Девочки тоже болеют свинкой. У меня подруга-соседка в детстве болела. Самое интересное, что в то время больных детей ходили друзья навещать. Я
у нее тоже бывала и не заболела.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Девочки тоже болеют свинкой. У меня подруга-соседка в детстве болела. Самое интересное, что в то время больных детей ходили друзья навещать. Я
у нее тоже бывала и не заболела.
Самая эффективная вакцина-переболеть)))
Ты что пила?
Нет.Я топор
Болеют и девочки , я в детстве тоже переболела
Свинкой тоже болели с братом.
все,я поняла уже,что и девочки паротитом болеют) просто знала раньше,что самое грозное осложнение свинки-это бесплодие к мужчин,сейчас вот еще прочитала,что и панкреатитом это заболевание может закончиться,,,
У брата есть доця.
Осложнение такое может быть, но вовсе не обязательно. течение свинки тоже ведь разное. Мы с братом переболели в детстве в лёгкой форме, у него трое детей)
Сейчас привезли в Одрекс франц вакцину. Есть вообще инфа по частным клиникам и их вакцинам, где максимально безопасно, нормальная транспортировка ?
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Я 83 г.р. Не знаю, сколько прививок делали, но антитела (или что там) присутствуют, вторую прививку от кори делать ненадо. Сдавала анализ
у меня тоже одна от кори в год - и иммунитет (сдавала на антитела, по словам мамы - ей не болела)...хотя все сроки уже прошли)))
1+1=4
Социальные закладки