Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1946 из 3276 ПерваяПервая ... 946 1446 1846 1896 1936 1944 1945 1946 1947 1948 1956 1996 2046 2446 2946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,901 по 38,920 из 65509
  1. Вверх #38901
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Лена, вы в инфекционке я так поняла? держитесь!!!!! и выздоравливайте с Ясей поскорее!!!!

Выборы - УРА!!!!! наконец то (это крик души))))))))

Машка проснулась сегодня как обычно, но по новому это же было 7 утра - я забыла про перевод, посмотрела - рано еще, так ей и сказала типа "Маша, еще рано, ложись спать..." и мы вместе еще уснули...на час...и дальше день как обычно) вот и перестроились)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

2. Вверх #38902
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Зато легче решиться на второго - залетел и все.
    Но это не мой вариант, я бы аб. сделала.
    Эх. Грусно читать такие посты, в такой положительной ,казалось бы теме(
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

3. Вверх #38903
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Не бойся!! А я б рада была увидеть две полосочки или цифирки после анализа подтверждающие)))

Ужас какой!! И что твоя мама ответила??
    Я уже не помню, точно помню что обиделась. Но на зеркало не пеняют. Потом года через два помню привела себя в порядок и еще лет 10 на старушку не выглядела. Потом опять впала в состояние "мне скоро 50 пора на пенсию"
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #38904
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Эх. Грусно читать такие посты, в такой положительной ,казалось бы теме(
    Чего грустно? Суровая реальность. Я забеременнела желанным ребёнком которого планировала. По залету считаю не правильным лично для себя. И когда решусь на второго мой поступок тоже будет обдуманным, а ребёнок желанным.

5. Вверх #38905
    Уррааа! Отопление включили, снова можно с открытыми окнами спать)))

6. Вверх #38906
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    С открытыми?,брррр
    Я уже не помню, точно помню что обиделась. Но на зеркало не пеняют. Потом года через два помню привела себя в порядок и еще лет 10 на старушку не выглядела. Потом опять впала в состояние "мне скоро 50 пора на пенсию"

Блин,мой ребенок спит с 12 часов.....скучно уже стало мне......4,5 часа.....модет будить идти...?!
    Уррааа! Отопление включили, снова можно с открытыми окнами спать)))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

7. Вверх #38907
    Девочки, нам 2го 11 месяцев....не рано ли нам для пальчиковых красок?? И у кого детки ними рисуют....где они это делают??? Потом не надо весь дом мыть?)))))

8. Вверх #38908
    С открытыми?,брррр

Блин,мой ребенок спит с 12 часов.....скучно уже стало мне......4,5 часа.....модет будить идти...?!
    Всегда с открытым)))
    Я свою иду будить как раз, потому как в 21 спатки не ляжет если меньше 5 часов прошло

Вроде 3,5 прошло?

9. Вверх #38909
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Конечно классно! Делаешь что хочешь в пределах разумного, спишь, ешь, гуляешь, куча времени на себя и при этом еще все вокруг беспокоятся именно о тебе. Мечта)))
    неее) со второй Б так не получится))) там все прелести Б плюс все прелести материнства))) и тааак отдыхать хочется! а когда первый совсем малыш, то вообще. но отношение зависит от приоритетов, конечно же.

Я так до середины лета рассуждала и даже планировала осенью начать. Но как накопилось усталасть и раздражение от постоянных воплей резко передумала. Разве что если родить и через пару месяцев взять няню, а самой на работу сбежать пока окончательно не деградировала.
    и кому нужен тогда этот ребенок, если так думать еще до его зачатия? абы було??... самая лучшая реализация женщины в качественном материнстве, ИМХО. особенно когда у деток все для будущей жизни закладывается)

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Лена, вы в инфекционке я так поняла? держитесь!!!!! и выздоравливайте с Ясей поскорее!!!!

Выборы - УРА!!!!! наконец то (это крик души))))))))

Машка проснулась сегодня как обычно, но по новому это же было 7 утра - я забыла про перевод, посмотрела - рано еще, так ей и сказала типа "Маша, еще рано, ложись спать..." и мы вместе еще уснули...на час...и дальше день как обычно) вот и перестроились)))
    С выборами тебя поздравляю)
    ну у вас, Лена, вообще все так легко и как по книжке получается! я просто поражаюсь иногда) это, наверняка, большей частью твоя заслуга))) молодцы!

Карамельке скорейшего выздоровления!!!

А если у кого неожиданно нарисуются две полосочки ( ), примите это как дар свыше! )))

10. Вверх #38910
    Частый гость Аватар для Del'ta
    С открытыми?,брррр

Мы тоже сегодня так проспали. Думаю сегодняшний перевод времени может поспособствовать нам как раз перейти на один дневной сон. А то сбилось все сегодня у нас и в 10 отказалась спать ложиться... В итоге вместо двух снов по два часа, продрыхла с 12 и вот слышу просыпается уже)))

11. Вверх #38911
    Всегда с открытым)))
    Я свою иду будить как раз, потому как в 21 спатки не ляжет если меньше 5 часов прошло

Вроде 3,5 прошло?
    Упс....точно....от я Вася пусть еще поспит))

12. Вверх #38912
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    неее) со второй Б так не получится))) там все прелести Б плюс все прелести материнства))) и тааак отдыхать хочется! а когда первый совсем малыш, то вообще. но отношение зависит от приоритетов, конечно же.

и кому нужен тогда этот ребенок, если так думать еще до его зачатия? абы було??... самая лучшая реализация женщины в качественном материнстве, ИМХО. особенно когда у деток все для будущей жизни закладывается)

С выборами тебя поздравляю)
    ну у вас, Лена, вообще все так легко и как по книжке получается! я просто поражаюсь иногда) это, наверняка, большей частью твоя заслуга))) молодцы!

Карамельке скорейшего выздоровления!!!

А если у кого неожиданно нарисуются две полосочки ( ), примите это как дар свыше! )))
    Я думаю не абы було. Быть матерью еще всю жизнь и понятие это многогранно. А быть домработницей с круглосуточными визгами первый год-полтора мне откровенно не нравится. Лучше два три часа с радостью отдаваться играм с ребёнком, чем вынуждено круглосуточно нервничать и тп.

13. Вверх #38913
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Девочки, нам 2го 11 месяцев....не рано ли нам для пальчиковых красок?? И у кого детки ними рисуют....где они это делают??? Потом не надо весь дом мыть?)))))
    Нам год, мы практиковали пальчиковые краски, но малой не понравилось, точнее ей понравилось разливать их по всей квартире, но не на ватмане. а мне не понравилось убирать. Так что краски отложили до лучших времен... Пока даю ей мелки восковые. Но и они у нас используются не по назначению, но хоть квартира чистая

14. Вверх #38914
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    ДД. Девы, зашла чуток отвлечься в тему, а в итоге... Сначала было очень большое желание послать и напхать. Почему то я оказалась всем обязана оглашать именинников, да и ещё так, как хочется их мамам. Больше этого не будет никогда. Как ни странно, кроме претензий не возникло вопроса- а почему Барракудка не пишет?. А нет, только обида...
    Вот не раз убеждаюсь- инициатива наказуема, а хорошее отношение- не благодарное дело. Пишу быстро и много с телефона, пока Карамелька спит.
    Всем привет из ОГКИБ.
    Леночка, я только прочитала сообщение ягожки. Ну реально нельзя же так !!! Ну не обязана Лена и все остальные помнить днюхи каждого ребёнка. Это была личная инициатива нашей барракудки. Я без списка помню даты рождения тех, кто был с нами изначально и поздравляю их.а времени каждый день смотреть список просто нет. И какие могут быть обиды????? Честно, тоже напхать захотелось. Ленчик, выздоравливайте с карамелькой и к нам возвращайтесь.большой воздушный поцелуй Ясе!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

15. Вверх #38915
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Баракудка, здоровья Ясечке!!
    Девочки можно и самим зайти и написать что сегодня днюша у ребенка, и отчетик , с радостью все прочитаем и поздравим! А не обижатся что потом забыли, )))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

16. Вверх #38916
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Девки, ну что вы гоните, ей богу!!! "Мне обидно" и "я на тебя обиделась" - это разные вещи! Я думала, это только мой муж не видит разницы)))

17. Вверх #38917
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девки, ну что вы гоните, ей богу!!! "Мне обидно" и "я на тебя обиделась" - это разные вещи! Я думала, это только мой муж не видит разницы)))
    Ань, я вот лично не поняла фразы " мне обидно". Я что, должна помнить даты рождения всех пупсиков в нашей теме??? Проще реально написать, что нам год сегодня и все бы поздравили.не надо сейчас коверкать слова!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

18. Вверх #38918
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,давайте не развивать эту тему..а то и Ягожка ничего такого злобного не написала,чтобы "напхать" как вы пишите,и у Лены свои проблемы..а мы тут еще и масла в огонь((((
    Будьте добрее и терпимее друг к другу.
    Лена с Яськой,держитесь и выздоравливайте поскорее!
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

19. Вверх #38919
    Спасибо)) а то я в раздумьях.....думаю у нас пока будет также
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Нам год, мы практиковали пальчиковые краски, но малой не понравилось, точнее ей понравилось разливать их по всей квартире, но не на ватмане. а мне не понравилось убирать. Так что краски отложили до лучших времен... Пока даю ей мелки восковые. Но и они у нас используются не по назначению, но хоть квартира чистая

20. Вверх #38920
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,давайте не развивать эту тему..а то и Ягожка ничего такого злобного не написала,чтобы "напхать" как вы пишите,и у Лены свои проблемы..а мы тут еще и масла в огонь((((
    Будьте добрее и терпимее друг к другу.
    Лена с Яськой,держитесь и выздоравливайте поскорее!
    Ира, слово " напхать" я одна написала, не надо во множественном лице употреблять. Я прекрасно понимаю Лену, поэтому и написала.Ягожка, без обид, сорри!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

Закрытая тема
Страница 1946 из 3276 ПерваяПервая ... 946 1446 1846 1896 1936 1944 1945 1946 1947 1948 1956 1996 2046 2446 2946 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права