|
Кать,у нас тоже 1 комбез.Есть еще курточка на холодную осень/теплую зиму.Она большеватая еще,но на самый крайний случай пойдет.Думаю,на эту зиму детям и одного комбеза достаточно.Они еще не так активно играют/гуляют.А с цен на товары для детей я регулярно офигеваю
Ой,моя тоже пока ботинки/сапоги с ног не стащит -не успокоится.И шапки раздражают ее.А вчера дождь пошел,я надела капюшон.Так она меня не узнала и как расплакалась.На мне не любит аксессуары-шляпу,очки.Даже когда полотенце на голове плачет)))
Волосы у меня тоже сыпятся и ногти ломаются.Так что нас тут много
Хмм а я так на репейное надеялась((( волосы у меня длинные,но их уже мало(((
И шо делать...
Луком сильно воняет???и долго??))
почти))) в одном же))))) уже включили))
Красота!!
Алотоном раньше пшикала, но как то эффекта не увидела...![]()
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Девочки,а кто-то брал малышам сапожки Демары(вроде так они называются)?
Девули,всем привет) Мы сегодня с Алеськой совершили вылазку и она проспала 3 часа))))) Короче мне это нравится)))Я облазила весь Новый базар,сделала кучу дел,встретила подругу...постояли потрещали с латте))))) не спеша вернулась домой и Алеся проснулась только на диване....и то потому что по телеку реклама!!!! шла))) У кого то детки от рекламы впадают в ступор как моя Алеська?
Надя,демары сейчас у Марины в темке собирают,осталось 2 пары собрать...Я лично Алесе на Новом рынке в магазине померяла,с моделькой определилась и у Марины заказала.Разница в цене почти 150 грн))))
Я в лес тоже хачухачухачухачу)))))
У нас отопления тоже нет,вот поглядываю на обогреватель и думаю включать или нет.Он же воздух сушит,сволочь) Это ж и увлажнитель надо включить.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2378164&p=51620649&viewfull=1#post51620649
Надь, у Ники скока нога в см?
Смотри на сайте пишут какой размер сколько см.Я Алесе на ее сейчас почти 12 см беру 20-21 р-р(у них они двойные) они 13.5 по стельке,как по мне более чем достаточно,учитывая что внутри овчина.
Плюс ко всему мы попросили и след.размер померять(22-23)...я даже не стала их одевать,т.к на вид было понятно,что они большииие.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки, представляете, узнала что у нас включили отопление в темки Мам поселка Котовского. Читаю что на Сахарова тепло, и вспоминаю что в прошлом голу я сама перекрывала батареи. Открутила кран и вуаля, батареи стали горячии![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Социальные закладки