|
а я не люблю еду из мульти,она "не такая")))
и на эл плите не люблю,вкус не тот...на газу-просто обожаю,и готовить,и есть.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Мне оч нравятся творожные запеканки из мульти! Такие сочные получаются , все упоетают за обе щеки)) ато в духовке я обычно все пересушиваю.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Ну это да.
А вот у меня с этим и с выпечкой вообще в мульте не сложилось.В духовке вкуснее получается.
Хотя вот Ленивый пирог из лаваша в мульте очень вкусный получается. Делала и с мясом, и с картошкой. Хочу как-то еще с тушеной квашенной капустой попробовать.
О, вот и правильно.А то от них пока дождешься. ))))
А я вот думаю может на недорогой планшет раскошелиться себе к НГ.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я вообще что-то столько всего хочу последнее время, что уже пора, наверное, хотелку подвязывать. )))))
Самая вкусненькая это на костре.......ммммм только мяско какое получаеться я уже не говорю об овощах с дымком ням ням, эхххххххххх жаль что кум уехал муж у меня не по готовке))
Поставила уху с толстолобика варить, так захотелось со свежей рыбки, мороженная немного поднадоела, а в пятницу хочу рыбный пирог приготовить по спец рецепту)
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 19.11.2014 в 11:15.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Позвонил мой муж от врача. Плохо ему, говорит.Бедняга. Говорю бери такси и едь домой. Пешком не иди.
я попробую тебе объясняить)мне вот неприятно на др получить фигу,мол нет денег и не знаю что!
а я скажу что!мне в тысячу раз будет приятнее если человек утром меня разбудит уже приготовленным завтраком и подарит мне букетик полевых цветов (обожаю их) и коробочку рафаэлы, чем 101 розу и кольцо с брилиантом или ужин на крыше
можно сделать приятно мелочью,но это ж надо подумать!
Социальные закладки