужно, но не сильно, уже повезут свои попы на красивые разноцветные кресла. В любом случае, если что-то изменится - уверена, что девочки с ресепшн предупредят заранее. Не волновайтесь.
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #38902
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Нет, они действительно переезжают. И в такой транзитный период ведётся приём только для тех кому очень сильно надо, для тех, кто посередине чего-то грандиозного, что ни в коем случае нельзя отложить. Сегодня ВВ принял всех записанных и подозреваю, что будет принимать и в последующие дни, на которые уже была запись. А те, кому нужно, но не сильно, уже повезут свои попы на красивые разноцветные кресла. В любом случае, если что-то изменится - уверена, что девочки с ресепшн предупредят заранее. Не волновайтесь.
    они так долго обещали, что уже не вериться))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #38903
    Не покидает форум
    они так долго обещали, что уже не вериться))))
    Ну, понятно.... но давайте их лучше поддержим в этом нелёгком, но знаменательном событии.

5. Вверх #38904
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    А я буду скучать за своим стареньким креслом - столько эмоций и переживаний связано с ним )))
    Но перемены всегда к лучшему!!!!

6. Вверх #38905
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    А я буду скучать за своим стареньким креслом - столько эмоций и переживаний связано с ним )))
    Но перемены всегда к лучшему!!!!
    А уж какое оно волшебно-заряженное Мне кажется, что многие будут втихаря немножко скучать по старому зданию... не смотря на его такую потёртость и всем известные жалобы. (Ну как не скучать по тем качающимся верхушкам деревьев, которые видны с кресла шестого кабинета? Или по тем фоткам, на которых уже практически все пересчитали количество двойняшек, девочек, мальчиков и в уме примерили где будет висеть их рамочка скоро. Или по тому зеркалу на первом этаже перед лесенкой, мимо которого невозможно пройти и не проверить прилично ли ты выглядишь)

Но будем верить в то, что в новой клинике очень-очень скоро воцарится такая же беременная атмосфера и все кресла станут заразными-презаразными (в нужном нам смысле, конечно же)

7. Вверх #38906
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Девы вопрос, если при надавливании на грудь у меня выделяется немножко жидкости, это вообще как , нормально? Когда-то такое было лет 5 назад, пошла к гинекологу, сказал ничего страшного. Сейчас 30й день цикла.
    в норме никаких выделений из груди не должно быть......если мы не закончили недавно кормление тогда сдает пролактин и смотрим узи мол.желез
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #38907
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Ну, понятно.... но давайте их лучше поддержим в этом нелёгком, но знаменательном событии.
    Дай Бог, а то их интерьерчик не камельфо
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #38908
    А уж какое оно волшебно-заряженное Мне кажется, что многие будут втихаря немножко скучать по старому зданию... не смотря на его такую потёртость и всем известные жалобы. (Ну как не скучать по тем качающимся верхушкам деревьев, которые видны с кресла шестого кабинета? Или по тем фоткам, на которых уже практически все пересчитали количество двойняшек, девочек, мальчиков и в уме примерили где будет висеть их рамочка скоро. Или по тому зеркалу на первом этаже перед лесенкой, мимо которого невозможно пройти и не проверить прилично ли ты выглядишь)

Но будем верить в то, что в новой клинике очень-очень скоро воцарится такая же беременная атмосфера и все кресла станут заразными-презаразными (в нужном нам смысле, конечно же)
    ааа........да............точно.................все как про меня...там еще ворон есть ручной.ЕГо КАРлуша зовут.А фотки в рамочке я лично несколько раз пересчитывала...а потом еще считала количество двойняшек-близнецов на них)))))))А в принципе проделана огромная работа по новой клинике,затрачено много средств и здоровья....ЖЕлаю всему персоналу удачно перебраться и всего самого наилучшего в НОВом ГОду!!!!!!!!!Новый год скоро,девочки!!!!!СЕгодня на работе уже раздавала подарки сотрудникам-от профкома к Святому Николаю...

10. Вверх #38909
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    Девы, а где у Ремеди будет новые адрес? а телефоны будут те же?

11. Вверх #38910
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    они уже три года переезжают, никак не переедут
    Завтра буду у НБ, так все и узнаю. Может мне ИИ успеют сделать на старом месте, вдруг мне в новую клинику уже ни к чему будет ехать)) это я так себя утешаю)))

12. Вверх #38911
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    подскажите у кого то темпа поднималась после приема прогиновы ?

13. Вверх #38912
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    подскажите у кого то темпа поднималась после приема прогиновы ?
    Ольчик, у меня на протяжении 2х циклов поднималась один раз на 1, один раз на 2 градуса. Не знаю от прогиновы ли

14. Вверх #38913
    Цитата Сообщение от Vikulya30 Посмотреть сообщение
    Девы, а где у Ремеди будет новые адрес? а телефоны будут те же?
    Ой, деачки))))) новая клиника будет в самом конце ул. Канатной. в доме 130-а. И весь фокус этого адреса заключается в том, что теперь практически все репродуктивные клиники будут тусоваться в одном месте и Ремеди замыкает этот загадочный Бермудский треугольник. Рядом и как раз треугольником расположены Лада, Гамета (на территории 1-го роддома) и Ремеди. Тенистая теперь просто отдыхает и нервно курит в сторонке. А дамочки сразу из 2-х клиник (Лада и Ремеди) будут исчезать на 9 месяцев, наблюдаясь в Гамете и телепортироваться в 1-ом роддоме
    если выйти из Ремеди, направиться в Ладу и прогуляться в Гамету будет меньше км!!!

Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 16.12.2012 в 13:00.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #38914
    Частый гость Аватар для voxy
    Интерестно, а могут ли тесты на беременность показывать ложный результат (позитивный)??

16. Вверх #38915
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    Интерестно, а могут ли тесты на беременность показывать ложный результат (позитивный)??
    Ха! Еще как могут! Погугли - в нете много всего на эту тему!
    Because I'm happy...

17. Вверх #38916
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    кидайте свое фото...я в них уже спец)))))

18. Вверх #38917
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    И весь фокус этого адреса заключается в том, что теперь практически все репродуктивные клиники будут тусоваться в одном месте и Ремеди замыкает этот загадочный Бермудский треугольник.
    Ну вот... дабы не получился загадочный квадрат Малевича, Зиготе придется переехать на одну из этих зеленых полосочек на схеме. В гаражи куда-то мабуть...

19. Вверх #38918
    Девоньки,у меня сегодня 7ДПО,колола прегнил 5000, и сейчас на утрике . Когда уже можно мочить тест? Сейчас рано еще?Когда из организма выйдет Прегнил?
    Я иак понимаю,если сейчас мочить тест и он будет положительным,то это еще действие Прегнила?
    От утрика может болеть и наливаться грудь?
    Очень благодарна за ответ!!!!

20. Вверх #38919
    Цитата Сообщение от Перламутровая Посмотреть сообщение
    Девоньки,у меня сегодня 7ДПО,колола прегнил 5000, и сейчас на утрике . Когда уже можно мочить тест? Сейчас рано еще?Когда из организма выйдет Прегнил?
    Я иак понимаю,если сейчас мочить тест и он будет положительным,то это еще действие Прегнила?
    меня на 8-9 уже были полосатые....но у меня нестандартная ситуация.....

21. Вверх #38920
    Ну вот... дабы не получился загадочный квадрат Малевича, Зиготе придется переехать на одну из этих зеленых полосочек на схеме. В гаражи куда-то мабуть...
    НЕЕЕЕ!!!! Наташа!!!! Зигота пусть стоит по центеру!!!!! Куда ж мы без неё)))))!!!!!

Цитата Сообщение от Перламутровая Посмотреть сообщение
    Тест не раньше 12 дня после овули, а вот анализ на ХГЧ можно и на 10-ый, если нервы крепкие а симптомы месек и беременности одинаковые!!! Про остальное понимаешь правильно))) И пусть всё получится!!!!!!

Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    меня на 8-9 уже были полосатые....но у меня нестандартная ситуация.....
    ААААА!!!! Я хочу такую же не стандартную ситуацию как и твоя!!!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 05.12.2012 в 20:45.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 1946 из 4116 ПерваяПервая ... 946 1446 1846 1896 1936 1944 1945 1946 1947 1948 1956 1996 2046 2446 2946 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права