Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1946 из 2115 ПерваяПервая ... 946 1446 1846 1896 1936 1944 1945 1946 1947 1948 1956 1996 2046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,901 по 38,920 из 42293
  1. Вверх #38901
    Частый гость Аватар для iamselfish
    У меня расческа для наращенных волос.Волосы сняла,но от расчески в восторге.Хорошо расчесывает,не вырывает волосы.

2. Вверх #38902
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    я видела отличные расчески в Ривьере магазин Архитектор красоты.Еще такой же в Сити центре на поселке.
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    зайдите в Черномор Косметикс , там огроменный выбор любых
    Девочки, с ассортиментом проблем нет, проф.серия Salon (та что на новом смотрела) меня вполне устроила. Проблема с тем, какую именно (из каких материалов) выбрать щётку. Продавец, конечно, советовал, но хотелось бы "живых" отзывов, в идеале - от обладательниц такого же типа волос, как у меня. Жёсткие плотные волосы довольно проблемны
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #38903
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    У меня расческа для наращенных волос.Волосы сняла,но от расчески в восторге.Хорошо расчесывает,не вырывает волосы.
    Забыла добавить,что оригинальная тангл тизер меня не впечатлила.Заказала на али какую-то китайскую копию какой-то знаменитой расчески.Люблю расчесывать ей мокрые волосы,а сухие расческой для наращенных.

4. Вверх #38904
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девочки, с ассортиментом проблем нет, проф.серия Salon (та что на новом смотрела) меня вполне устроила. Проблема с тем, какую именно (из каких материалов) выбрать щётку. Продавец, конечно, советовал, но хотелось бы "живых" отзывов, в идеале - от обладательниц такого же типа волос, как у меня. Жёсткие плотные волосы довольно проблемны
    для ваших волос лучший вариант Aveda Wooden Paddle Brush , но не знаю есть ли в Одессе они - они оч классные
    Изображения

5. Вверх #38905
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Вживую есть Оливия в Шарме.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #38906
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Щетина+зубчиеи
    Зубчики с головкой лучше прочёсывают, но могут драть волосы, зубчики без головки волосы не выдирают, но причесываться чуть дольше, если волосы путаются. Они для тонких путающихся воос.

7. Вверх #38907
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Щетина+зубчиеи
    Зубчики с головкой лучше прочёсывают, но могут драть волосы, зубчики без головки волосы не выдирают, но причесываться чуть дольше, если волосы путаются. Они для тонких путающихся воос.
    Спасибо! Щетина натуральная? Волосы не путаются

8. Вверх #38908
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Витамины для волос можно купить у посредников в Украине.

Свои финансовые приоритеты каждый рассматривает вне форума, поэтому личные догадки, что кому по карману или нет здесь не обсуждаются.

Да, хорошие витамины для волос для меня пока были и остаются Effluvium от лаборатории NHCO..)
    Девочки, где вы их приобретаете?
    я прощаю людей, просто забывая об их существовании.

9. Вверх #38909
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Девочки, здравствуйте.
    Я тут к вам по такому вопросу...
    Очень часто здесь обсуждаются различные разглаживающие средства, которые убирают пушистость волос, и почти всегда главной положительной характеристикой таких средств называют тот факт, что они не утяжеляют волосы. А мне вот, наоборот, нужно утяжелить волосы, чтоб они красиво и аккуратно лежали.
    У меня натуральные густые не тонкие волосы, и многие средства мне их действительно делают легче, и на голове получается ещё больший беспорядок. Например, такой эффект получается от любимой многими "шелковой инфузии" чи. А вот кокосовое масло, нанесенное на несколько часов перед мытьем головы, даёт желаемый эффект разглаживания и утяжеления, но ровно на один день, т.к. на второй - голова уже не выглядит свежей, да и хлопотно это.
    Собственно, вопрос - может, кто-то знает такое средство, которое утяжеляет, и как следствие - разглаживает волосы, но при этом не жирнит их?

10. Вверх #38910
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте.
    Очень часто здесь обсуждаются различные разглаживающие средства, которые убирают пушистость волос, и почти всегда главной положительной характеристикой таких средств называют тот факт, что они не утяжеляют волосы. А мне вот, наоборот, нужно утяжелить волосы, чтоб они красиво и аккуратно лежали.

Собственно, вопрос - может, кто-то знает такое средство, которое утяжеляет, и как следствие - разглаживает волосы, но при этом не жирнит их?
    Попробуйте Sassoon- Illuminating oil

https://www.glamot.com/p/26030/sassoon-illuminating-oil
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.11.2016 в 01:20.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #38911
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Девочки, здравствуйте.
    У меня натуральные густые не тонкие волосы, и многие средства мне их действительно делают легче, и на голове получается ещё больший беспорядок. Например, такой эффект получается от любимой многими "шелковой инфузии" чи. А вот кокосовое масло, нанесенное на несколько часов перед мытьем головы, даёт желаемый эффект разглаживания и утяжеления, но ровно на один день, т.к. на второй - голова уже не выглядит свежей, да и хлопотно это.
    Есть у меня такой крем https://kerastase.ru/gamma/haircare/...FUdkGQodUs0JQA вот точно ,
    что не жирнит и разглаживает волосы )))

12. Вверх #38912
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Спасибо! Щетина натуральная? Волосы не путаются
    Как захотите
    Натуральная из кабана популярна
    Натуральгая хорошо приглаживает

13. Вверх #38913
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки,1005000 раз спрашиваю про плойку,извините. Но я так и не могу определиться какую взять для домашнего использования.
    Где можно из посмотреть в городе? Я раньше покупала в доминанте. Сейчас этот магазин ещё существует? А в Шарме есть?
    Кто часто делает локоны в салоне? На что Вам крутят? Я просто уже не помню когда у меня был последний визит к парикмахеру
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

14. Вверх #38914
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Девочки,1005000 раз спрашиваю про плойку,извините. Но я так и не могу определиться какую взять для домашнего использования.
    Где можно из посмотреть в городе? Я раньше покупала в доминанте. Сейчас этот магазин ещё существует? А в Шарме есть?
    Кто часто делает локоны в салоне? На что Вам крутят? Я просто уже не помню когда у меня был последний визит к парикмахеру
    У мастеров обычно не одна плойка))))В основном конечно бабилис вижу.
    Я кручусь дома на утюжки ( один гама второй бабилис)
    Или на свою конусную moser посоветовали в черномор косметик я очень довольна.

15. Вверх #38915
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    У мастеров обычно не одна плойка))))В основном конечно бабилис вижу.
    Я кручусь дома на утюжки ( один гама второй бабилис)
    Или на свою конусную moser посоветовали в черномор косметик я очень довольна.
    Спасибо Вам большое за отзыв.
    У меня тоже есть утюжек Гамма,но он делает заломы,накрутится им невозможно.
    Конусная была бэбилис (очень тонкая) я с ней тоже не подружилась, продала.
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

16. Вверх #38916
    Посетитель
    Спасибо Вам большое за отзыв.
    У меня тоже есть утюжек Гамма,но он делает заломы,накрутится им невозможно.
    Конусная была бэбилис (очень тонкая) я с ней тоже не подружилась, продала.
    филипс и браун хорошие плойки мне нравятся

17. Вверх #38917
    Не покидает форум
    Девочки, здравствуйте.
    straight 3- супер средство. волосы выравнивает, приглаживает сумасшедший блеск и, что главное, совсем не утяжеляет.

18. Вверх #38918
    Новичок Аватар для ddddusia
    Здравствуйте, уважаемые знатоки!
    Я часто читала о том, что маски для волос не рекомендуют втирать в кожу головы. А есть ли такие, которые в кожу головы втирать можно и нужно?
    Из насущных проблем имеется: повышенное выпадение волос и чувствительная кожа головы, склонная к жирной себорее.
    Раньше пользовалась репейной маской ТМ "Рецепты бабушки Агафьи", но пролонгированного эффекта не наблюдала.
    Спасибо!
    А вода продолжает течь под мостом Мирабо...

19. Вверх #38919
    Цитата Сообщение от ddddusia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые знатоки!
    Я часто читала о том, что маски для волос не рекомендуют втирать в кожу головы. А есть ли такие, которые в кожу головы втирать можно и нужно?
    Из насущных проблем имеется: повышенное выпадение волос и чувствительная кожа головы, склонная к жирной себорее.
    Раньше пользовалась репейной маской ТМ "Рецепты бабушки Агафьи", но пролонгированного эффекта не наблюдала.
    Спасибо!
    Ищите пасты с цинком, кетоконазолом; Сульсену пробовали? От выпадения я втирала касторку с кефиром. Помогло хорошо

20. Вверх #38920
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    в Черномор Косметикс их большой выбор

Ответить в теме
Страница 1946 из 2115 ПерваяПервая ... 946 1446 1846 1896 1936 1944 1945 1946 1947 1948 1956 1996 2046 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права