Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Нет, они действительно переезжают. И в такой транзитный период ведётся приём только для тех кому очень сильно надо, для тех, кто посередине чего-то грандиозного, что ни в коем случае нельзя отложить.Сегодня ВВ принял всех записанных и подозреваю, что будет принимать и в последующие дни, на которые уже была запись. А те, кому нужно, но не сильно, уже повезут свои попы на красивые разноцветные кресла.
В любом случае, если что-то изменится - уверена, что девочки с ресепшн предупредят заранее. Не волновайтесь.
![]()
Алёшка и Максимка :)
А уж какое оно волшебно-заряженноеМне кажется, что многие будут втихаря немножко скучать по старому зданию... не смотря на его такую потёртость и всем известные жалобы. (Ну как не скучать по тем качающимся верхушкам деревьев, которые видны с кресла шестого кабинета? Или по тем фоткам, на которых уже практически все пересчитали количество двойняшек, девочек, мальчиков и в уме примерили где будет висеть их рамочка скоро. Или по тому зеркалу на первом этаже перед лесенкой, мимо которого невозможно пройти и не проверить прилично ли ты выглядишь)
Но будем верить в то, что в новой клинике очень-очень скоро воцарится такая же беременная атмосфера и все кресла станут заразными-презаразными (в нужном нам смысле, конечно же)![]()
Алёшка и Максимка :)
ааа........да............точно.................все как про меня...там еще ворон есть ручной.ЕГо КАРлуша зовут.А фотки в рамочке я лично несколько раз пересчитывала...а потом еще считала количество двойняшек-близнецов на них)))))))А в принципе проделана огромная работа по новой клинике,затрачено много средств и здоровья....ЖЕлаю всему персоналу удачно перебраться и всего самого наилучшего в НОВом ГОду!!!!!!!!!Новый год скоро,девочки!!!!!СЕгодня на работе уже раздавала подарки сотрудникам-от профкома к Святому Николаю...
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Девы, а где у Ремеди будет новые адрес? а телефоны будут те же?
подскажите у кого то темпа поднималась после приема прогиновы ?
Ой, деачки))))) новая клиника будет в самом конце ул. Канатной. в доме 130-а. И весь фокус этого адреса заключается в том, что теперь практически все репродуктивные клиники будут тусоваться в одном месте и Ремеди замыкает этот загадочный Бермудский треугольник. Рядом и как раз треугольником расположены Лада, Гамета (на территории 1-го роддома) и Ремеди. Тенистая теперь просто отдыхает и нервно курит в сторонке. А дамочки сразу из 2-х клиник (Лада и Ремеди) будут исчезать на 9 месяцев, наблюдаясь в Гамете и телепортироваться в 1-ом роддоме
если выйти из Ремеди, направиться в Ладу и прогуляться в Гамету будет меньше км!!!
![]()
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 16.12.2012 в 13:00.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Интерестно, а могут ли тесты на беременность показывать ложный результат (позитивный)??
Девоньки,у меня сегодня 7ДПО,колола прегнил 5000, и сейчас на утрике . Когда уже можно мочить тест? Сейчас рано еще?Когда из организма выйдет Прегнил?
Я иак понимаю,если сейчас мочить тест и он будет положительным,то это еще действие Прегнила?
От утрика может болеть и наливаться грудь?
Очень благодарна за ответ!!!!
НЕЕЕЕ!!!! Наташа!!!! Зигота пусть стоит по центеру!!!!! Куда ж мы без неё)))))!!!!!
Тест не раньше 12 дня после овули, а вот анализ на ХГЧ можно и на 10-ый, если нервы крепкиеа симптомы месек и беременности одинаковые!!! Про остальное понимаешь правильно))) И пусть всё получится!!!!!!
ААААА!!!! Я хочу такую же не стандартную ситуацию как и твоя!!!!!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 05.12.2012 в 20:45.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Социальные закладки