|
да я б тоже)) но ты ж понимаешь 2-5-10 шт головок))...заняться ими не рентабельно))ну ни как при всем желании..тонны 2-3 мин, сбыта можно.. и то на постоянной основе..а так нафик надо..
[COLOR="silver"]иногда,кстати, в Сильпо по акции..недели 2 назад был Радомер по 64 и Королевский тож..вот Гауды не видела..
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 30.09.2013 в 23:01.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Люди,а что у нас с переводом часов? Будет?
стомАТОлог
Нафига?
Я предлагаю не переводить!![]()
Последний раз редактировалось Mixmix; 01.10.2013 в 09:05.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Всем доброго(не смотря на погодку -хех!!!
А ну просветите меня: где в городе можно купить оригинальный шоколадный подарок или просто оригинальные сладости на подарок - не супермаркетовский ассортимент - ну вы меня поняли![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
У мужа билеты на декабрь распечатаны, по ним выходит, что зимой с Москвой у нас опять разница в 2 часа будет
Значит таки переводим часики
Вылет в 23:55 прилет в 0:15
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
драсти всем, парфюмеры))а мне так килиан понравился(((( но блин не стойкие на мне и оч дорогие
моей подруге очень нестандартной внешности и полным неуспехом у мужиков, но с большой фантазией, выражающейся с рассказах какие парни за ней упадают (только их никто из наших так и не видел), незамужняя часть компании подарила латексную игрушку понятной формы, именинница покраснела и засмущалась, НО через полгода вся компашка гуляла на ее свадьбе с молодым высоким красивым с квартирой-дачей-машиной... народ призадумался, увидел некую связь и стал просить подарок назад, но оказалось, что молодые сразу купили себе лабрадора, который стесал игрушку о свои растущие зубы)))))))), прошло 10 лет, а троица дарящих до сих пор незамужем....
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки