|
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Последний раз редактировалось Miyazaki; 01.10.2013 в 11:19.
[QUOTE=maminkotir;42009290]Скоро картофель станет деликатесом.Уже 5 грн за кило...Купила картошечки и 2дес. домашних яиц-70 грн... Я фигею,дорогая редакция.Что ж зимой будет?![
Таааак!!! Отставить депрессуху!!! Почистить личку и выйти на связь!!! Бисквит уже печётся!!!
Это тебя, maminkotir,касается!!!
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
мляяяя...... я щас в очередной очереди ( бггг) к нотариусу и тут сидит бабка... в общем, если я долго не буду выходить в эфир, значит меня посадили за хулиганство... или членовредительство... она сидит и уже битый час рассусоливает о судьбе украинского народа. как везде хорошо, а у нас все плохо. как украинский народ должен встать с колен и поменять все правительство. как всех посадить и расстрелять. и вы знаете - у нее такой заунывный голос, что хочется биться головой об стенку...
ЫЫЫЫЫ!!!как же ж я ненавижу слушать чужие дебильные разговоры!!!!
( у нас в подготовилке-как начнут мамашки битые два часа кудахтать....я с ума схожу(если плэйер забываю)!!(не могу читать спокойно)..
мне реально бьет по шарам,активизируются все мои самые плохие чувства по отношению к человечеству
Олечка, хвост пистолетом!! И это пройдет!!!
Светлая личность, к вам в кафе без предварительной договоренности можно приехать?
В выходные будут гости, может будет настроение проехаться.
Анют, а она не рассказывает при этом, что войну прошла, ранение и еще много чего? Точно с такими же речами вчера была бабулька в маршрутке....Я конечно все понимаю, возраст, прожитые беды, но все это выдержать....ааа....
Всем, добрейшего. Хорошего настроения не смотря ни на что...
![]()
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
ну а че ж нельзя? это же кафе а не закрытый свингер-клуб![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки