|
Если вы укладываете ребенка после 8.30 и он бодрствует ночью, попробуйте укладывать его немного раньше, примерно на полчаса. - хм... может таки попробовать?
В этом возрасте детей хорошо укладывать на ночь в промежутке между 7 и 8.30 вечера. - да ну???
тут они правы, ну по крайней мере наша с 7 до 8 вечера должна уснуть, иначе поскандалит и сама вырубиться. а если кормить ее еще рано все равно уснет, а я потом ее во сне кормлю. а подъем у нас стабильно с 6-6,30- мы какаем в это время. хотели ей поменять график с 9-10 чтоб утром поспать подольше не получилось. она сама себе график выбрала.
))) хаха))
А чего нельзя?
Не в глаз а в бровь))))
Блиин.. я когда его переодеваю, то теперь снимаю с себя футболку, и так мы идем мыться)), а-то я обязательно должна замазать одежду в районе живота))))
Почитала, роде и у нас так все да не все)) А теперь еще и ночкой хотим спать вместе) Переложила правда его после кормления. Он поспал чуток и опять меня будить, я думала кормить надо, сходила в тубз вернулась он спит, глянула на часы, а еще рано, в итоге поспал он до пол 7-го сегодня) а потом еще поспал, потом поигрались часок и еще поспали минут 40, а сейчас вот спит с пяти)) а зря.. зря он у меня спит с пяти)) Ну да ладно, не буду жеж я его мучить))))))
Кстати по поводу не покормить на ночь, я немного не поняла... Мой голодным фиг уснет!)) А еще приучила его теперь вставать в два на покушать из-за маминых страхов что ребенок худой. А он стал еще и в 6 просыпаться..)) А раньше спал себе с 11-ти до пол шестого, а потом ел и дальше спал, но маме все ж не так)))) Сама виновата))
Всем привет! Ряды редеют)) Редеют ряды))) Всех с минидатками!)
А я решила урезать порции а-то что-то меня понесло, а после того как взвесилась во мне что-то сломалось)) И жрать хочу, но теперь боюсь)))))) Правда вот вчера на ночь скшала только творог, так ребзь сегодня в пол седьмого ел ел и не наелся и спать как обычно не стал( пока не накормила смесью не угомонился, просил добавки.. ех.. Так что, придется на ночь есть мясо... в чистом виде и по возможности без хлеба)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
нет, после еды нельзя купать. попробуй купать пораньше. мы раньше каждый день купали, а щас круг мы пытаемся снять, выпускаем из него воду. пьем с ванны. сидим еще плохо чтоб сидя купаться. поэтому купать каждый день перестали, раз-два в неделю полная ванна. а так просто вечером умываю, подмываю под краном. но на сон плаванье никак не влияет. может просто подрастете еще немного и у вас тоже появиться свой режим и сон всю ночь.
мы тоже до 8 вечера усыпаем на ночь теперь. недавно так сдвинулся график. я хочу опять как раньше до 9, но уже не получается. тогда надо вечером еще раз укладывать как бы на промежуточный сон, но она вон ни в какую не хочет. качала ее полчаса плюнула и положила, играется дите лежит. сейчас покупаемся, туда-сюда переоденемся, будем кушать и укладываться спать. к 8 уже будем дрыхнуть я думаю
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Позвольте ребенку выплакаться. Этот способ подходит для четырех-пятимесячных детей и старше. Если ребенок плачет после того, как вы уложили его, подойдите к кроватке, погладьте малыша, скажите ему, что все в порядке, но пришло время сна. Будьте нежны, но уверены в себе. Выйдите из комнаты и подождите две-пять минут. Если ребенок продолжает плакать, подойдите еще раз. Повторяйте до тех пор, пока он не заснет, каждый раз увеличивая промежуток времени, во время которого вы находитесь в другой комнате.
- ага, это именно про нас.. /// такие простые, типа не приучайте ребенка усыпать на груди..
Мы в среднем купаемся в 8:20-30 и в 9 кушаем. усыпаем на сисе, спим до 11-12, я стараюсь, чтобы поспала до 12, кушаем и опять усыпаем на сисе.. И еще мне нравится типа, если ребенок просыпается ночью, то вы слшком поздно уложили ре, а может ребенок просыпается просто поесть????!!! это же основа гв, бред какой-то.. У нас тоже бывают сбои и игры после ночного кормления, но ттт не так часто.. И встает малая в среднем с 6 до 8...
Социальные закладки