Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1946 из 3330 ПерваяПервая ... 946 1446 1846 1896 1936 1944 1945 1946 1947 1948 1956 1996 2046 2446 2946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,901 по 38,920 из 66598
  1. Вверх #38901
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Я, наверное, самая неправильная мама, дочка икру вообще не пробовала никакую. Как- то мимо неё она прошла...

2. Вверх #38902
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Не..не..не..Мимоза, я не балувпна. Можешь мне скармливать)
    Я вот щучью не пробовала. Ну так. В рестике не Але оказалась. Смотрю везде полкило предлагают. Я ее точно возненавижу)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

3. Вверх #38903
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    "Нельзя ли то, что тигры недоедают, присылать к нам?")
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

4. Вверх #38904
    Маленькая шалость
    Я тоже не балуванная. Мне тоже можно икру скармливать....любую. заморскую баклажанную в том числе))))
    По щучьей. Один раз попала на свадьбе друзей на вкуснючую щучью и влюбилась.
    Но опять же - я икру любую люблю. От кабачковой до черной...
    Сегодня был день стирки
    4 цикла подряд.
    По готовке все просто. Нажарила котлет с многахлеба(очень вкусно получилось). К ним макароны. Мне гречка. И в прикуску маринованные помидора и огурец.
    А утром сделала пирог на кефире. Это нечто. Первый пирог который отлично вышел в мульте.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

5. Вверх #38905
    Полный сурьёз
    Приветы красотки! Про икру- всякую люблю! и даже имитированную))))))) У меня маман работала в ЖЭКе..и не последним человеком, а какое-то время даже первым) и вот. приходим мы с одноклассницей со школы ко мне..голодные жуть! хлеба нет дома, колбасы нет, в х-ке 2 3-х л. бутля с красной и черное икрой)) и в ящике овощном- полный апельсинов, если помните, такие какие-то с обрезанной цедрой продавали)) сидим значит..у каждой по бутылю, по предпочтениям (я чёрную больше уважала)) и с такими большими ложками)) едим! мама заходит- не, ну нормальные дети, сидят, хорошо кушают!))))) и апельсинами закусывают)))

шубу тоже хочу! но терплю) Думала седня крабовый на вечер сделаю, так свежие огурцы забыла купить. пол пачки палок так уже схомячили с малой))
    завтра может вареников с картошкой налеплю. но это не точно) посмотрю, как чё завтра захочется)) балуванная- шо хАчЮ, то и делаю))))

вот. кстати, щучья, мне ваще не АлЁ! икра мойвы вкуснее)))

6. Вверх #38906
    Маленькая шалость
    А я шубу где то с месяц назад на обед купила. Потом через недельку дома сделала и неделю назад у папы на ДР тоже шуба была....шубы пока наелась. А вот оливьешки хочется.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

7. Вверх #38907
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    А я шубу где то с месяц назад на обед купила. Потом через недельку дома сделала и неделю назад у папы на ДР тоже шуба была....шубы пока наелась. А вот оливьешки хочется.
    я на работе как-то летом, есть хотела страшно..пошла в точку, купила шубу. вот прям на долго отрезало хотеть ее))) а вообще, она мне не надоедает)

8. Вверх #38908
    Полный сурьёз
    Девочки, а скажите мне пжл. вот заварное тесто на пельмени/вареники вы ж знаете? а можно из него пирожки жареные? я никогда не пробовала. хочу жареных пирожков с капустой- жуть прям! но с тестом играться не хочу. вот это заварное меня бы устроило.

9. Вверх #38909
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Девочки, а скажите мне пжл. вот заварное тесто на пельмени/вареники вы ж знаете? а можно из него пирожки жареные? я никогда не пробовала. хочу жареных пирожков с капустой- жуть прям! но с тестом играться не хочу. вот это заварное меня бы устроило.
    Или)) будут шикарные пирожки из этого теста.)

10. Вверх #38910
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Приветы красотки! Про икру- всякую люблю! и даже имитированную))))))) У меня маман работала в ЖЭКе..и не последним человеком, а какое-то время даже первым) и вот. приходим мы с одноклассницей со школы ко мне..голодные жуть! хлеба нет дома, колбасы нет, в х-ке 2 3-х л. бутля с красной и черное икрой)) и в ящике овощном- полный апельсинов, если помните, такие какие-то с обрезанной цедрой продавали)) сидим значит..у каждой по бутылю, по предпочтениям (я чёрную больше уважала)) и с такими большими ложками)) едим! мама заходит- не, ну нормальные дети, сидят, хорошо кушают!))))) и апельсинами закусывают)))

)
    Мариша и шо не обсыпало вас потом, после икры с банки ложками и мандарин?)
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

11. Вверх #38911
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Мариша и шо не обсыпало вас потом, после икры с банки ложками и мандарин?)
    не, ну мы ж не по банке сожрали)))) не сыпало точно!)))))
    а вот от чего обсыпало- когда мы с подругой 3 л мёда за день))) тоже ложками))))
    тяжелое детство у нас было)))) Голодное)))))

я, кстати, все время вспоминаю.. у мамы когда уже деньги ёк, а ЗП через дня 4-5..она покупала рыбу "ледяную" и делала картошку с ледяной в сметане. т.е. как жаркое, только с рыбой..она стоила- копейки. котам ее покупали)) а щас- вы видели ту цену на ту ледяную рИбу?)) пару лет назад я видела 200грн+++ шо щас не знаю)

12. Вверх #38912
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    не, ну мы ж не по банке сожрали)))) не сыпало точно!)))))
    а вот от чего обсыпало- когда мы с подругой 3 л мёда за день))) тоже ложками))))
    тяжелое детство у нас было)))) Голодное)))))

я, кстати, все время вспоминаю.. у мамы когда уже деньги ёк, а ЗП через дня 4-5..она покупала рыбу "ледяную" и делала картошку с ледяной в сметане. т.е. как жаркое, только с рыбой..она стоила- копейки. котам ее покупали)) а щас- вы видели ту цену на ту ледяную рИбу?)) пару лет назад я видела 200грн+++ шо щас не знаю)
    Это моя любимая рыба была))) мама моя в легком шоке от меня прибывала)) жили мы не бедно и этого гуталину у нас было какого хочешь)) а дочка ходила в кулинарию и покупала себе ледяную рыбку за три копейки))
    Сейчас когда смотрю на цену аж сердце кровью обливается . Эх....

13. Вверх #38913
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Это моя любимая рыба была))) мама моя в легком шоке от меня прибывала)) жили мы не бедно и этого гуталину у нас было какого хочешь)) а дочка ходила в кулинарию и покупала себе ледяную рыбку за три копейки))
    Сейчас когда смотрю на цену аж сердце кровью обливается . Эх....
    Вот ты меня понимаешь! она ж вкуснячая!!!! но не за эти деньги, которые щас))

14. Вверх #38914
    Рофлік невмирущій

Вот ты меня понимаешь! она ж вкуснячая!!!! но не за эти деньги, которые щас))
    А я хека люблю в томате и Верес кабачковую икру )
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #38915
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А я хека люблю в томате и Верес кабачковую икру )
    я бы , может тоже любила)) но у меня от того и другого изжога)) а вот своя кабачковСКая- все норм) у меня детеныш ее вёдрами поедает)) но в этом году блендер накрылся и всего 2 раза делала.

16. Вверх #38916
    Рофлік невмирущій

я бы , может тоже любила)) но у меня от того и другого изжога)) а вот своя кабачковСКая- все норм) у меня детеныш ее вёдрами поедает)) но в этом году блендер накрылся и всего 2 раза делала.
    Я умею делать, но магазинная мне вкуснее
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #38917
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #38918
    Постоялец форума Аватар для <Трикстер>
    Добрейшего утра !
    утром орешки -паста , обед догрызем битки с овощами , на ужин поход в гости ))
    сижу придумываю покупки на НГ стол и как то совсем фантазия не работает , говорит иди в гости )))
    Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.

19. Вверх #38919
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Устраиваются ж люди....
    На ужин - в гости! На НГ - в гости!!! А у меня - только ко мне все в гости!!! Даже не помню когда в последний раз была в гостях(((
    Мне как раз новогоднее меню придумать - не проблема, были б деньги, а вот с детскими подарками засада! Ничего в голову не приходит! Не было проблем со средней дочкой, у неё всегда был целый список желаний, а вот с сыном... как-то я в растерянности!
    Вчера, по просьбам трудящихся был сварен бульон, чем его сегодня дополнить? Пока не придумала, в морозилке есть тесто и фарш из кислой капусты, может пирожков нажарю
    На завтрак кусочек блонди, кофе и вкусная мандаринка!
    Красиво жить не запретишь!

20. Вверх #38920
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Устраиваются ж люди....
    На ужин - в гости! На НГ - в гости!!! А у меня - только ко мне все в гости!!! Даже не помню когда в последний раз была в гостях(((
    Мне как раз новогоднее меню придумать - не проблема, были б деньги, а вот с детскими подарками засада! Ничего в голову не приходит! Не было проблем со средней дочкой, у неё всегда был целый список желаний, а вот с сыном... как-то я в растерянности!
    Вчера, по просьбам трудящихся был сварен бульон, чем его сегодня дополнить? Пока не придумала, в морозилке есть тесто и фарш из кислой капусты, может пирожков нажарю
    На завтрак кусочек блонди, кофе и вкусная мандаринка!
    Мой младший написал письмо Деду Морозу. Попросил сюрпризы-подарки для всей своей семьи.
    В прошлом году он заказывал квадрокоптер. И очень расстроился, когда нашёл под елкой только для себя подарок. Так что - мне проще)))
    Ему нравится сам процесс разворачивания подарка и угадывать для кого.

Всем доброе утро!
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

Ответить в теме
Страница 1946 из 3330 ПерваяПервая ... 946 1446 1846 1896 1936 1944 1945 1946 1947 1948 1956 1996 2046 2446 2946 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права