|
почему сразу что-то не так?
не так, если в остальные 364 дней в году никаких знаков внимания
я, например, часто получаю цвет от мужа..просто так....ехал с работы и купил цветы..причем и мне, и моей маме))) она с нами живет
периодически получаю какие-то подарки...просто так...без повода
гости, когда приходят к нам, задают вопросы "по какому поводу цветы?", ответ " без повода" тоже часто удивляет
не могу сказать, что муж был всегда таким..ему это пришло с возрастом. 14 лет вместе, у нас двое деток и вот с появлением детей наши чувства стали нежнее
Сейчас кризис,но ищет работу,пошел на собеседовние сегодня,кулачки ему мысленно,по вечерам может убирать,по выходным.Мне хоть изредка нотку романтики и я буду счастлива.Хотя бы по праздникам.Но праздники для него обычные рядовые дни.Ему борща может налить на Нг и наверное тоже устроит(не пробовала еще так)
Самый любимый...28 мая 2011 года
А многие выворачиваю по привычке вещи))
Мне вот тоже не нравится как муж вывешивает..но лучше просто туда не смотреть, чем вывешивать)) И у нас договоренность- я закладываю посуду в посудомойку-он вынимает ии раскладывает. Пылесосит мой в 100 раз лучше меня)) Жаль, что редко-я днем по будням дома и просто жалко выходные тратить на уборку
Ой а мне наверное и не нужно чтоб убирал, сама все люблю убирать у меня свои правила, а он вообще не воспринимает. Типа какая разница в ведре для пола холодная или горячая вода, для него это значение не имеет а я его в этот момент прибить готова ну все остальное тяп ляп в уборке , посуду вообще не притронется пока не зацветет в раковине или пока тарелки чистые не закончатся (я люблю мыть только не казанки зажаренные). И стирка только моя парафия (он пошел в армию и теперь свое армейское сам стирает) и развешивать люблю тоже свои правила. И подарки с цветами только после нытья и напоминания 100 раз в год, что мне нужну цветы на ДР и на 8 марта (с мартом проблемы мы забываем). Один его плюс что он меня терпит.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
а мой мне предложение со сцены делал,на большом корпоративе в Киеве,с ведущим,оркестром и одной коленкой на полу)))
я реально офигела.приехали в Киев,куча дел,за день набегались по переговорам,ну а вечером праздник с фуршетом.сижу в сторонке,кушаю,пью шампусик тихонечко,тут вижу-мой на сцену вылез,чет про меня говорит))тут на меня луч прожектора направляется,и зовут на сцену...я в шоке...короче,предложили мне стать женой,признались в любви прям на сцене...людей человек 500 вокруг,все хлопают,свистят...я заикаюсь на слове "да" в микрофоне)))
потом все с нами фоткались,поздравляли...люди,которых я вообще не знала,целовали и поздравляли...
сюрприз удался,короче)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Ой мне за малыми идти, а там этот дождь( Нафиг я их туда сегодня поволокла.
Как клево)))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
А я мужу сама делала предложениеа сейчас думаю оно мне надо было
![]()
Я как раз в этот момент в магазин спускалась, передумала осталась с малымдолгой она была но малый не испугался а даже повторял, мы живем на Ришельевской, а звук был таким как будто у нас это во дворе звучало, это у них проверка, в случае чего что бы сработала..о..
Так хочеться выйти погулять с малым....но с этим дождем погуляешь...
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Социальные закладки