Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1943 из 2529 ПерваяПервая ... 943 1443 1843 1893 1933 1941 1942 1943 1944 1945 1953 1993 2043 2443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,841 по 38,860 из 50562
  1. Вверх #38841
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    А подскажите пожалуйста, кто в курсе, ДС в поликлиниках чье производство? Индия? Или есть варианты?

2. Вверх #38842
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Если бы от гриппа была такая прививка, как КПК - два раза укололся и иммунитет на всю жизнь, я бы первый бежал прививаться.
    а Вас останавливает, что прививку от гриппа каждый год делать надо? а если бы два раза за жизнь, то все ок?а так уколов боитесь? грипп это страшная и ужасная болезнь и смертность от нее такая же как и от кори. так чего же не привиться?

3. Вверх #38843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    ну как-бы прививка от гриппа ПОКА не внесена в список обязательных...
    это как прививка от ветрянки (малый уже весь в сыпи, и во рту вывки тоже)...сегодня после 38,5 его проняло, что это не просто сидеть дома и смотреть периодически мультики и играться с лего...несмотря на антигистаминные - дикий зуд, на спину лечь не может (как иголкой колет с его слов)
    мы говорим не об обязательных прививках, а о прививках от страшных и ужасных болезней, на которые почему то не сильно обращают внимание, все внимание состредоточено на кори, смертность от которой особо не отличается от того же гриппа и корью болеют один раз в жизни, чего не скажешь о гриппе.
    моя старшая дочь переболела ветрянкой в 4.5 года без температуры, да, чесалось и было обидно, что нельзя расчесывать, я тогда еще про гомеопатию не знала, но ничего ей не давала, не думаю что лишние лекарства пойдут на благо здоровья. я за ней заболела, мне было тяжеловато, хотя температура была максимум 38.5 и прыщиков у меня больше было и они болели, а не чесались, но я тоже ничего не принимала из лекарств. И я голодала, может поэтому у меня температура не шкварила, как рассказывают о взрослых с ветрянкой и температурой 40. В общем мы с дочкой выздоровели без лекарств и осложнений.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 14.12.2018 в 13:07.

4. Вверх #38844
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    у нас второй день температура, но вроде высыпания почти прекратились (посмотрела свои записи по дочке - все протекало точно также)....и да, эти прыщи у него болят((( всю ночь держала руки - он во сне постоянно хотел почесаться...сегодня 5-й день от первого высыпания - говорит, уже не так чешется и "колет иголкой"

после его страданий - к вопросу с прививкой от ветрянки я уже отношусь не так категорично (хотя раньше считала, что это легкая детская болезнь)
    1+1=4

5. Вверх #38845
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    А подскажите пожалуйста, кто в курсе, ДС в поликлиниках чье производство? Индия? Или есть варианты?
    В поликлинике Индия, по крайней мере в октябре, когда я нашего педиатра спрашивала было так.

6. Вверх #38846
    Частый гость Аватар для Malu
    Ребята, подскажите. Ребёнку 2.10 лет, прививок нет.
    Переболели коклюшем. Первую вакцину АДС Бельгия можно ставить?
    P.S. Я знаю что ее в Украине нет.

7. Вверх #38847
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите. Ребёнку 2.10 лет, прививок нет.
    Переболели коклюшем. Первую вакцину АДС Бельгия можно ставить?
    P.S. Я знаю что ее в Украине нет.
    Адс только болгария и украина,в бустриксе ослабленный компонент коклюшный просто,но он там есть и прививка предназначена для ревакцинации начиная с 4-х лет.По возрасту проконсультируйтесь лучше с педиатром.Многие ранее 4-6 лет не рекомендуют,но сейчас такой бардак,что наверное и при рождении в роддоме можно уже)))

8. Вверх #38848

Антиковидник форума

Кто что слышал - пишут, что в Одессе 4е случая туберкулеза у детей за последнюю неделю...

9. Вверх #38849
    User banned
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Кто что слышал - пишут, что в Одессе 4е случая туберкулеза у детей за последнюю неделю...
    где пишут?

10. Вверх #38850
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    А вы думаете это первую неделю? Я думаю и больше регистрируют. Просто раньше не писали.

11. Вверх #38851

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    где пишут?
    В группе Швец написали.
    А еще одна знакомая написала, что в года, когда в роддоме не было бцж в отделение с этим туберкулезом перестали поступать дети (рассказала главврач).

12. Вверх #38852
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    а Вас останавливает, что прививку от гриппа каждый год делать надо? а если бы два раза за жизнь, то все ок?а так уколов боитесь? грипп это страшная и ужасная болезнь и смертность от нее такая же как и от кори. так чего же не привиться?
    Из-за того что вирус гриппа мутирует постоянно целесообразность делать от него прививку, а тем более каждый год, сильно падает. Я грипп переношу легко, а внести вклад в общий коллективный иммунитет тоже не выйдет. Но я совсем не против, если кто-то себе делает, особенно если он или кто-то из окружения в группе риска.
    Смертность от гриппа ниже чем от кори, им просто очень много людей болею каждый год(в отличии от кори люди гриппом повторно заболевают), многие кстати и к врачу то не обращаются, то есть и не посчитаешь всех больных.
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #38853
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а КПК у Вас имеется две прививки? Вам же только одну делали в детстве,от кори только,если не ошибаюсь,такой календарь прививок тогда был.

тогда нужно титр антител проверить..что там с Ig G к кори? если не хватает,то нужно повторить
    Я надеюсь,такой поклонник вакцинации с легкостью все это сделал?
    Делали 2 от кори, краснухой болел, паротитом вроде тоже (краснуху просто лично помню, а паротит сильно маленький был)

Если вы укажите, где ВОЗ рекомендует проверить титры от кори и сделать повторно - сделаю. Я ведь сторонник науки, а не сделать прививку ради прививки. На сегодня 2 вакцины от кори считаются достаточным на всю жизнь

14. Вверх #38854
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    корью болеют один раз в жизни, чего не скажешь о гриппе.
    Так в том то и дело, вакцинацией не особо и повлияешь на грипп, а корь можно полностью уничтожить и больше не прививаться.

15. Вверх #38855
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А вы думаете это первую неделю? Я думаю и больше регистрируют. Просто раньше не писали.
    ну да, у нас эпидемия туберкулеза уже давно, постоянно заболевают, просто никто не сообщает в СМИ

16. Вверх #38856

Антиковидник форума

Делали 2 от кори, краснухой болел, паротитом вроде тоже (краснуху просто лично помню, а паротит сильно маленький был)

Если вы укажите, где ВОЗ рекомендует проверить титры от кори и сделать повторно - сделаю. Я ведь сторонник науки, а не сделать прививку ради прививки. На сегодня 2 вакцины от кори считаются достаточным на всю жизнь
    А зачем считать? Вы ведь за доказательную медицину. А доказать можно тюи нудно не количеством вакцин, а ритмом антител. Все остальное - пустое сотрясание воздуха.

17. Вверх #38857
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама

То есть у вас были 2 кпк и тем не менее вы болели и краснухой и паротитом?!

18. Вверх #38858
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Адс только болгария и украина,в бустриксе ослабленный компонент коклюшный просто,но он там есть и прививка предназначена для ревакцинации начиная с 4-х лет.По возрасту проконсультируйтесь лучше с педиатром.Многие ранее 4-6 лет не рекомендуют,но сейчас такой бардак,что наверное и при рождении в роддоме можно уже)))
    Спасибо что разъяснили. Та я уже думала ехать куда угодно поставить эту Бельгию....Болгария и Украина такое себе. О Болгарии мало написано, об Украине даже читать не хочется.

19. Вверх #38859
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    То есть у вас были 2 кпк и тем не менее вы болели и краснухой и паротитом?!
    а что в этом странного?
    1+1=4

20. Вверх #38860
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    а что в этом странного?
    для меня странно другое: Одессит указал возраст 34 года,то есть 1984 г.р(если не врет)..а тогда делалась только одна прививка от кори и от паротита,так что краснухой мог конечно переболеть..кпк введена позже,а две кпк ,в год и 6 ,тем более...в какой это поликлинике ребёнку 1984 года забабахали две прививки от кори?)
    например,детей 1974-75гг и от паротита не прививали

а девочки болеют паротитом(свинкой)?
    я как-то навещала своего парня болеющего,нам было по лет 17-18,я не заразилась(без прививки)
    Последний раз редактировалось Стралковская; 15.12.2018 в 08:30.

Ответить в теме
Страница 1943 из 2529 ПерваяПервая ... 943 1443 1843 1893 1933 1941 1942 1943 1944 1945 1953 1993 2043 2443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права