Привет,ищу мастера,регулярно подстригать кончики,люблю четкий контур,но так как отращиваю длину-чтоб лишнего не срезал. Не знаете в Марамаксе-все хорошие мастера?можно идти к любому?или кого-то посоветуете.
|
Привет,ищу мастера,регулярно подстригать кончики,люблю четкий контур,но так как отращиваю длину-чтоб лишнего не срезал. Не знаете в Марамаксе-все хорошие мастера?можно идти к любому?или кого-то посоветуете.
а есть ли такая маска, которую можно делать на сухие волосы перед мытьем? обычно наносила масло на 30 минут, но хочется чего-то другого чтоли
Девочки, какие серии для увлажнения волос, с учетом того, что мою каждый день и кожа головы склонна к жирности?
Kleral с орхидеей. Шампунь хороший,маска очень хорошая
Девочки, подскажите, пожалуйста, интернет-магазин, где можно купить КАЧЕСТВЕННЫЕ (не подделка) базовые и эфирные масла. Какой фирмы кокосовое масло вы покупаете?
Посоветуйте, пожалуйста, как выбрать массажную щётку - из каких материалов, какой формы и тд. Волосы густые, длинные (до лопаток), по структуре чуть вьются, очень жёсткие, плотные и непослушные. Кроме собственно массажа головы хотелось бы разглаживания и выравнивания, насколько это возможно. Волосы окрашены, если это важно
На Новом рынке смотрела в контейнере, там просто сумасшедший выбор щёток, я потерялась. Хочу с натур.щетиной, но не знаю - моно или в комбинации с пластиком, синт.щетиной и тд...? Ещё вопрос - зубчики щётки бывают с кругляшками на концах и без, это для каких волос/целей?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
В теме советовали комбинированную: натур.щетина+пластик на дерев.основе.
У меня такая, супер:
https://www.amazon.com/Conair-Wood-B...n%3A2872166011
Щетина кабана.
Последний раз редактировалось Витерна; 17.11.2016 в 23:37.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки