Я, наверное, самая неправильная мама, дочка икру вообще не пробовала никакую. Как- то мимо неё она прошла...
|
Я, наверное, самая неправильная мама, дочка икру вообще не пробовала никакую. Как- то мимо неё она прошла...
Не..не..не..Мимоза, я не балувпна. Можешь мне скармливать)
Я вот щучью не пробовала. Ну так. В рестике не Але оказалась. Смотрю везде полкило предлагают. Я ее точно возненавижу)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
"Нельзя ли то, что тигры недоедают, присылать к нам?")
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Я тоже не балуванная. Мне тоже можно икру скармливать....любую. заморскую баклажанную в том числе))))
По щучьей. Один раз попала на свадьбе друзей на вкуснючую щучью и влюбилась.
Но опять же - я икру любую люблю. От кабачковой до черной...
Сегодня был день стирки
4 цикла подряд.
По готовке все просто. Нажарила котлет с многахлеба(очень вкусно получилось). К ним макароны. Мне гречка. И в прикуску маринованные помидора и огурец.
А утром сделала пирог на кефире. Это нечто. Первый пирог который отлично вышел в мульте.
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Приветы красотки! Про икру- всякую люблю! и даже имитированную))))))) У меня маман работала в ЖЭКе..и не последним человеком, а какое-то время даже первым) и вот. приходим мы с одноклассницей со школы ко мне..голодные жуть! хлеба нет дома, колбасы нет, в х-ке 2 3-х л. бутля с красной и черное икрой)) и в ящике овощном- полный апельсинов, если помните, такие какие-то с обрезанной цедрой продавали)) сидим значит..у каждой по бутылю, по предпочтениям (я чёрную больше уважала)) и с такими большими ложками)) едим! мама заходит- не, ну нормальные дети, сидят, хорошо кушают!))))) и апельсинами закусывают)))
шубу тоже хочу! но терплю) Думала седня крабовый на вечер сделаю, так свежие огурцы забыла купить. пол пачки палок так уже схомячили с малой))
завтра может вареников с картошкой налеплю. но это не точно) посмотрю, как чё завтра захочется)) балуванная- шо хАчЮ, то и делаю))))
вот. кстати, щучья, мне ваще не АлЁ! икра мойвы вкуснее)))
А я шубу где то с месяц назад на обед купила. Потом через недельку дома сделала и неделю назад у папы на ДР тоже шуба была....шубы пока наелась. А вот оливьешки хочется.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Девочки, а скажите мне пжл. вот заварное тесто на пельмени/вареники вы ж знаете? а можно из него пирожки жареные? я никогда не пробовала. хочу жареных пирожков с капустой- жуть прям! но с тестом играться не хочу. вот это заварное меня бы устроило.
не, ну мы ж не по банке сожрали)))) не сыпало точно!)))))
а вот от чего обсыпало- когда мы с подругой 3 л мёда за день))) тоже ложками))))
тяжелое детство у нас было)))) Голодное)))))
я, кстати, все время вспоминаю.. у мамы когда уже деньги ёк, а ЗП через дня 4-5..она покупала рыбу "ледяную" и делала картошку с ледяной в сметане. т.е. как жаркое, только с рыбой..она стоила- копейки. котам ее покупали)) а щас- вы видели ту цену на ту ледяную рИбу?)) пару лет назад я видела 200грн+++ шо щас не знаю)
Добрейшего утра !
утром орешки -паста , обед догрызем битки с овощами , на ужин поход в гости ))
сижу придумываю покупки на НГ стол и как то совсем фантазия не работает , говорит иди в гости )))
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Устраиваются ж люди....
На ужин - в гости! На НГ - в гости!!! А у меня - только ко мне все в гости!!! Даже не помню когда в последний раз была в гостях(((
Мне как раз новогоднее меню придумать - не проблема, были б деньги, а вот с детскими подарками засада! Ничего в голову не приходит! Не было проблем со средней дочкой, у неё всегда был целый список желаний, а вот с сыном... как-то я в растерянности!
Вчера, по просьбам трудящихся был сварен бульон, чем его сегодня дополнить? Пока не придумала, в морозилке есть тесто и фарш из кислой капусты, может пирожков нажарю
На завтрак кусочек блонди, кофе и вкусная мандаринка!
Красиво жить не запретишь!
Мой младший написал письмо Деду Морозу. Попросил сюрпризы-подарки для всей своей семьи.
В прошлом году он заказывал квадрокоптер. И очень расстроился, когда нашёл под елкой только для себя подарок. Так что - мне проще)))
Ему нравится сам процесс разворачивания подарка и угадывать для кого.
Всем доброе утро!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Социальные закладки