Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1946 из 3778 ПерваяПервая ... 946 1446 1846 1896 1936 1944 1945 1946 1947 1948 1956 1996 2046 2446 2946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,901 по 38,920 из 75555
  1. Вверх #38901
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Еды мало, а жиров в ней как для похудения, много, завтрака нет почти, ужин поздно, перерыв между обедом и ужином большой. Вы точно больше ничего не едите? Хлеба, например? Никогда ничем не перекусываете? И питаетесь так постоянно? И дома ничего-ничего больше не едите?
    Вот, знаете, по многочисленному опыту... Когда человек пишет свое меню и, на первый взгляд, ему и всем кажется, что еды совсем чуть-чуть и он совсем не худеет, то я советую выяснить, сколько на самом деле он ест. Т.е. записывать хотя бы три дня абсолютно все, что в рот положил.
    А потом посмотреть. На деле обычно получается, что всё несколько иначе
    Извините, сейчас просто времени нет писать. Почитайте подробно эту темку. Много раз писали, как правильно составить питание.
    Меня муж на днях спрашивает: "ты опять голодаешь? что ты за день скушала?" Я как начала перечислять, аж дурно стало, сколько всего полезного я ела, но как же много!!!!
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    почему? для достаточного количества молока нужно много пить жидкости, а не много есть булок и пироженок). Как раз можно перейти на ПП при кормлении и начать сбрасывать вес.
    Поддерживаю. Конечно нужно пить поливитамины, не то вся "красота" прийдёт в негодность! Я села на диету (минус 60) когда малышу исполнилось 6 мес. Подключила физ нагрузки дома. На молоке никак не отразилось, ребёнок не отказывался от груди, набирал шикарно в весе!!! А я худела)))
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    я подумала и стало плохо)
    А потом видишь на детских площадках эти необъятные последствия(((((
    И большинство оправдывается "я сижу на диете, просто у меня гармональный фон нарушен"
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

2. Вверх #38902
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Лишние килограммы, надо полагать, за ночь с пОтом вышли
    или ОПТом ))).

Девчуси-мальчуси, почитываю вас ибо сама маюсь год лишним весом. Во время беременности недобирала из-за сильного токсикоза, два раза теряла по 9 кг, сразу после родов весила 45 (мой обычный вес был 48 кг при росте 156 см), а потом к прошлому лету как-то набрала 51-52 и с таким ростом некрасиво это - целлюлит на бёдрах и ручки толстые. Ребёнку сейчас 2 - ещё кормлю, он с проблемами родился, обмен веществ из-за меня нарушился, поэтому резко убирать ГВ не могу. А сама всё время голодная и при чём не заметила, как "присела" на углеводы, теперь не могу убрать, т. к. сразу чувствую головокружение и слабость... зарядку делаю ежедневно, но понятно, что при булочках никуда целлюлит не уйдёт. Так вот главный вопрос: чем заменить их плавно? как это делать? В зал не получится у меня ходить - сижу с ребёнком весь день одна. Да. и каюсь, питаюсь хаотически, муж поздно приходит, надо ж с ним поужинать или чайку попить ))...
    всем спасибо!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #38903
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    И большинство оправдывается "я сижу на диете, просто у меня гармональный фон нарушен"
    трое полных девушек из четверых так говорят,
    ладно еще родившие, но и молодые туда же
    смешно

одна знакомая знакомого с модованки так долго говорила, а потом взялась за ум и бац ! минус двадцать с чем-то кило, кто в восторге, а кого жаба задавила

4. Вверх #38904
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Несколько страниц назад обсуждали диету лепестков, кажется так называется. Кто-то сидел? Какие отзывы?
    я 6 дней только закончила, сейчас второй круг начала - мне понравилось, голода и раздражительности не ощущаешь, за один день продукт не надоедает и наборот - через 6 дней мне снова захотелось именно рыбы. ушло не обещанные 4, а 2, но по объемам и внешнему виду, как вроде все 5 (все окружающие заметили изменения). были небольшие отступления - кормлю ребенка (кстати на молоке и поведении ребенка никак не сказалось -жидкости пила много, мелкой 6 мес.), поэтому не есть после 6 не получается, в фрукт.и овощн. дни подъедала сыром, и с утра кофе или чай с молоком. Обязательно было жидкое блюдо (рыбный, куриный бульон или овощной суп - в зависимости от дня), тяжелее всего дался - фруктовый, хотя его ждала больше всех - свежие фрукты очень возбуждают аппетит. проанализировав, сделала вывод - все то, что я бы съела за неделю - я ела, только в разные дни, вполне здоровая диета
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    я попыталась)
    в рамках выхода из протасовки.
    Ну что сказать - в сравнении с протасовкой - тяжело. Вес уходит по 500 грамм в день, это, конечно, радует. Но - тоскливо. Я спокойно пережила рыбный день и овощной, но на курогруди меня прямо начало колбасить. В итоге отказалась я от нее, может как-то и соберусь (точнее - соберусь точно, но позже).
    да, после курицы было не очень - тяжесть в желудке, бульон хорошо пошел, а на ужин были запеченные без кожи окорочка - грешу на качество курицы. в этот раз заменю телятиной
    Последний раз редактировалось Ассоль*; 18.07.2012 в 16:34.

5. Вверх #38905
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    а, да - 7-й день получился загрузочный)) наверное, все-таки -3 кг было)))

6. Вверх #38906
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Nautilus, может для начала попробовать заменить более вредные углеводы менее вредными ))) Кашами, медом, орехами, фруктами, злаковыми хлебцами, если это можно при ГВ. Пластинка злакового хлебца, намазанная медом - очень вкусно и гораздо менее вредно, чем булочка, намазанная тем же

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    как "присела" на углеводы, теперь не могу убрать, т. к. сразу чувствую головокружение и слабость...
    При резкой отмене углеводов это довольно частое явление, за два-три дня организм привыкает и это само собой проходит.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 18.07.2012 в 16:39.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

7. Вверх #38907
    Queen of Hearts
    или ОПТом ))).

Девчуси-мальчуси, почитываю вас ибо сама маюсь год лишним весом. Во время беременности недобирала из-за сильного токсикоза, два раза теряла по 9 кг, сразу после родов весила 45 (мой обычный вес был 48 кг при росте 156 см), а потом к прошлому лету как-то набрала 51-52 и с таким ростом некрасиво это - целлюлит на бёдрах и ручки толстые. Ребёнку сейчас 2 - ещё кормлю, он с проблемами родился, обмен веществ из-за меня нарушился, поэтому резко убирать ГВ не могу. А сама всё время голодная и при чём не заметила, как "присела" на углеводы, теперь не могу убрать, т. к. сразу чувствую головокружение и слабость... зарядку делаю ежедневно, но понятно, что при булочках никуда целлюлит не уйдёт. Так вот главный вопрос: чем заменить их плавно? как это делать? В зал не получится у меня ходить - сижу с ребёнком весь день одна. Да. и каюсь, питаюсь хаотически, муж поздно приходит, надо ж с ним поужинать или чайку попить ))...
    всем спасибо!
    Пока булки не уйдут из Вашей жизни - целлюлит будет Вашим немым укором. Так Вы расплачиваетесь за свои вкусовые пристрастия. Сейчас самое время начать заменять тесто фруктами. Если вечером хочется кушать - половинку грейпа слопайте. С мужем можно просто за столом попить чайку без сахара и без ужина.
    Начните завтракать запаренной овсянкой с сухофруктами и медом, это вкусно и энергии хватает почти до обеда.
    Голод не может все время мучать, это скорее всего просто чтобы чем-то себя занять - покушать.

8. Вверх #38908
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    может задам старый вопрос...но задам...вопрос к женщинам...У вас перед М вес прибавляется и как быстр уходит?

9. Вверх #38909
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка;30680021[B
    ]Пока булки не уйдут из Вашей жизни - целлюлит будет Вашим немым укором.[/B] Так Вы расплачиваетесь за свои вкусовые пристрастия. Сейчас самое время начать заменять тесто фруктами. Если вечером хочется кушать - половинку грейпа слопайте. С мужем можно просто за столом попить чайку без сахара и без ужина.
    Начните завтракать запаренной овсянкой с сухофруктами и медом, это вкусно и энергии хватает почти до обеда.
    Голод не может все время мучать, это скорее всего просто чтобы чем-то себя занять - покушать.
    f а я вообще тесто не ем, сдобу там всякую. пироженки, водичку сладкую - это для меня беее. Единственно - йогуртовые десерты Позволяю себе кусочек-два в месяц. Много ем фруктов сейчас. Откуда целлюлит?( возрастное?(

10. Вверх #38910
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    насколько я знаю целлюлит - это заболевание кожи, не имеет отношения к жиру

11. Вверх #38911
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    может задам старый вопрос...но задам...вопрос к женщинам...У вас перед М вес прибавляется и как быстр уходит?
    За три дня до +0.5кг(
    сразу после -вес стабилен)
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

12. Вверх #38912
    Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    За три дня до +0.5кг(
    у меня вес сейчас тупо стоит...(хотя сижу на диете и в день по 200 гр уходило стабильно)..а тут ступор...за день до М + 1,5 кг...
    В нете читаю,что это нормально....можно набрать от 1 кг до 3 кг....типа жидкость задерживается..не знаю...(((

13. Вверх #38913
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    Имеет. Отложения жира не могут быть заболеванием
    Льва не интересует мнение овец.

14. Вверх #38914
    За три дня до +0.5кг(
    у меня вес сейчас тупо стоит...(хотя сижу на диете и в день по 200 гр уходило стабильно)..а тут ступор...за день до М + 1,5 кг...
    В нете читаю,что это нормально....можно набрать от 1 кг до 3 кг....типа жидкость задерживается..не знаю...(((

15. Вверх #38915
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    f а я вообще тесто не ем, сдобу там всякую. пироженки, водичку сладкую - это для меня беее. Единственно - йогуртовые десерты Позволяю себе кусочек-два в месяц. Много ем фруктов сейчас. Откуда целлюлит?( возрастное?(
    будете смеяться...но уменьшила с помощью бодифлекса...)

16. Вверх #38916
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    За три дня до +0.5кг(
    кд увеличивается количество гормона прогестерона.
    Все он паразит)
    он способствует задержке жидкости, что приводит к отекам и увеличению массы тела.
    Льва не интересует мнение овец.

17. Вверх #38917
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    То, что многие женщины называют целлюлитом - особенности женского строения подкожно-жирового слоя. А негативное отношение к нему мастерски навязано нам производителями антицеллюлитных продуктов..
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

18. Вверх #38918
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    То, что многие женщины называют целлюлитом - особенности женского строения подкожно-жирового слоя. А негативное отношение к нему мастерски навязано нам производителями антицеллюлитных продуктов..
    dc` Всё верно. еще во времена молодости моей мамы это не считалось недостатком, а тем более заболеванием., никто и внимания не обращал. Тогда вообще женские фигуры по-другому выглядели, более коренастые и широкобедрые, что ли...

19. Вверх #38919
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    или ОПТом ))).

всем спасибо!
    у меня была прямо ломка по печенью, потом прочла у Ковалькова, что это м.б. недостаток хрома - во время Б и кормления его много теряется, а он (недостаток) приводит к тому, что глюкоза до мозга как то не полностью доходит и организм ее усиленно требует. в общем - пропила витамины алфавит диабет - сразу стало легче - где то день на 5-6-й. ну и почитай про -60, очень удобно, правда если ты - жаворонок....
    Аист прилетел 27.07.2010

20. Вверх #38920
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    Это совершенно нормально

Я вот знаете, что подумала. В принципе, всё питание, все типы диет можно охарактеризовать буквально в паре предложений, простых и понятных.

Много углеводов+много жиров = набор лишнего веса, отложение жира.
    Норма углеводов + мало жиров = низкожировая диета (в любом случае тогда это будут "полезные", "медленные" углеводы).
    Мало углеводов (или совсем их нет) + много жиров = низкоуглеводная диета.
    Норма углеводов+норма жиров - ПП. ПП+активныое движение = похудение.
    Норма углеводов+норма жиров+много белка+качалка = набор мышечной массы.

Собственно всё Суть любого принципа питания
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 18.07.2012 в 21:29.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

Ответить в теме
Страница 1946 из 3778 ПерваяПервая ... 946 1446 1846 1896 1936 1944 1945 1946 1947 1948 1956 1996 2046 2446 2946 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права