Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1944 из 5489 ПерваяПервая ... 944 1444 1844 1894 1934 1942 1943 1944 1945 1946 1954 1994 2044 2444 2944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,861 по 38,880 из 109772
  1. Вверх #38861
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Как весело,обсуждать трамваи.Милая у нас страна.
    С "3-го" трамвая от Преображенской пройтись "стометровку" до "букета ресто" на Дерибасовской- в этом тоже есть свой шарм Да, я понимаю, самая большая проблема- нет парковки прямо возле Стейка, Жардина и Беллини Пацаны и тёлки, ну не придётся вам попонтоваться своими тачками, придётся ножками, ножками...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 02.11.2012 в 00:23.

2. Вверх #38862
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    С "3-го" трамвая от Преображенской пройтись "стометровку" до "букета ресто" на Дерибасовской- в этом тоже есть свой шарм Да, я понимаю, самая большая проблема- нет парковки прямо возле Стейка, Жардина и Беллини Пацаны и тёлки, ну не придётся вам попонтоваться своими тачками, придётся ножками, ножками...
    Сложно понять твое настроение.Я,вроде бы,испытала похожие ощущения,но мне не хочется в этой теме сводить все к "аявтвоигодыавотсейчасиневыпендриваюсьчтоимеюкопей ку"))))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #38863
    User banned
    Сложно понять твое настроение.Я,вроде бы,испытала похожие ощущения,но мне не хочется в этой теме сводить все к "аявтвоигодыавотсейчасиневыпендриваюсьчтоимеюкопей ку"))))))
    В этой теме надо всё сводить к позитиву и положительным эмоциям от посещения "заведения культурного досуга" (с)
    А вот то слово из многабукаф, это как раз где-то к тому же Савелию Ильичу Он в своигодынавыпендривалсяиимееткопей ку
    Последний раз редактировалось Чебурген; 02.11.2012 в 02:19.

4. Вверх #38864
    Не покидает форум Аватар для дашик
    В этой теме надо всё сводить к позитиву и положительным эмоциям от посещения "заведения культурного досуга" (с)
    А вот то слово из многабукаф, это как раз где-то к тому же Савелию Ильичу Он в своигодынавыпендривалсяиимееткопей ку
    Последний "провал" в слове не специальный)))))))
    К владельцу Стейка у меня нейтральное отношение) Не знакома,сужу исключительно,как клиент.И мне нравится,если честно.В Стейк захаживаю редко,но Компот и Дачу люблю) И базарчики его уважаю.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #38865
    User banned
    Последний "провал" в слове не специальный)))))))
    К владельцу Стейка у меня нейтральное отношение) Не знакома,сужу исключительно,как клиент.И мне нравится,если честно.В Стейк захаживаю редко,но Компот и Дачу люблю) И базарчики его уважаю.
    Базарчики...это в смысле лохматить бабушку Либкина по понятиям?

6. Вверх #38866
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Баскервиль Посмотреть сообщение
    Базарчики...это в смысле лохматить бабушку Либкина по понятиям?
    Ну полюбоваться
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #38867
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    нас много, человек 20 точно ато и больше, Дача чуть не в центре) нам бы на нейтральной территории. пока рассматриваем поляну сказок и грядка, но тоже не совсем центр, вот такого плана но ближе к дерибону

есть тема Детские игрровые центры..
    мы ..мамы двухлеток))) посещаем в центре..Платформу3/4 на Садовой(лучше лабиринт и уголок для детей) и Пиноккио в горсаду...он как раз самый Центровой )))

8. Вверх #38868
    Новичок Аватар для twosun
    Были вчера в ресторане "Айва" бывшем "Якитория". Очень понравилось, на первом этаже все в японском стиле. На втором узбекский стиль. Так все красиво и очень уютно. Кормят тоже вкусно мне понравилось.)))

9. Вверх #38869
    Постоялец форума
    Есть нормальные парковки вблизи Стейка и Жардена.
    Нам нравится "5 трамвайчик", чем ждать такси с Дачи предпочитаем прыгнуть в трамвай и поехать гулять дальше ))

10. Вверх #38870
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от twosun Посмотреть сообщение
    Были вчера в ресторане "Айва" бывшем "Якитория". Очень понравилось, на первом этаже все в японском стиле. На втором узбекский стиль. Так все красиво и очень уютно. Кормят тоже вкусно мне понравилось.)))
    надо же, повезло вам. Нам совсем не понравилось то, чем нас там потчевали....((
    Хорошая

11. Вверх #38871
    User banned
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Если честно не зафиксировал этот момент..кажись рублей 80т, могу и ошибиться..
    С труфелями дороже порядка 150-160ти.
    Примерно столько же стоит паста в Кларе, но с крымским трюфелем В стейк за трюфелями не пойду, хотя очень вкусно наверное ) Саввелий - верни деньги человеку, Или установите сейфы для одежды. Как раз проблема с нехваткой вешалок решится

12. Вверх #38872
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Примерно столько же стоит паста в Кларе, но с крымским трюфелем В стейк за трюфелями не пойду, хотя очень вкусно наверное ) Саввелий - верни деньги человеку, Или установите сейфы для одежды. Как раз проблема с нехваткой вешалок решится
    там этого трюфеля почти и нет
    натирают при подаче несколько крошечек и кушаешь макароны за 160грн с запахом трюфеля

я в Риме за 16 евро пасту с трюфелями ел - вот где количество! правда черный, зато вкуснющий

13. Вверх #38873
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    там этого трюфеля почти и нет
    натирают при подаче несколько крошечек и кушаешь макароны за 160грн с запахом трюфеля

я в Риме за 16 евро пасту с трюфелями ел - вот где количество! правда черный, зато вкуснющий
    )) Белый вообще-то гораздо дороже черного! И у него такой сильный запах и вкус, что его нафик не надо много!
    А крымский - это вообще не трюфель, а жалкая пародия. Он даже не пахнет!
    14 килограммов счастья!

14. Вверх #38874
    Посетитель Аватар для Katya_ya
    Впервые побывали с подружками вчера в ресторане "Бельвиль", что на проспекте Шевченко. Ну что сказать..обслуживание прооосто ужасное: пришли, сели, официанта с меню ждали минут 10..Принесли меню и заказали сразу напитки, а по еде определиться решили. И слава Богу, что не заказали сразу еду, а то с таким обслуживанием ждали бы до ночи. Ждем мы свои коктейли, кофе, принесли через 25 минут!!!2 кофе и 2 коктейля!!!для такого маленького ресторана(там очень маленький зал, соответственно мало людей)это черезчур долго! Официанта просто нет в зале. при нас пара девочек за соседнем столиком так и не дождались меню встали и ушли! А еще ооочень накуренно в зале и: "фая, нет вай-фая" , что нам показалось странным, все-таки они себя позиционируют, как приличное заведение или мне так показалось
    Ну больше тоочно туда ни ногой
    Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!

15. Вверх #38875
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    На секунду себе представил посетителя Стейк-хауза, выходящего из трамвая
    эх, давным-давно, 13 лет и пару месяцев назад, мы с мужем(тогда ещё будущим)прогуливали в стейке(и не только) подаренные папой на предстоящую свадьбу 1000грн.
    и таки на трамвайчике ездили, но зачастую пишки ходили, зато какие стройные были, не то что сейчас, налопались, из ресто в авто, никакой тебе романтики в виде трамвайчика
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение

фото с детской дискотеки в Беллини
    для маленького 2 годика , наверное, будет еще рановато, много деток постарше... но со стороны посмотреть можно и рядом с мамой поскакать
    у них своя программа для ДР, или с собой приводить надо?!

Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    заехали в новый ресторанчик Тетя

бутерброд с докторской колбасой 23 грн-))))
    а докторскую сами делают, не интересовалась?!

Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Че Прикольный атракцион, почему бы и не покататься)))
    для современных детей, трамваи-троллейбусы таки Аттракцион

Беллини, ролы теплые, 5 баллов, отвела душу.
    не смотря на то что они были "на вынос", по дороге домой не запарились в коробках
    Последний раз редактировалось Alternativa; 02.11.2012 в 14:59.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

16. Вверх #38876
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Katya_ya Посмотреть сообщение
    в ресторане "Бельвиль", что на проспекте Шевченко.
    Какой же это ресторан? Так, кафе. Летом в жару там хорошо на скамеечке вино белое пить. На всё остальное заведение не годится. Еда с самого открытия несъедобная.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

17. Вверх #38877
    Посетитель Аватар для Katya_ya
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Какой же это ресторан? Так, кафе. Летом в жару там хорошо на скамеечке вино белое пить. На всё остальное заведение не годится. Еда с самого открытия несъедобная.
    Ну цены там какие-то ресторанные, как мне показалось Бизнес-ланч всего-то 70 грн, когда в центре("Титто", что возле баффало, "Трубадур", "Опера-Гриль" итд. бизнес-ланчи 50-60 грн)
    Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!

18. Вверх #38878
    Новичок Аватар для nestle
    Цитата Сообщение от Katya_ya Посмотреть сообщение
    Впервые побывали с подружками вчера в ресторане "Бельвиль", что на проспекте Шевченко. Ну что сказать..обслуживание прооосто ужасное: пришли, сели, официанта с меню ждали минут 10..Принесли меню и заказали сразу напитки, а по еде определиться решили. И слава Богу, что не заказали сразу еду, а то с таким обслуживанием ждали бы до ночи. Ждем мы свои коктейли, кофе, принесли через 25 минут!!!2 кофе и 2 коктейля!!!для такого маленького ресторана(там очень маленький зал, соответственно мало людей)это черезчур долго! Официанта просто нет в зале. при нас пара девочек за соседнем столиком так и не дождались меню встали и ушли! А еще ооочень накуренно в зале и: "фая, нет вай-фая" , что нам показалось странным, все-таки они себя позиционируют, как приличное заведение или мне так показалось
    Ну больше тоочно туда ни ногой
    А мы туда заглядываем большой компанией примерно раз в месяц, располагаемся в зале для некурящих по соседству с канарейкой)). Никогда еще не возникало проблем с обслуживанием. Еда конечно не "фонтан", но перекусить можно.
    Очень нравится кофе Борджиа. Немое кино показывают по четвергам.
    Нам в этой кафешке уютненько.
    Последний раз редактировалось nestle; 02.11.2012 в 15:40.

19. Вверх #38879
    Ягода Маринка

А кто такой кОнорейка?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #38880
    Посетитель Аватар для Nataly5
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А кто такой кОнорейка?
    официантка, наверное . иначе, там реально не дождаться ничего! или нужно иметь очень много свободного времени, чтобы там поесть.

Ответить в теме
Страница 1944 из 5489 ПерваяПервая ... 944 1444 1844 1894 1934 1942 1943 1944 1945 1946 1954 1994 2044 2444 2944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права