|
девочки ,добрый вечер. Читаю, что пишите про демары. Мы сегодня купили их, с начало мне показалось, что теплые и широкие,на наш высокий подъе,это самое оно.Потом посмотрела как ходит в них ребенок, и мне очень не нравится как ставит она в них ножку, нога не фиксируется . Вот теперь сижу и думаю, можно ли такая обувь ребенку который только начал ходить? какое ваше мнение ?
мандаринка 2013 ))
[IMG] http://board.kompass.ua/_bd/894/06096954.jpg [/IMG]
Вот такие нижние крайние справа
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
И мы сегодня немного погуляли,все таки в зимних ком би не зонах,а шапки и обувь деми. Никто не замерз)
Девочки у кого то откалывались зубки у малых? Что с ним делать? К стоматологу вести?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
я раньше тоже по этому сайту часто готовила
Машке сегодня дома примерила новую шапку и варежки- так она довольная ходила, крутилась перед зеркалом)))) даже не было попыток снять тттт)))) я честно не ожидала). а вообще она уу меня настоящая дамочка- перед зеркалом крутится, воображает, смеется сама с себя, особенно если ей приговариваю "ой какая красивая..."
вот все хотела спросить - я в танке - это как расшифровать?)) матюк какой то?)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Добрый вечер. Неожиданно младенец выпустил меня из своих алчных зубов, даже как то непривычно( можно стельку толстенькую положить - она компенсирует немного размер.
Я тоже хочу в лес, даже мужа уговорила, чтобы клавиатуру починил - так руки чесались это написать
это наверное возрастное - когда Миху одеваю - кричит так, что на меня уже соседи косятсяЗато вдруг оказалось что ему нравятся перчатки - ручонка махонькая, варежки все велики - а тут купила перчатки с обрезанными пальцами, где варежку можно пристегнуть, а можно так оставить - ему НРАВИТСЯ! даже дает каждый палец отдельно позасовывать.
Мы сегодня первый раз достали сапоги, типа демаров. Голенище узкое, думала в окно их выброшу - никак не могла натянуть, а потом просто надела на пальцы и поставила малого на ноги - ножка ушла вперед сама. Утеплителя там особого нет, что то вроде шерсти тонкой, голенище из ткани, а галошка резиновая (когда первый раз увидела - почти расстроилась). Обувала на тонкие колготки и тонкий носочек, потому что самый маленький размер все же великоват оказался. И О ЧУДО - мы часов пять в общей сложности гуляли - три часа спал, потом перекусили в кафе и снова на улицу - ножки теплые теплые.
Я страшно прониклась, особенно учитывая цену - кажется полтора фунта. Для любительниц интернет шоппинга - сайт декатлон - товары для спорта и трекинга.
И по поводу комбинезонов - мы очень хорошенький купили на немецком сайте за вполне вменяемые деньги на распродаже весной, кажется получилось по тому курсу 250 гривен. Вот такой http://img3.st.klumba-ua.com/img/used/2014/01/21/4867/4867058_2.jpg
Очень теплый - у меня такого плана куртка лыжная - в ней даже в самый сильный мороз комфортно.
По поводу витаминов, волос и ногтей - кто то тут когда то написал про Элевит для беременных - я пила месяц и мне очень помог, и волосы и ногти стали лучше. И еще моим волосам как ни странно становится лучше от того, что я их крашу. Безаммиачная краска, смывается довольно быстро, но волосы как то сильнее что ли становятся и меньше сыпятся.
А по поводу готовки - я готовлю по рецептам Оли i-amhappy - они очень точные, всегда все блюда получаются. Домочадцы мои очень ценят такое разнообразие, особенно почти ничего не едящая старшенькая - в пятнадцать лет борьба со здравым смыслом как то особенно обострилась![]()
вот такая же куртка и меня останавливает)) я ее купила еще в конце лета кажись. думала деми а она полная зима да и еще большевата была, щас не знаю как, надо примерить. но слегка великовато точно будет) только надо придумать штаны под нее или комбез) не придумала это ваще для меня проблема..шо купить под нее.
и я теоретически) сегодня приснилось шо я опять беременна, ну шо я вам скажу)) я еще не готова..гг
теперь поняла тебя))))))))
вот тоже самое. у меня тонкий ниже попы. а потеплее короткий. не погуляешь с с малым) в том году мучалась как капуста. просто у меня шуба как бЭ на зиму. ну куда с малым гулять и в шубе))))) так что я тоже постою послушаю. думала в мегаспорт зайти, но с такими ценами уже боюсь туда идти.
забей))
бедные волки и лисицы))) они даже не представляют какая армия уставших мамаш к ним выберется развеяться))
Да ладно) олигархи)) нету тут таких))
я наш комбез ваще за 700 грн купила летом в антошке по скидке)) и то жаба давила..ггг
Много?)) их там было дохера!!Кто знает стоянку сити-центра, Все видели это поле? ПолИЩЕ! так вот, я сегодня еле нашла место припарковаться!
а пробка какая шоб заехать и выехать оттуда? да как в Радужном епт! по утрам)))
мне не помог кстати как-то этот аллотон. юзала всей серией по инструкции так сказать. не мое в итоге. надеюсь кому-то поможет.
о спасибо! я отлично поржала))
насчет одевания)) только сегодня прошли это)
в итоге ре улегся на спину как колобок, а я обувалась))) соседская собака по тамбуру с ума сходит когда Женя в коридоре одевается)))) скулит, долбится в стену..хз шо с ней там творится, но соседи молчат
оо, Женя тоже всегда с удивлением смотрит на меня когда я в очках) а я в очках обычно за рулем тока, на улице щас не одеваю. зато сидит такой удивленный в автокресле и молчит) но это сначала потом привыкает
ой ну не могу, ну не лежит у меня душа к этим демарам хоть убей.
я как-то пила витамины витрум бьюти, типа для кожи, ногтей и волос. вроде было дело и помогло. попробуй может?
и у нас нет отопления, достали обогреватель, в ванной вкл полы, ибо у нас типа свое отопление, но могут вкл хер знает когда( в том году в декабре включили, прикинь? не весело мне как-то..
Та я и не парилась сильно)))
А шо это ты по утрам в Радужном делаешь?)))
Вспомнила за парковку у сити центра))) вот еще одно подтверждение шо я лох)))) я первое время, когда только открылся спорт-лайф, ездила на тренировки и ставила машину у главного входа и пилила через весь сити центр, а потом как-то с Лешей приехала, он заехал с другой стороны и я зашла прямо у спорт-лайфа...а я реально не замечала там дверей, а про парковку и тем более не думала)))
Вот он поржал с меня)))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Социальные закладки