Девочки, как вам эта футболочка, суперовская
:
Показать скрытый текст
фото было сделано на Казантипе буквально на днях
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
You can never be too much you
Нателка, с возвращением. !!!Хочу девичник с подробным описанием поездки!!!
Вообще не переживай. В поездах сейчас кондиционер работает, не жарко, чаек можно попить, полежать, поспать, постоять, походить. Я человек, у которого было физическое непереваривание езды на поезде. в детстве наездилась, так что даже мимо проезжая вокзала чувствовала запах поезда. Сейчас ни за какие коврижки, в Киев или еще куда на автобусе не заманишь, спина дороже. вот уже два раза ездила за последний месяц, один раз с ребенком, все хорошо, и почитали и поели и попили чайчик, и в тубзик сходили когда захотели!, а не когда остановка будет))))) Не боись, надеюсь билеты уже купила в середине вагона?
Моя дорога - это авто, могу ехать, ехать, ехать сутками. Я вообще дорогу лю - для бешАнной собаки сто миль не крюк, но дорогу, когда в машине - это мой любимейший способ передвижения, даже если ехать тысячу или даже две километров за раз
. На втором месте - автобусы и парахеды, затем самолеты, а уж поезда в самом конце моего ))) списка
.
Ты ж знаешь, я НЕ зарегена ни в одной соцсети (и не буду)))).
А за угол поворота не переживай, все что нуно - мы рассмотрим и под таким углом.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Главное взять билеты на фирменный поезд. Мы вр Львов ехали Ужгородским. Скотовозка. Купе переделано из плацкарта, все окна забиты, сидения твердые, везде грязь. Ужас. А вчера Львовским ехали. Прелесть. Чистота и уют.
Кстати о Львове. НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ни единого слова кривого не сказал на наши вопросы на русском языке. Все были очень и очень доброжелательны. И в кафе и просто прохожие![]()
You can never be too much you
я в первый раз когда туда ездила, у меня прям комплекс был не могла вообще ничего выговорить, а потом плюнула спрашивала вежливо с улыбкой по русски, у была очень удивлена и благодарна, люди все-таки везде НАШИ люди. какими бы их не показывали по телеку.
Расскажи что ты ела? меня кухня больше всего интересует
Девочки.а что вы дарили родителям на 25 лет совместной жизни?
я думаю либо ложечки либо монету..(папы дома не будет).хочется сделать маме праздник....
![]()
Всем привет!! )))
Кто знает способ как быстренько и безболезненно пережить рабочую неделю и дождаться выходных???)))) У меня были такие бурные и насыщенные выходные, что я практически и дома не была. И не отдохнула совсем(((. Сил нет никаких.......
девочки...посмотрела новости и прозрела..... это ж если наши летчики продолжат бастовать, то мужа мой прилетит завтра в Киев и застрянет со своим билетом в Одессу...... блииин....
желания исполняются!
Нателоа - с возвращением
Ждём фотки, фотки, фотки!
Nezumi, новые вагоны кондиционированы, но автолюкс вип тоже весьма хорош! Люблю его. У меня романтические воспоминания...
МИражик, где это ты была? Ась?)
Мамалюся, так пусть хватает на поезд или на автобус, или едет частником на маршрутке до Одессы (Они есть и возле автовокзала, и возле жд). ТОлько если частником, пусть сразу уточнит - рейс напрямую на Одессу, или по пути заезжает в сёла и городчки.
(Подпись удалена модератором)
ой.. там до конца еще мнооого))) вот как раз обсуждали с мужем,что еще минимум пол года будем всю почти зарплату тратить на крупные покупки в дом...оставляя только на покушать.
но въедем в недоделанную по-любому . надеюсь в сентябре уже!!!
обои это да.... но надеюсь с мебелью удет не так заметно.
оххх, если попаду в Италию - на еду выделю время как на экскурсию,надеюсь будет такая возможность!!!! я и так кулинарных каналов насмотрелась спутниковых, так еще и фильм посмотрела с Джулией Робертс- "ешь,молись,люби". смачно там про Италию показано!!!!
мой метод грозит лишними килограммами... я б побаловала себя вкуснотищей какой то...и рано спать!!!
Социальные закладки