| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
заехали в новый ресторанчик Тетя Мотя.красиво,уютно,светло-)))стилизация советского времени-)
на столах сушки и конфеты " Мишка на севере"-)))
это заведение от сети Куманец-Олио,цены не советские-)
бутерброд с докторской колбасой 23 грн-))))
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
попробовали молочные коктейли с названием " по 14 копеек"...вкусно и огромная порция-)
[IMG][/IMG]
чебуреки с бараниной и брынзой-вкусные,много!
пирожки с мясом-точно такие как были у меня в школьной столовой-)
наверное очень понравится гостям города,ресторан типа Компота,но без идиотизма в виде булочки с корицей за 14 грн-)
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Да, кстати, по поводу , то есть, по поводу "кошеля, забитого баблом".
Сидели как-то с друзьями из Киева году этак в 2003-4-м "посреди" Дерибасовской (не Стейк, на Дерибасовской всегда куча всего поперёк улицы, не помню точно), и товариСЧ лицезрел, как кто-то с пачкой денег (в Одессе "Это" называется "пресс") не спеша так шёл по Дерибабушке, гордо держа *сантиметров двадцать* баксов в руках. Киевские гости приятно впечатлились(ОФИГЕЛИ). А вы тут говорите за Савву? С той пачки полсантиметра, и пол Одессы в Стейке "гуляет" (единственный вопрос, за чей счёт). Простите за эмоциональный пост, это в общем-то всё к вопросу, на Дерибасовской все друг другу рады, или одни бабло рубят (сорри за сленг) с других, кто красивее, кто не очень?
Тут же все в эту "игру" играют?Правила игры: вкусно- не вкусно, или поново- беспонтово? (с) Шекспир
Последний раз редактировалось Чебурген; 02.11.2012 в 00:20.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Как весело,обсуждать трамваи.Милая у нас страна.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки