Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1944 из 2364 ПерваяПервая ... 944 1444 1844 1894 1934 1942 1943 1944 1945 1946 1954 1994 2044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,861 по 38,880 из 47276
  1. Вверх #38861
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Написано так просто, но это получается если в 7.30 ложить малого, то в 7.30 он должен встать. А мы встаем в такое время, но ложимся в 23. И как я не пробовала раньше его уложить, в итоге все равно к 11 крепкий уже сон

2. Вверх #38862
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Если вы укладываете ребенка после 8.30 и он бодрствует ночью, попробуйте укладывать его немного раньше, примерно на полчаса. - хм... может таки попробовать?

В этом возрасте детей хорошо укладывать на ночь в промежутке между 7 и 8.30 вечера. - да ну???

3. Вверх #38863
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    а вот по поводу одеял, у кого то малыши спят под одеялами? мой спит под тем, которое шло в комплекте, теплое, при чем укрывается часто с головой, утыкается носом в него и так засыпает. а прочитала что нельзя до года укрывать...

4. Вверх #38864
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я тоже уже не дождусь!!! А еще когда пытаешься похудеть и овощей нет нормальных, так тяжело((( мне осталось 5-6 кг скинуть для полного счастья, но блин тааааак тяжко
    а я забросила похудение. решила еще месяц два потерплю, потом прикорма уже будет достаточно, так можно будет и худеть, а то я как уменьшаю порцию так малого кормить нечем ((

5. Вверх #38865
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Если вы укладываете ребенка после 8.30 и он бодрствует ночью, попробуйте укладывать его немного раньше, примерно на полчаса. - хм... может таки попробовать?

В этом возрасте детей хорошо укладывать на ночь в промежутке между 7 и 8.30 вечера. - да ну???
    тут они правы, ну по крайней мере наша с 7 до 8 вечера должна уснуть, иначе поскандалит и сама вырубиться. а если кормить ее еще рано все равно уснет, а я потом ее во сне кормлю. а подъем у нас стабильно с 6-6,30- мы какаем в это время. хотели ей поменять график с 9-10 чтоб утром поспать подольше не получилось. она сама себе график выбрала.

6. Вверх #38866
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    а я забросила похудение. решила еще месяц два потерплю, потом прикорма уже будет достаточно, так можно будет и худеть, а то я как уменьшаю порцию так малого кормить нечем ((
    а я не забросила, но почему-то не худеется особо, сбросила всего 2 кг и опять вес стоит(( а мне так тяжело в весе 88 кг, даже бегать за Милашкой нормально не могу
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #38867
    User banned
    а вот по поводу одеял, у кого то малыши спят под одеялами? мой спит под тем, которое шло в комплекте, теплое, при чем укрывается часто с головой, утыкается носом в него и так засыпает. а прочитала что нельзя до года укрывать...
    я про подушки такое слышала. я укрываю, а она во сне раскрывается. бодик у нее теплый я не переживаю. хотя сама сплю под одеялом я мерзлячка

8. Вверх #38868
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    а по4ему???? как это не укрь1вать
    15.10.2012 - сынуля Датушка

9. Вверх #38869
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    я укрываю махровым полотенцем)

Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    тут они правы, ну по крайней мере наша с 7 до 8 вечера должна уснуть, иначе поскандалит и сама вырубиться. а если кормить ее еще рано все равно уснет, а я потом ее во сне кормлю. а подъем у нас стабильно с 6-6,30- мы какаем в это время. хотели ей поменять график с 9-10 чтоб утром поспать подольше не получилось. она сама себе график выбрала.
    ну не знаю... мы кушаем в 6-6.30, а купаемся в 8.30 (щас правда уже пытаюсь купания на пораньше перенести)...так что его сразу после еды купать?

10. Вверх #38870
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    если дентолом намазать под бровями, то выщипывать не больно)))
    О_о, а если ноги намазать?! И кое что еще.....
    ))) хаха))

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    сегодня нельзя женщинам по домам ходить, так что никого не пускайте женского рода)
    А чего нельзя?
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    ))))я так понимаю хотела реб намазать-промахнулась, и попала себе в бровь))))
    Не в глаз а в бровь))))
    С маленьким ребенком так.... Вроде памперс поменяла, попу помыла, переодела, все чисто и красиво. А потом нос почесала себе, а рука в какашке оказалась
    Блиин.. я когда его переодеваю, то теперь снимаю с себя футболку, и так мы идем мыться)), а-то я обязательно должна замазать одежду в районе живота))))
    Почитала, роде и у нас так все да не все)) А теперь еще и ночкой хотим спать вместе) Переложила правда его после кормления. Он поспал чуток и опять меня будить, я думала кормить надо, сходила в тубз вернулась он спит, глянула на часы, а еще рано, в итоге поспал он до пол 7-го сегодня) а потом еще поспал, потом поигрались часок и еще поспали минут 40, а сейчас вот спит с пяти)) а зря.. зря он у меня спит с пяти)) Ну да ладно, не буду жеж я его мучить))))))
    Кстати по поводу не покормить на ночь, я немного не поняла... Мой голодным фиг уснет!)) А еще приучила его теперь вставать в два на покушать из-за маминых страхов что ребенок худой. А он стал еще и в 6 просыпаться..)) А раньше спал себе с 11-ти до пол шестого, а потом ел и дальше спал, но маме все ж не так)))) Сама виновата))

Всем привет! Ряды редеют)) Редеют ряды))) Всех с минидатками!)

А я решила урезать порции а-то что-то меня понесло, а после того как взвесилась во мне что-то сломалось)) И жрать хочу, но теперь боюсь)))))) Правда вот вчера на ночь скшала только творог, так ребзь сегодня в пол седьмого ел ел и не наелся и спать как обычно не стал( пока не накормила смесью не угомонился, просил добавки.. ех.. Так что, придется на ночь есть мясо... в чистом виде и по возможности без хлеба)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

11. Вверх #38871
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Мой так с рождения спит. И не потому что холодно, а потому что уютно. Сейчас даже если оно рядом лежит, натягивает себе на голову и усыпает.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #38872
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    а по4ему???? как это не укрь1вать
    они не вдавались в подробности, но написали нельзя, типа опасно

13. Вверх #38873
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    хочу летаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!

Аля блин)))))))) а у меня черника лежит в заморозке.. нам ее можно вообще?
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

14. Вверх #38874
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    я укрываю махровым полотенцем)

ну не знаю... мы кушаем в 6-6.30, а купаемся в 8.30 (щас правда уже пытаюсь купания на пораньше перенести)...так что его сразу после еды купать?
    нет, после еды нельзя купать. попробуй купать пораньше. мы раньше каждый день купали, а щас круг мы пытаемся снять, выпускаем из него воду. пьем с ванны. сидим еще плохо чтоб сидя купаться. поэтому купать каждый день перестали, раз-два в неделю полная ванна. а так просто вечером умываю, подмываю под краном. но на сон плаванье никак не влияет. может просто подрастете еще немного и у вас тоже появиться свой режим и сон всю ночь.

15. Вверх #38875
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    мы тоже до 8 вечера усыпаем на ночь теперь. недавно так сдвинулся график. я хочу опять как раньше до 9, но уже не получается. тогда надо вечером еще раз укладывать как бы на промежуточный сон, но она вон ни в какую не хочет. качала ее полчаса плюнула и положила, играется дите лежит. сейчас покупаемся, туда-сюда переоденемся, будем кушать и укладываться спать. к 8 уже будем дрыхнуть я думаю
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

16. Вверх #38876
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а я не забросила, но почему-то не худеется особо, сбросила всего 2 кг и опять вес стоит(( а мне так тяжело в весе 88 кг, даже бегать за Милашкой нормально не могу
    у тебя хоть минус 2, а у меня плюс 4 уже (((

17. Вверх #38877
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Аля блин)))))))) а у меня черника лежит в заморозке.. нам ее можно вообще?
    попробуй, потом нам расскажешь)))

18. Вверх #38878
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мой так с рождения спит. И не потому что холодно, а потому что уютно. Сейчас даже если оно рядом лежит, натягивает себе на голову и усыпает.
    вот-вот, уютнее кутаясь в одеялко
    15.10.2012 - сынуля Датушка

19. Вверх #38879
    у тебя хоть минус 2, а у меня плюс 4 уже (((
    да, лучше уж чтоб вес просто стоял на месте, чем плюс

20. Вверх #38880
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Позвольте ребенку выплакаться. Этот способ подходит для четырех-пятимесячных детей и старше. Если ребенок плачет после того, как вы уложили его, подойдите к кроватке, погладьте малыша, скажите ему, что все в порядке, но пришло время сна. Будьте нежны, но уверены в себе. Выйдите из комнаты и подождите две-пять минут. Если ребенок продолжает плакать, подойдите еще раз. Повторяйте до тех пор, пока он не заснет, каждый раз увеличивая промежуток времени, во время которого вы находитесь в другой комнате.
    - ага, это именно про нас.. /// такие простые, типа не приучайте ребенка усыпать на груди..
    Мы в среднем купаемся в 8:20-30 и в 9 кушаем. усыпаем на сисе, спим до 11-12, я стараюсь, чтобы поспала до 12, кушаем и опять усыпаем на сисе.. И еще мне нравится типа, если ребенок просыпается ночью, то вы слшком поздно уложили ре, а может ребенок просыпается просто поесть????!!! это же основа гв, бред какой-то.. У нас тоже бывают сбои и игры после ночного кормления, но ттт не так часто.. И встает малая в среднем с 6 до 8...

Закрытая тема
Страница 1944 из 2364 ПерваяПервая ... 944 1444 1844 1894 1934 1942 1943 1944 1945 1946 1954 1994 2044 ... ПоследняяПоследняя