Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1944 из 3614 ПерваяПервая ... 944 1444 1844 1894 1934 1942 1943 1944 1945 1946 1954 1994 2044 2444 2944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,861 по 38,880 из 72268
  1. Вверх #38861
    Частый гость Аватар для Airadream
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Ого вы мажоры или сколько же тебе лет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    27)))Раннее детство действительно было мажорным, кризис накрыл ближе к 96-97гг...А комп папа из заграницы привез, тогда их еще почти не было в стране)))
    Я просто совершенно нн противник всяких гаджетов, и счетаю, что ребенок должен уметь ими пользоваться и иметь к ним доступ, но просто не знаю, как добиться, чтоб не было вот такоц маниакальной зависимости...
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

2. Вверх #38862
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Да исключаю, если ребенок сыт и здоров - он спит

А еще, то, что в быту говорят -" к году само пройдет" - называется зрелостью нервной системы
    Так вот для полноценного 10-12 часового сна, нервная система должна быть зрелой уже к 6 месяцам

Это кстати вам скажет любой невролог
    Раз Снежа временно вне сети, понуди я вам французами)))Они, если ребенок не спит всю ночь к 4месяца, расценивают это, как расстройство сна и лечат!

3. Вверх #38863
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Да исключаю, если ребенок сыт и здоров - он спит

А еще, то, что в быту говорят -" к году само пройдет" - называется зрелостью нервной системы
    Так вот для полноценного 10-12 часового сна, нервная система должна быть зрелой уже к 6 месяцам

Это кстати вам скажет любой невролог
    Ну так может ребёнок просто ночью хочет ещё хоть раз поесть и будет себе спать спокойно, а ему не дают и он не спит. Моя старшая ночью до года один раз ела стабильно, потом перестала. Кто сказал, что в полгода ребёнок ночью не ест?! И каждый ребёнок индивидуален - кто-то в 3 месяца уже ночью 6-7 часов спит без еды, а кто-то ест все время каждые 3 часа. Нам уже почти 4 месяца. Было время он делал перерывы ночью, а сейчас чётко каждые 3 часа ест. Ну и что ж ему сказать - сына, не время )))

А старшая всю ночь начала спать только после 3 лет ))) вот бы мне залечили ребёнка ))

4. Вверх #38864
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Да, по кругу))) Я его парком называю, только названия не знаю. Так и говорим дома " на круг"!
    Живу на Высоцкого, возле Мамбасы. Хожу через парк с сыном ( в реабилитационный центр его в сад вожу).

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    Он вообще называется пару энтузиастов вроде ттпа что люди сами его сделали

13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

5. Вверх #38865
    Посетитель Аватар для Olya-od
    В нашей стране у меня не будет бумаги о том, что виновата прививка... печаль...
    Но мы лечимся у иммунолога и на этом лечении ему стало намного лучше. Когда я спросила ее виновата ли прививка, то она мне ответила так-"Вы думаете, что Ваш ребенок мог заразиться сразу двумя болзнями?" Но т.к. она на гос. Службе, то эти данные (антитела к прививке) не фигурируют ни в одном документе. Вот так.
    Обнаружили у сына нарушение обмен веществ. На вопрос может эта генетика? (У нас на руках кариотип), сказала так, что у 40% детей родители отмечали, что изменение поведения наблюдали у детей после прививки.. вот и думай. Да и еще может спровацировать стресс, операция и т. д.
    У моего это выражалось в долгом засыпании, спал поджав ножки под живот, но при этом не плакал, потом бился головой об подушку, но не сильно и не плакал. Это было не часто и я списывала на баловство.
    Теперь я понимаю, что когда он спал и поджимал ножки под живот, то у него болел живот! А когда бился головой об подушку, то у него болела голова. Эти вирусы и прививка ударили по кишечнику и по ЦНС. А я не поняла этого и прививала дальше... иммунку загнала капец. Диагноз даже писать не буду. Если проще, то нехватка тех клеток, которые боряться с вирусами и бактериями...
    Могу много рассказать, боюсь дальше будет не интесно. Обращайте внимание на поведение деток, пусть растут здоровенькими.
    Мы 07.12.2015 делали Инфантрикс ( покупали, до этого в 2 мес Пентаксим в поликлинике был). Мне казалось, что перенесла нормально. А сейчас вас читаю и уже жутковато становится как прививку делать в 6 мес. После прививки вечером температурка поднялась до 37 и сразу спала . Поведение у малышки изменилось стала хуже спать, а то что ножки поджимает и бьется о подушку списывала на дискомфорт от введение прикорма... Не прививаться - тоже не вариант. И как же быть...

6. Вверх #38866
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Ну так может ребёнок просто ночью хочет ещё хоть раз поесть и будет себе спать спокойно, а ему не дают и он не спит. Моя старшая ночью до года один раз ела стабильно, потом перестала. Кто сказал, что в полгода ребёнок ночью не ест?! И каждый ребёнок индивидуален - кто-то в 3 месяца уже ночью 6-7 часов спит без еды, а кто-то ест все время каждые 3 часа. Нам уже почти 4 месяца. Было время он делал перерывы ночью, а сейчас чётко каждые 3 часа ест. Ну и что ж ему сказать - сына, не время )))

А старшая всю ночь начала спать только после 3 лет ))) вот бы мне залечили ребёнка ))
    Ну не залечили, а помогли бы выстроить такой режим и создать такие условия, чтоб ребенок и вся семья спокойно спали всю ночь!!!))))

7. Вверх #38867
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    27)))Раннее детство действительно было мажорным, кризис накрыл ближе к 96-97гг...А комп папа из заграницы привез, тогда их еще почти не было в стране)))
    Я просто совершенно нн противник всяких гаджетов, и счетаю, что ребенок должен уметь ими пользоваться и иметь к ним доступ, но просто не знаю, как добиться, чтоб не было вот такоц маниакальной зависимости...
    Мне тоже без месяца 27.

8. Вверх #38868
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Мне тоже без месяца 27.

Как сказала бы моя мама, тебе даже за день до дня рождения еще 26

9. Вверх #38869
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    Как сказала бы моя мама, тебе даже за день до дня рождения еще 26
    Ахахахаха, точно не торопитесь жить называется

10. Вверх #38870
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    Мы 07.12.2015 делали Инфантрикс ( покупали, до этого в 2 мес Пентаксим в поликлинике был). Мне казалось, что перенесла нормально. А сейчас вас читаю и уже жутковато становится как прививку делать в 6 мес. После прививки вечером температурка поднялась до 37 и сразу спала . Поведение у малышки изменилось стала хуже спать, а то что ножки поджимает и бьется о подушку списывала на дискомфорт от введение прикорма... Не прививаться - тоже не вариант. И как же быть...
    Если у малышки проблемы с ЖКТ, то лучше нормализовать работу сначала и убедиться, что все ок. Не надейтесь на авось, подойдите серьезно, обследуйте. Иммунка на % 60 зааисит от ЖКТ! Привиться всегда успеете. Меня мама начала прививать в 4 года! Жива и здорова и как корова))) Если подозрения, что болит голова, то это уже сложнее...

1998, 2009, 2015

11. Вверх #38871
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Зашла на минутку сказать для тех кто на Нутрилоне

С ферваля новая упаковка, как у каш. Упаковка конечно г, не удобная но фасовка в 1 кг будет стоить меньше чем сейчас баека на 800 гр

200, 600 и 1000 гр.

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    это смесь будет в такой коробке? и какая фасовка? Я не поняла строимость...1 кг сколько будет стоить или это в граммах: 200, 600, 1000
    Все что я хочу, сбывается!

12. Вверх #38872
    Посетитель Аватар для feya777
    Девченки очень нужен ваш совет и ваше мнение.Ребёнок днём не спит исключение только улица там он может проспать три часа но у нас уже морозы -5,-7.в доме не спит.сегодня целый день был дома поспал только утром 20 минут и в 18.00 во время кормления примерно 30 мин.если на улицу не идём может поспать 2 раза по 20 мин.это в период с 9 утра до 23 вечера.раньше хоть ложился в 20.30 и до 21.30-22 спал потом часик игрплся и дальша спать.Что делать не знаю....

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

13. Вверх #38873
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Девочки читаю вас и анализирую наши ночные покушаньки. Моя Мирославочка как ела с рождения два раза за ночь так до сих пор и ест, ну точнее ест в 21-30, а потом в 2-30 и в 5-30 или в 6-00 потом в 9-00 и тд . Она не просыпается а просто начинает ворочиться и сосет палец ГРОМКО СОСЕТ ПАЛЕЦ. я ее кормлю (она не просыпается ) и дальше спим каждый в своей кроватке.

14. Вверх #38874
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Если у малышки проблемы с ЖКТ, то лучше нормализовать работу сначала и убедиться, что все ок. Не надейтесь на авось, подойдите серьезно, обследуйте. Иммунка на % 60 зааисит от ЖКТ! Привиться всегда успеете. Меня мама начала прививать в 4 года! Жива и здорова и как корова))) Если подозрения, что болит голова, то это уже сложнее...

Вот и пожалуйста... Мне наше педя на прививку укатывала. Я ей говорю у ребёнка проблема с ЖКТ - грибы, запор. А она : а причём тут это к прививке? Не простужена, давайте анализы сдавайте и делайте. Вот хорошо, что я на это не ведусь, а вот есть кто и послушает(((( Но она знает уже моё отношение к прививкам, что я их поставлю только есть ребёнок полностью и абсолютно здоров во всём.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

15. Вверх #38875
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    а мы ползаем уже так хорошо - нам 13-го 4 месяца исполнилось)) 11-го поползла головой вниз, попу поднимала, руками и ногами передвигала, а голова как буравчик по дивану)) а уже сегодня - голова вверху. Ещё сегодня два раза становилась на кулачки и носочки - вот мы насмеялись: как-будто отжиматься сейчас будет))
    а из плохого: такая пугливая стала, капец! неожиданно кто-то заговорит - может разрыдаться, или расплачется, когда незнакомый кто-то к ней подходит и "уси-пуси" начинает свои.
    Все что я хочу, сбывается!

16. Вверх #38876
    Скидываю свою систему)))

Это подгузник, называют ее еще итальянская пеленка, сделала из трикотажного чистого хлопка, только были цветные варианты, но после нескольких стирок уже не боялась, что есть краска на материале.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1450376046330.jpg
Просмотров: 26
Размер:	93.9 Кб
ID:	10692546
    Так выглядит с прокладкой из марли
Название: uploadfromtaptalk1450376089317.jpg
Размер:	123.6 Кб
ID:	10692551
    Так на малой
    Сверху сейчас одеваю напопник, летом не одевала.
Название: uploadfromtaptalk1450376147993.jpg
Размер:	91.8 Кб
ID:	10692560
    Зимний вариант)))
Название: uploadfromtaptalk1450376187812.jpg
Просмотров: 28
Размер:	96.6 Кб
ID:	10692563
    Мне нравиться, экологично, не парит, нет опрелостей.
    Но требует обработки ланолином (продается в аптеке).
    Можно напопники одевать на ползунки и ковры сухие...

1998, 2009, 2015

17. Вверх #38877
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    а мы ползаем уже так хорошо - нам 13-го 4 месяца исполнилось)) 11-го поползла головой вниз, попу поднимала, руками и ногами передвигала, а голова как буравчик по дивану)) а уже сегодня - голова вверху. Ещё сегодня два раза становилась на кулачки и носочки - вот мы насмеялись: как-будто отжиматься сейчас будет))
    а из плохого: такая пугливая стала, капец! неожиданно кто-то заговорит - может разрыдаться, или расплачется, когда незнакомый кто-то к ней подходит и "уси-пуси" начинает свои.
    Почему из плохого?
    Ребенок реагирует, слышит, видит! Берите чаще на ручки и она будет спокойней, будет чувствовать Ваше тепло и бояться не будет. Я так делаю.

1998, 2009, 2015

18. Вверх #38878
    Напопники стираются 1 раз в 2-3 недели, но их надо 3 шт, если пользоваться круглосуточно. Они не издают запах, подсыхают и опять одеваю. Стирать только вручную.

1998, 2009, 2015

19. Вверх #38879
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    ого вы шустрые))
    нам через неделю 5 будет, так мы делаем все тоже самое - только в воде, ну не можем мы на суше свою попку поднять))

20. Вверх #38880
    Посетитель
    Добрый вечер девочки.
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Девочки читаю вас и анализирую наши ночные покушаньки. Моя Мирославочка как ела с рождения два раза за ночь так до сих пор и ест, ну точнее ест в 21-30, а потом в 2-30 и в 5-30 или в 6-00 потом в 9-00 и тд . Она не просыпается а просто начинает ворочиться и сосет палец ГРОМКО СОСЕТ ПАЛЕЦ. я ее кормлю (она не просыпается ) и дальше спим каждый в своей кроватке.
    У нас аналогично всё, как у вас. Сосёт палеццц и ночью от её чмоканья встаю покормить))) Соску не берёт никакую, у меня и старшие палец лет до двух сосали. Откуда это у них не знаю.

Ответить в теме
Страница 1944 из 3614 ПерваяПервая ... 944 1444 1844 1894 1934 1942 1943 1944 1945 1946 1954 1994 2044 2444 2944 ... ПоследняяПоследняя