|
Девочки я не думаю ,что Ягожка в адрес Лены это написала просто написала ,что никто не написал не вспомнил не поздравил.
Вы в инфекционке, если я правильно расшифровала....как туда попали, что случилось? Не обращай внимание, люди очень разные и многим трудно друг друга понять, к сожалениюЯ, конечно, в шоке, что кому-то пришло в голову предъявлять претензии, вроде ж всем ясно, что это не твоя "работа"....Выздоравливайте девочки и не берите дурного в голову 😘
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки, заговорили о детях, а у меня паника.... Задержка уже 4-й день.... Обычно все как по часам. Признаков беременности насчитала у себя хоть отбавляй... Самое главное, что ощущения все такие же, как и когда я действительно была беременна. Вчера днем сделала тест, потому что уже чувствую рыгать начну от нервов... (извините за французский) тест отрицательный, а месячными и не пахнет((( я уже третий день как в тумане.... Не знаю где искать поддержку...
Ради интереса перечитала сегодняшний день. Лена - НИ СЛОВА плохова про тебя нет!!!
Грустно, что вы в больнице, выздоравливайте скорей!!! Естественно ты на нервах, но помоему никто ни разу в теме не интересовался не пишушими аж два дня мамами и обижаться тебе не на что!
Последний раз редактировалось ChipaLino; 26.10.2014 в 14:01.
Моей маме в 34 года когда она меня привела в школу сказали "заходите бабушка"
Судя по моему отражению в зеркале и внутреннему состоянию мне такое и в 44 не скажут ))))
А пушкинской "моей старушке" тоже около 30 было ..... Молодеют наши женщины!
Социальные закладки