Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1940 из 4034 ПерваяПервая ... 940 1440 1840 1890 1930 1938 1939 1940 1941 1942 1950 1990 2040 2440 2940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,781 по 38,800 из 80674
  1. Вверх #38781
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    У них изначально очень романтичные отношения, и всегда какие-то необычные подарки, кстати подружка ему в ответ подарила полет на самолете с инструктором)
    у меня был такой вот романтик,когда после развода женихалась.на лодке с веслами катал ночью по Хаджибею,деревянной,стихи читал стоя в ней же на коленках,чтоб простила)))потом резко пошел дождь,ветер сорвался,нас на этой лодке крутит,ночь,темно...пипец я испугалась.))
    по 101 розе дарил,торты из Садов победы за штукарь гривен,тирамису самое крутое в городе,признания с микрофоном в руках в заведениях и клятвы в вечной любви.
    и шо?потом сказал,что его романтизьму очень мешает мой 11 летний сынуля,и если б не он,была б уже и свадьба,и все-превсе(парень богатенький был).Был послан сразу,поплакала я...но что делать?ребенок дороже и любимей,как ни крути.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #38782
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Перебью вас с подарками и мужьями))))

Может ли Иммуноглобулин Е +3 единицы свыше нормы, давать аллергию на пыль, моющие средства...?
    Опять 2 дня в саду и сопли и покашливание.Были у врача нет хрипов..именно стекающие сопли...Опять речь, о том чтобы не ходить не в сад вообще...Т.к.такая реакция появляется именно в саду..дома все сухо в носике

3. Вверх #38783
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение

Может ли Иммуноглобулин Е +3 единицы свыше нормы, давать аллергию на пыль, моющие средства...?
    Опять 2 дня в саду и сопли и покашливание.Были у врача нет хрипов..именно стекающие сопли...Опять речь, о том чтобы не ходить не в сад вообще...Т.к.такая реакция появляется именно в саду..дома все сухо в носике
    Наташа, а как в прошлом году? Нормально же вроде всё было?
    Аллергия может быть на всё что угодно. Но сейчас и сыро на улице, и вирусов куча ходит разнообразных. Так что даже не знаю, что тебе посоветовать.

4. Вверх #38784
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Наташа, а как в прошлом году? Нормально же вроде всё было?
    Аллергия может быть на всё что угодно. Но сейчас и сыро на улице, и вирусов куча ходит разнообразных. Так что даже не знаю, что тебе посоветовать.
    Началось это с июня именно так...чтоб затяжные и в каждом мес...
    а в прошлом году мы были в саду пару недель...и пошли уже в феврале в частный...

укол супрастина+нош па убирает кашель мгновенно
    а нос виброцил +промывание
    Последний раз редактировалось Honda2777; 19.11.2014 в 10:28.

5. Вверх #38785
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Началось это с июня именно так...чтоб затяжные и в каждом мес...
    а в прошлом году мы были в саду пару недель...и пошли уже в феврале в частный...

укол супрастина+нош па убирает кашель мгновенно
    а нос виброцил +промывание
    А вы сейчас не в частном разве? Вроде ж вернулись? Или я придумала что-то?

6. Вверх #38786
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Всем привет!
    Погодка совсем не радует(((.
    Сегодня с утра долго решали везти Диму в сад или нет (утром мог закинуть муж на машине, но забирать же мне с малой пешком). Пока мы думали, то позвонила сестра и предложила отвезти и привезти Диму. Я довольна как слон. Собрала малого в сад за 5 мин)).
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Что из списка вам нельзя?
    Стандартный набор при трахеите: ( желательно все в уколах)
    1. Нош- па
    2. Тавегил
    3. Преднизалон
    4. Ингаляции с пульмикортом вместе с вентолином или без оного ( запить тепленьким боржоми).
    Ну ты и загнула))). Мне кажется, что ты перепутала с ларинготрахеитом))). при простом трахеите преднизолон и вентолин не нужны. Возможно пульмикорт, и то под вопросом.
    Да и как можно так легко советовать, ведь кому то эти препараты могут не подойти. Например, у моей Тани идет бронхообструкция на вентолин (как ни странно это звучит)

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    каждому свое конечно девочки.... но одно дело мужик отморозился-не захотел-поленился например креветки в 3 ночи побежать купить, тортик который продается только в другом конце города или шубу из песца на завтрак - тут наверное можно и приспособиться.
    но если, блин, ребенку! в аптеке! что-то важное - так какие тут цуцелы-муцелы, попросила-не попросила.... ж..попу поднял! с кровати/машины и бегом! в аптеку. и нечего девочку из себя строить "не хочу не буду заблужусь"... ИМХО
    Согласна на все 100%.

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Девочки, у малой запор. Появились боли ниже пупка. Что это?
    Провертесь на аскариды и лямблии (они как раз могут причиной запора и болей).

Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко)))
    С мужчинами НУЖНО разговаривать. Если тебе что-то не нравится , не надо молчать или дуться (что совсем не правильно))).
    Хочешь к ДР подарок, расскажи заранее,что бы тебе хотелось получить на свой праздник)
    Не получится в этом году, повтори в следующем.
    Тонко намекать - это фокус, который может не удасться))
    Так давно же известно, что мужчины намеков не понимают и им надо все говорить прямо))).

Ты думаешь, что сопли аллергические? Не может быть просто насморк?
    У меня Дима, когда начинали ходить в сад, тоже регулярно был с соплями(((.
    Умею признавать чужие ошибки))).

7. Вверх #38787
    Не покидает форум Аватар для Витерна

Я тут подумала, что аллергия же может быть на порошок, которым в саду стирают. Они же не ставят двойное полоскание, ну и явно сам порошок именно сухой, самый аллергенный...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #38788
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Не знаю.... меня такие тонкие натуры пугают, ну ладно 101 роза)))) а то и кадилак и крыша и гитара и ужин))))))) что-то не так....
    А вот интересно что не так?

Я уливляюсь, если мужик нифига не делает- жалуются, если романтик и необычно подарки дарит - что-то не так..короче не угодишь))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

9. Вверх #38789
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    мой тоже не дарит мне подарки....только на 8ое Марта и ДР букет роз большой и что-то сладкое-это моя слабость)))).....на НГ и прочие праздники-скорее конфетки или ещё что-то...если мне что-то надо конкретное-я сама себе покупаю....скажем.мне нужна сковорода...я ему на НГ уже дала задание.хотя мы вместе её и купим...а то купит ещё не то.что ХОЧУ....я же всегда делаю подарки-люблю я это дело.....может это от того.что вся КАССА у меня?.....я полностью распоряжаюсь нашим бюджетом.поэтому и решаю я.....мужу разные подарки дарила-и телефоны были.и свитера.и маникюрный набор-КСТАТИ,ремни,какие-то приколы-нарды.кружки,зажигалки с надписями и т.д..обычно то.что нужно в какой-то момент....сейчас-даже и не знаю .что буду дарить....т.к. есть всё уже да и время тяжелое сейчас-особо не разбежишься как-то....но мелочь какую-то всё равно обязательно подарю....ещё не придумала....
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #38790
    В центре гудят сирены.Пипец стремно(((И хоть и знаю,что учения,стремновато.

11. Вверх #38791
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение

Я уливляюсь, если мужик нифига не делает- жалуются, если романтик и необычно подарки дарит - что-то не так..короче не угодишь))
    Зачем крайности?
    Мне не нужны эти сотни роз и красный кадиллак, меня устроит скромный мини купер в кач-ве подарка и букет ромашек)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #38792
    Кудряшка Ди
    Я сегодня просто разбита как кувшин, вчера Маша не засыпалв до начала второго ночи, уже я как только не дейчюствовала, разве что по ж не дала..а надо бы. Вообщем вот только проснулись. Все никаких больше дневных снов и укладываться начнём с 8 ми вечера!!!реально вообще ни в какие ворота

13. Вверх #38793
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Зачем крайности?
    Мне не нужны эти сотни роз и красный кадиллак, меня устроит скромный мини купер и букет ромашек)
    А я не знаю зачем, тем кто так думает виднее

)))

14. Вверх #38794
    Мама года
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    В центре гудят сирены.Пипец стремно(((И хоть и знаю,что учения,стремновато.
    да-да звук такой прям вот какой то страшный
    Самый любимый...28 мая 2011 года

15. Вверх #38795
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    у нас тоже сирена завыла
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

16. Вверх #38796
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение

у меня был парень-романтик, только немного пожив с ним вместе стало понятно, что он от своей романтичности может последние деньги потратить не на хлеб, а на розы)))) на вопрос "а что же мы кушать будем" разводил руками и обижался "я же хотел тебе приятное сделать"... так что не каждый романтик - хороший муж.

Поэтому в мужья себе выбрала супер-прагматика - любая покупка рассматривается с точки зрения целесообразности. Конечно это тормозит меня в извечном желании скупить еще 350 новых кофточек и 10-ю куклу ребенку, но зато с ним очень удобно копить на что-то большое (у меня это никогда не получалось))), а приятные сюрпризы - это уже моя парафия.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

17. Вверх #38797
    Кудряшка Ди
    Штормовое сегодня просто , может поэтому гудят.

18. Вверх #38798
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    на ТАирово пока тишина......блиииин...ну жутко как-то прям....написано Таирово с 12-13
    у вас где это?в центре?
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #38799
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    на ТАирово пока тишина......блиииин...ну жутко как-то прям....написано Таирово с 12-13
    у вас где это?в центре?
    Черемушки тихо, а вот в центре уже воет... говорят жуть... представляю сколько людей "обкакалось", которые не знали, что будет выть)))

20. Вверх #38800
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    у вас где это?в центре?
    на Б Арнаутской

Закрытая тема
Страница 1940 из 4034 ПерваяПервая ... 940 1440 1840 1890 1930 1938 1939 1940 1941 1942 1950 1990 2040 2440 2940 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права