Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Мне Декапептил без ничего назначали.
Я спрашивала за кальций, ВВ сказал, что моем возрасте эо не актуально - просто во время климакса так "хорошо", что по-любому будет тянуть на молочку.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки я написала в другой темке, но хочу и с вами посоветоваться: была сегодня в Ладе у Даниловой (первое впечатление- приятная врач).
Она мне назначила сдать :
-общий (развернутый) анализ крови;
-коагулограмма
-кровь на хламидии, токсоплазмы, краснуха, Вирус Эпштейна- Барра IgM+IgG
- ЦМВ IgM+IgG + АВИДНОСТЬ
- кровь на АФС
Девочки посоветуйте и расскажите для чего и от чего эти анализы???
ну для начала погуглите, прочтите на русмедсерве. Хламидии и тд это ТОРЧ инфекции. Их при планировании (или Б) всем назначают сдать. коагулограмма вроде на свёртываемость, тож важна при бер-ти, АФС тоже смотрят нет ли склонности к тромбам, пишу по памяти, может чё и перепутала...Цитомегаловирус из семейства герпеса, он вроде у 80% людей есть, просто формы разные, есть и нехорошие...Короче нормальные анализы перед планированием.
Гайка с Ямайки :)
так надо было написать понятнее,с какой проблемой она пришла))
Девочки, по поводу записи - уточняйте на ресепшине. позвожно нет записи именно на тот день, когда надо мне. это больше мое было решение перенести стимуляцию. просто ВВ его одобрил. кто тоже планировал - уточняйте у девочек или у ВВ. мне сказали что прием будет, но ограниченный.
Я наверное не правильно описала, сорри, и многие подумали что мы еще планируем!!!
Я готова пойти куда угодно и заплатить за все что нужно, только не зря, главное чтоб все было хорошо!
А в этих анализах я ничего не понимаю, а там у нее как дар речи пропал. Планировали с мужем к ней идти за помощью с зачатием, а пришла уже с результатом. Она меня поздравила, я аж прослезилась!
Девочки спасибо большое за поздравления!!! Ловите большой и слюнявый Чих!!! И поскорее уходите с этой темки !!
поздравляю вас)))так бы сразу и написали..а резус-это сейчас не проблема, вот темка поможет вам
https://forumodua.com/showthread.php?t=83806
у меня у самой резус"-",но мне проще у меня и у мужа тоже "-"..в любом случае, главное верить,что все будет хорошо!
Последний раз редактировалось Versense; 05.12.2012 в 15:53.
Социальные закладки