Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1941 из 3276 ПерваяПервая ... 941 1441 1841 1891 1931 1939 1940 1941 1942 1943 1951 1991 2041 2441 2941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,801 по 38,820 из 65509
  1. Вверх #38801
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, представляете, узнала что у нас включили отопление в темки Мам поселка Котовского. Читаю что на Сахарова тепло, и вспоминаю что в прошлом голу я сама перекрывала батареи. Открутила кран и вуаля, батареи стали горячии
    Вот Хорошо ж, что интернет есть)))

2. Вверх #38802
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Вот Хорошо ж, что интернет есть)))
    Прикинь! А так сидела бы и дальше в свитере и халате. У нас окна еще продувают...строители блин
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

3. Вверх #38803
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    девочки ,добрый вечер. Читаю, что пишите про демары. Мы сегодня купили их, с начало мне показалось, что теплые и широкие,на наш высокий подъе,это самое оно.Потом посмотрела как ходит в них ребенок, и мне очень не нравится как ставит она в них ножку, нога не фиксируется . Вот теперь сижу и думаю, можно ли такая обувь ребенку который только начал ходить? какое ваше мнение ?
    мандаринка 2013 ))

4. Вверх #38804
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Прикинь! А так сидела бы и дальше в свитере и халате. У нас окна еще продувают...строители блин
    Кстати не раз уже были случаи...гуляем иногда в парке с мамами которые далеки от интернета,так я то то расказываю, то это,но в основном же все о чем мы тут общаемся .так они всегда удивляются,откуда я все знаю)))))

5. Вверх #38805
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    А какие вы взяли? Можно фотку? Мы мерили с широким голенищем, и такой проблемы надеюсь не будет.
    [IMG] http://board.kompass.ua/_bd/894/06096954.jpg [/IMG]

Вот такие нижние крайние справа
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #38806
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    И мы сегодня немного погуляли,все таки в зимних ком би не зонах,а шапки и обувь деми. Никто не замерз)

7. Вверх #38807
    Девочки у кого то откалывались зубки у малых? Что с ним делать? К стоматологу вести?

8. Вверх #38808
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки у кого то откалывались зубки у малых? Что с ним делать? К стоматологу вести?
    У Никитки пуськи-туськи ж было...к стоматологу...

9. Вверх #38809
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от alenochka23 Посмотреть сообщение
    Девочки, для волос могу посоветовать витамины Phyto Phytophanere. Я зазывала тут на форуме, 22 евро стоят. Очень очень рекомендую) сама не ожидала такого результата. Ну я начала пить еще когда кормила и ничего не лезло. Тьфу тьфу)
    Хотя и весной и осенью были проблемы с волосами.
    мне вообще эти витамины не помогли. Сейчас пью обычные "Дуавит", на волосы не повлияло пока, но вот кожа на руках стала лучше гораздо.

у нас стена прям холодная. Уже который день к нам в окна бьет ветер, дома холодина, но отопление нам не включают
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #38810
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Gotovimdoma.ru
    я раньше тоже по этому сайту часто готовила
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    сделала я по Алисиному рецепту типо тирамису...ну чтоб дети творог ели)) так что думаете? - эти две манюни даже пробовать не хотят))) хотя красиво получилось и вкусно и вполне диетично...так что сидим с мужем тазик тирамису жуем....

а ещё прикол был - купила младшей варежки, одела...пауза в 3 сек и дикий визг)))))) сидит на руки смотрит и орет))))) руки пропали!!!!!

вообще с этим зимнем одеванием чую ждут нас большие проблемы - она психует, ей это все не нравится, ботинки-шапки-варежки всякие.....это мы ещё до манишек и шарфов не дошли....
    Машке сегодня дома примерила новую шапку и варежки- так она довольная ходила, крутилась перед зеркалом)))) даже не было попыток снять тттт)))) я честно не ожидала). а вообще она уу меня настоящая дамочка- перед зеркалом крутится, воображает, смеется сама с себя, особенно если ей приговариваю "ой какая красивая..."
    Надь. Мы взяли демары Илюхе. Они идут в размер. Мы взяли 22-23 и они великоваты а шалунишка 21 впритык. Но в демарах это гадское голенище. Оч сложно засунуть в них ногу в теплом носке. Особенно если он как воробушек пальцы скрючит то все алес.
    вот все хотела спросить - я в танке - это как расшифровать?)) матюк какой то?)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #38811
    Частый гость
    Добрый вечер. Неожиданно младенец выпустил меня из своих алчных зубов, даже как то непривычно(
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    та вот и я вся в сомнениях.... Они мне просто так понравились, а меньшего размера нет((( хоть бери вату в носок запихивай... но разве это спасет?(((((
    можно стельку толстенькую положить - она компенсирует немного размер.
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Юля, я вообще за любой кипиш))) но реально бы чтобы потеплело немного)
    Я тоже хочу в лес, даже мужа уговорила, чтобы клавиатуру починил - так руки чесались это написать
    сделала я по Алисиному рецепту типо тирамису...ну чтоб дети творог ели)) так что думаете? - эти две манюни даже пробовать не хотят))) хотя красиво получилось и вкусно и вполне диетично...так что сидим с мужем тазик тирамису жуем....

а ещё прикол был - купила младшей варежки, одела...пауза в 3 сек и дикий визг)))))) сидит на руки смотрит и орет))))) руки пропали!!!!!

вообще с этим зимнем одеванием чую ждут нас большие проблемы - она психует, ей это все не нравится, ботинки-шапки-варежки всякие.....это мы ещё до манишек и шарфов не дошли....
    это наверное возрастное - когда Миху одеваю - кричит так, что на меня уже соседи косятся Зато вдруг оказалось что ему нравятся перчатки - ручонка махонькая, варежки все велики - а тут купила перчатки с обрезанными пальцами, где варежку можно пристегнуть, а можно так оставить - ему НРАВИТСЯ! даже дает каждый палец отдельно позасовывать.
    Надь. Мы взяли демары Илюхе. Они идут в размер. Мы взяли 22-23 и они великоваты а шалунишка 21 впритык. Но в демарах это гадское голенище. Оч сложно засунуть в них ногу в теплом носке. Особенно если он как воробушек пальцы скрючит то все алес.
    Мы сегодня первый раз достали сапоги, типа демаров. Голенище узкое, думала в окно их выброшу - никак не могла натянуть, а потом просто надела на пальцы и поставила малого на ноги - ножка ушла вперед сама. Утеплителя там особого нет, что то вроде шерсти тонкой, голенище из ткани, а галошка резиновая (когда первый раз увидела - почти расстроилась). Обувала на тонкие колготки и тонкий носочек, потому что самый маленький размер все же великоват оказался. И О ЧУДО - мы часов пять в общей сложности гуляли - три часа спал, потом перекусили в кафе и снова на улицу - ножки теплые теплые.
    Я страшно прониклась, особенно учитывая цену - кажется полтора фунта. Для любительниц интернет шоппинга - сайт декатлон - товары для спорта и трекинга.

И по поводу комбинезонов - мы очень хорошенький купили на немецком сайте за вполне вменяемые деньги на распродаже весной, кажется получилось по тому курсу 250 гривен. Вот такой http://img3.st.klumba-ua.com/img/used/2014/01/21/4867/4867058_2.jpg
    Очень теплый - у меня такого плана куртка лыжная - в ней даже в самый сильный мороз комфортно.

12. Вверх #38812
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    у нас стена прям холодная. Уже который день к нам в окна бьет ветер, дома холодина, но отопление нам не включают
    я хожу целый день и не понимаю, что за странный звук.....а это !!!!!!!!!!!! в кондиционере жидкость (фрион наверное) булькочет!!!!! это у нас стояк дома на таааком сквозняке!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #38813
    Частый гость
    По поводу витаминов, волос и ногтей - кто то тут когда то написал про Элевит для беременных - я пила месяц и мне очень помог, и волосы и ногти стали лучше. И еще моим волосам как ни странно становится лучше от того, что я их крашу. Безаммиачная краска, смывается довольно быстро, но волосы как то сильнее что ли становятся и меньше сыпятся.
    А по поводу готовки - я готовлю по рецептам Оли i-amhappy - они очень точные, всегда все блюда получаются. Домочадцы мои очень ценят такое разнообразие, особенно почти ничего не едящая старшенькая - в пятнадцать лет борьба со здравым смыслом как то особенно обострилась

14. Вверх #38814
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    По поводу витаминов, волос и ногтей - кто то тут когда то написал про Элевит для беременных - я пила месяц и мне очень помог, и волосы и ногти стали лучше. И еще моим волосам как ни странно становится лучше от того, что я их крашу. Безаммиачная краска, смывается довольно быстро, но волосы как то сильнее что ли становятся и меньше сыпятся.
    А по поводу готовки - я готовлю по рецептам Оли i-amhappy - они очень точные, всегда все блюда получаются. Домочадцы мои очень ценят такое разнообразие, особенно почти ничего не едящая старшенькая - в пятнадцать лет борьба со здравым смыслом как то особенно обострилась
    Я тоже очень люблю ее рецепты
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

15. Вверх #38815
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Настя,я тоже лох)) правда у нас куртка с некста еще зимняя есть... не буду ничего пока покупать больше))
    вот такая же куртка и меня останавливает)) я ее купила еще в конце лета кажись. думала деми а она полная зима да и еще большевата была, щас не знаю как, надо примерить. но слегка великовато точно будет) только надо придумать штаны под нее или комбез) не придумала это ваще для меня проблема..шо купить под нее.

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Хаха) Я тоже только собралась писать что-то вроде "ну зачем же так! видишь, человеку и так не сладко!", а Мариша такой неожиданный ответ выдала!)

Не знаю... Я вроде теоретически и хочу двоих деток, но как представлю это в реальности... Боже боже... Короче, даже не знаю, как бы сейчас восприняла новость о беременности..)
    и я теоретически) сегодня приснилось шо я опять беременна, ну шо я вам скажу)) я еще не готова..гг

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Насть,ты у меня не плюсишься..
    Понимаешь,если бы Б..то не так обидно..а так и не б,а рассыпаюсь как старая кляча..))))))))))))))))
    теперь поняла тебя))))))))

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,пришли холода(а у меня нет куртки зимней. Точнее есть....столетний пух ов ик подросткового фасона,а я ж уже мать) может подскажете,где глянуть в интернете сухо вики .спасибо!
    вот тоже самое. у меня тонкий ниже попы. а потеплее короткий. не погуляешь с с малым) в том году мучалась как капуста. просто у меня шуба как бЭ на зиму. ну куда с малым гулять и в шубе))))) так что я тоже постою послушаю. думала в мегаспорт зайти, но с такими ценами уже боюсь туда идти.

Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    И я лох)))
    забей))

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    леееееееееееееессс...я хочу в лес!!К волкам..лисицам!!!!!!!!!!!!хочууууу
    девочки,а давайте...мы бензин оплатим
    бедные волки и лисицы))) они даже не представляют какая армия уставших мамаш к ним выберется развеяться))

Я вот не знаю, может все у нас из темы олигархи, или деньги рисуют, ну или мы бомжи. Но слабо себе представляю как можно купить два комбеза с такими ценами. Один почти под две тыщи. Нам никто ничего не дарит и из вещей не отдает, по этому мы купили один и этому рады. На замену брать ничего не буду, так как в плохую погоду (читай грязь-грязь) не буду Леву выпускать бегать и валяться в лужах. А если просто испачкается, то можно протереть, это ж Ленне.
    Да ладно) олигархи)) нету тут таких))
    я наш комбез ваще за 700 грн купила летом в антошке по скидке)) и то жаба давила..ггг

Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Людей очень много в сити центре сегодня)
    У нас один раздельный комбез Ленне и я еще заказала в Нексте штаны непромокаемые на снег. Приедут, могу отписаться по качеству.
    Много?)) их там было дохера!! Кто знает стоянку сити-центра, Все видели это поле? ПолИЩЕ! так вот, я сегодня еле нашла место припарковаться! а пробка какая шоб заехать и выехать оттуда? да как в Радужном епт! по утрам)))

Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    девочки, попробуйте алотон шампунь, бальзам, спрей.Он конечно дорогой и его мало, но я наверно психану и куплю его сегодня т.к. мои волосы повсюду. Я сама только вспомнила об этом средстве, точно знаю что оно ооочень эффективное, масла так не помогают.

Я периодически стала конкретно срываться на муже, но есть за что, он мне в быту не помогает, я уже год с ребенком дома. Ни разу ни в кино, ни в театр за все время, ни цветочка,а мне так хочется нарядится и пойти куда-то, почувствовать себя женщиной, а не клушей которая сидит дома ..опу отращивает(( ппц
    мне не помог кстати как-то этот аллотон. юзала всей серией по инструкции так сказать. не мое в итоге. надеюсь кому-то поможет.

о спасибо! я отлично поржала))
    насчет одевания)) только сегодня прошли это)
    в итоге ре улегся на спину как колобок, а я обувалась))) соседская собака по тамбуру с ума сходит когда Женя в коридоре одевается)))) скулит, долбится в стену..хз шо с ней там творится, но соседи молчат

Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    а мой хохочет, когда я в очках. Да и вообще его очень забавляет когда у мамы что-то на голове новое появляется
    И с обувью у нас такая же проблема. Обуть можно, но он постарается снять.
    оо, Женя тоже всегда с удивлением смотрит на меня когда я в очках) а я в очках обычно за рулем тока, на улице щас не одеваю. зато сидит такой удивленный в автокресле и молчит) но это сначала потом привыкает

Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    я сейчас эти русские штучки не признаю

Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    девочки ,добрый вечер. Читаю, что пишите про демары. Мы сегодня купили их, с начало мне показалось, что теплые и широкие,на наш высокий подъе,это самое оно.Потом посмотрела как ходит в них ребенок, и мне очень не нравится как ставит она в них ножку, нога не фиксируется . Вот теперь сижу и думаю, можно ли такая обувь ребенку который только начал ходить? какое ваше мнение ?
    ой ну не могу, ну не лежит у меня душа к этим демарам хоть убей.

мне вообще эти витамины не помогли. Сейчас пью обычные "Дуавит", на волосы не повлияло пока, но вот кожа на руках стала лучше гораздо.

я как-то пила витамины витрум бьюти, типа для кожи, ногтей и волос. вроде было дело и помогло. попробуй может?

и у нас нет отопления, достали обогреватель, в ванной вкл полы, ибо у нас типа свое отопление, но могут вкл хер знает когда( в том году в декабре включили, прикинь? не весело мне как-то..

16. Вверх #38816
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    [IMG] http://board.kompass.ua/_bd/894/06096954.jpg [/IMG]

Вот такие нижние крайние справа
    у нас были такие красные)))) снимались дочкой легким движение второй ноги)))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

17. Вверх #38817
    у нас были такие красные)))) снимались дочкой легким движение второй ноги)))))
    насчет снимать - вопрос десятый тк или в конверте едет в коляске или ходит по улице (тоже не снять). А вот надеть.. хм. Стоя не получается тк он сразу на попу садится или ноги поджимает. А сидя - боюсь ему лодыжку вывихнуть пока натягиваю

18. Вверх #38818
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    забей))

Много?)) их там было дохера!! Кто знает стоянку сити-центра, Все видели это поле? ПолИЩЕ! так вот, я сегодня еле нашла место припарковаться! а пробка какая шоб заехать и выехать оттуда? да как в Радужном епт! по утрам)))
    Та я и не парилась сильно)))

А шо это ты по утрам в Радужном делаешь?)))
    Вспомнила за парковку у сити центра))) вот еще одно подтверждение шо я лох)))) я первое время, когда только открылся спорт-лайф, ездила на тренировки и ставила машину у главного входа и пилила через весь сити центр, а потом как-то с Лешей приехала, он заехал с другой стороны и я зашла прямо у спорт-лайфа...а я реально не замечала там дверей, а про парковку и тем более не думала)))
    Вот он поржал с меня)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

19. Вверх #38819
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    дайте пожалуйста ссылку на рецепты Оли!
    Стерво? Та трошки да

20. Вверх #38820
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Та я и не парилась сильно)))

А шо это ты по утрам в Радужном делаешь?)))
    Вспомнила за парковку у сити центра))) вот еще одно подтверждение шо я лох)))) я первое время, когда только открылся спорт-лайф, ездила на тренировки и ставила машину у главного входа и пилила через весь сити центр, а потом как-то с Лешей приехала, он заехал с другой стороны и я зашла прямо у спорт-лайфа...а я реально не замечала там дверей, а про парковку и тем более не думала)))
    Вот он поржал с меня)))
    не бываю, 2 раза была там за всю жизнь) и то днем)) это я по рассказам наслышана))))
    шоб тебе было не так обидно, я тоже только недавно узнала шо можно и там встать

Закрытая тема
Страница 1941 из 3276 ПерваяПервая ... 941 1441 1841 1891 1931 1939 1940 1941 1942 1943 1951 1991 2041 2441 2941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права