У меня расческа для наращенных волос.Волосы сняла,но от расчески в восторге.Хорошо расчесывает,не вырывает волосы.
|
У меня расческа для наращенных волос.Волосы сняла,но от расчески в восторге.Хорошо расчесывает,не вырывает волосы.
Девочки, с ассортиментом проблем нет, проф.серия Salon (та что на новом смотрела) меня вполне устроила. Проблема с тем, какую именно (из каких материалов) выбрать щётку. Продавец, конечно, советовал, но хотелось бы "живых" отзывов, в идеале - от обладательниц такого же типа волос, как у меня. Жёсткие плотные волосы довольно проблемны
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Вживую есть Оливия в Шарме.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки, здравствуйте.
Я тут к вам по такому вопросу...
Очень часто здесь обсуждаются различные разглаживающие средства, которые убирают пушистость волос, и почти всегда главной положительной характеристикой таких средств называют тот факт, что они не утяжеляют волосы. А мне вот, наоборот, нужно утяжелить волосы, чтоб они красиво и аккуратно лежали.
У меня натуральные густые не тонкие волосы, и многие средства мне их действительно делают легче, и на голове получается ещё больший беспорядок. Например, такой эффект получается от любимой многими "шелковой инфузии" чи. А вот кокосовое масло, нанесенное на несколько часов перед мытьем головы, даёт желаемый эффект разглаживания и утяжеления, но ровно на один день, т.к. на второй - голова уже не выглядит свежей, да и хлопотно это.
Собственно, вопрос - может, кто-то знает такое средство, которое утяжеляет, и как следствие - разглаживает волосы, но при этом не жирнит их?
Попробуйте Sassoon- Illuminating oil
https://www.glamot.com/p/26030/sassoon-illuminating-oil
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.11.2016 в 01:20.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Есть у меня такой крем https://kerastase.ru/gamma/haircare/...FUdkGQodUs0JQA вот точно ,
что не жирнит и разглаживает волосы )))
Девочки,1005000 раз спрашиваю про плойку,извините. Но я так и не могу определиться какую взять для домашнего использования.
Где можно из посмотреть в городе? Я раньше покупала в доминанте. Сейчас этот магазин ещё существует? А в Шарме есть?
Кто часто делает локоны в салоне? На что Вам крутят? Я просто уже не помню когда у меня был последний визит к парикмахеру![]()
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Здравствуйте, уважаемые знатоки!
Я часто читала о том, что маски для волос не рекомендуют втирать в кожу головы. А есть ли такие, которые в кожу головы втирать можно и нужно?
Из насущных проблем имеется: повышенное выпадение волос и чувствительная кожа головы, склонная к жирной себорее.
Раньше пользовалась репейной маской ТМ "Рецепты бабушки Агафьи", но пролонгированного эффекта не наблюдала.
Спасибо!
А вода продолжает течь под мостом Мирабо...
Социальные закладки