Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1940 из 3276 ПерваяПервая ... 940 1440 1840 1890 1930 1938 1939 1940 1941 1942 1950 1990 2040 2440 2940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,781 по 38,800 из 65509
  1. Вверх #38781
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение

смотрите какая шапочка))))) хочу дочке такую на весну связать)))))))

Классссс

2. Вверх #38782
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я что-то не поняла, тут организовывают флеш моб? Или все массово головой ту-ту, какой лес??? На улице ноль, ветер, холод! Что там в лесу собрались делать?

Катюх, от репейного еще больше лезут(( Я сейчас делаю разные варианты масок с луком, в одном из них репейное масло, так у меня волосы при помывке просто высыпаются, причем маленькие волосики, которые только отрасли((( При масках без этого масла такого нет. А вообще не сильно то и помогает, все равно волос лезет(((

Я вот не знаю, может все у нас из темы олигархи, или деньги рисуют, ну или мы бомжи. Но слабо себе представляю как можно купить два комбеза с такими ценами. Один почти под две тыщи. Нам никто ничего не дарит и из вещей не отдает, по этому мы купили один и этому рады. На замену брать ничего не буду, так как в плохую погоду (читай грязь-грязь) не буду Леву выпускать бегать и валяться в лужах. А если просто испачкается, то можно протереть, это ж Ленне.
    Кать,у нас тоже 1 комбез.Есть еще курточка на холодную осень/теплую зиму.Она большеватая еще,но на самый крайний случай пойдет.Думаю,на эту зиму детям и одного комбеза достаточно.Они еще не так активно играют/гуляют.А с цен на товары для детей я регулярно офигеваю

сделала я по Алисиному рецепту типо тирамису...ну чтоб дети творог ели)) так что думаете? - эти две манюни даже пробовать не хотят))) хотя красиво получилось и вкусно и вполне диетично...так что сидим с мужем тазик тирамису жуем....

а ещё прикол был - купила младшей варежки, одела...пауза в 3 сек и дикий визг)))))) сидит на руки смотрит и орет))))) руки пропали!!!!!

вообще с этим зимнем одеванием чую ждут нас большие проблемы - она психует, ей это все не нравится, ботинки-шапки-варежки всякие.....это мы ещё до манишек и шарфов не дошли....
    Ой,моя тоже пока ботинки/сапоги с ног не стащит -не успокоится.И шапки раздражают ее.А вчера дождь пошел,я надела капюшон.Так она меня не узнала и как расплакалась.На мне не любит аксессуары-шляпу,очки.Даже когда полотенце на голове плачет)))

Волосы у меня тоже сыпятся и ногти ломаются.Так что нас тут много

3. Вверх #38783
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Ой,моя тоже пока ботинки/сапоги с ног не стащит -не успокоится.И шапки раздражают ее.А вчера дождь пошел,я надела капюшон.Так она меня не узнала и как расплакалась.На мне не любит аксессуары-шляпу,очки.Даже когда полотенце на голове плачет)))
    а мой хохочет, когда я в очках. Да и вообще его очень забавляет когда у мамы что-то на голове новое появляется
    И с обувью у нас такая же проблема. Обуть можно, но он постарается снять.

4. Вверх #38784
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    ахаха, ну спасибо, подколола)))) а валенок к ним не было?)))
    Кстати кстати валенки это последний писк моды, ща даже мировые дизайнеры выпускают коллекции валенок))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

5. Вверх #38785
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Кстати кстати валенки это последний писк моды, ща даже мировые дизайнеры выпускают коллекции валенок))
    я сейчас эти русские штучки не признаю

6. Вверх #38786
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Всем привет. Я что-то не поняла, тут организовывают флеш моб? Или все массово головой ту-ту, какой лес??? На улице ноль, ветер, холод! Что там в лесу собрались делать?

Катюх, от репейного еще больше лезут(( Я сейчас делаю разные варианты масок с луком, в одном из них репейное масло, так у меня волосы при помывке просто высыпаются, причем маленькие волосики, которые только отрасли((( При масках без этого масла такого нет. А вообще не сильно то и помогает, все равно волос лезет(((

Я вот не знаю, может все у нас из темы олигархи, или деньги рисуют, ну или мы бомжи. Но слабо себе представляю как можно купить два комбеза с такими ценами. Один почти под две тыщи. Нам никто ничего не дарит и из вещей не отдает, по этому мы купили один и этому рады. На замену брать ничего не буду, так как в плохую погоду (читай грязь-грязь) не буду Леву выпускать бегать и валяться в лужах. А если просто испачкается, то можно протереть, это ж Ленне.
    Хмм а я так на репейное надеялась((( волосы у меня длинные,но их уже мало(((
    И шо делать...
    Луком сильно воняет???и долго??))

Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    это как? Мы ж почти в одном доме... я в шоке
    почти))) в одном же))))) уже включили))
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    вот
    Красота!!
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    девочки, попробуйте алотон шампунь, бальзам, спрей.Он конечно дорогой и его мало, но я наверно психану и куплю его сегодня т.к. мои волосы повсюду. Я сама только вспомнила об этом средстве, точно знаю что оно ооочень эффективное, масла так не помогают.

Я периодически стала конкретно срываться на муже, но есть за что, он мне в быту не помогает, я уже год с ребенком дома. Ни разу ни в кино, ни в театр за все время, ни цветочка,а мне так хочется нарядится и пойти куда-то, почувствовать себя женщиной, а не клушей которая сидит дома ..опу отращивает(( ппц
    Алотоном раньше пшикала, но как то эффекта не увидела...
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

7. Вверх #38787
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    почти))) в одном же))))) уже включили))
    Ура! А дом физически-то один, но у меня еще целая дробь 1 имеется

8. Вверх #38788
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P41025-160625[1].jpg
Просмотров: 53
Размер:	204.6 Кб
ID:	8916576А мы пошли все-таки гулять, утеплились втроем( муж, я и Милашка), к морю сходили на шторм посмотрели, на площадке поигрались )) красота

9. Вверх #38789
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от alenochka23 Посмотреть сообщение
    Девочки, для волос могу посоветовать витамины Phyto Phytophanere. Я зазывала тут на форуме, 22 евро стоят. Очень очень рекомендую) сама не ожидала такого результата. Ну я начала пить еще когда кормила и ничего не лезло. Тьфу тьфу)
    Хотя и весной и осенью были проблемы с волосами.
    Видмо кому как.... Мне не помогли)

10. Вверх #38790
    Постоялец форума
    Девочки,а кто-то брал малышам сапожки Демары(вроде так они называются)?

11. Вверх #38791
    Частый гость Аватар для katia_r
    у нас та же фигня. Лева поспал в эрго минут двадцать, пока я ходила по магазину и все. В течении дня ни в какую((( вечером начал ныть, видать устал. У нас вообще такое, если не по графику положу, т.е. где-то не дома кимарнет, то дома уже спать не ляжет. По этому я категорически спать не даю, у нас строгий режим.
    видимо на них вчера погода действовала, потому что Никитка ни на секунду не сомкнул глаз. Лег спать в 20:45 и продрых до 8:45))))
    Мое счастье 3960, 51 см)

12. Вверх #38792
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девули,всем привет) Мы сегодня с Алеськой совершили вылазку и она проспала 3 часа))))) Короче мне это нравится)))Я облазила весь Новый базар,сделала кучу дел,встретила подругу...постояли потрещали с латте))))) не спеша вернулась домой и Алеся проснулась только на диване....и то потому что по телеку реклама!!!! шла))) У кого то детки от рекламы впадают в ступор как моя Алеська?

Надя,демары сейчас у Марины в темке собирают,осталось 2 пары собрать...Я лично Алесе на Новом рынке в магазине померяла,с моделькой определилась и у Марины заказала.Разница в цене почти 150 грн))))

Я в лес тоже хачухачухачухачу)))))

У нас отопления тоже нет,вот поглядываю на обогреватель и думаю включать или нет.Он же воздух сушит,сволочь) Это ж и увлажнитель надо включить.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

13. Вверх #38793
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девули,всем привет) Мы сегодня с Алеськой совершили вылазку и она проспала 3 часа))))) Короче мне это нравится)))Я облазила весь Новый базар,сделала кучу дел,встретила подругу...постояли потрещали с латте))))) не спеша вернулась домой и Алеся проснулась только на диване....и то потому что по телеку реклама!!!! шла))) У кого то детки от рекламы впадают в ступор как моя Алеська?

Надя,демары сейчас у Марины в темке собирают,осталось 2 пары собрать...Я лично Алесе на Новом рынке в магазине померяла,с моделькой определилась и у Марины заказала.Разница в цене почти 150 грн))))

Я в лес тоже хачухачухачухачу)))))

У нас отопления тоже нет,вот поглядываю на обогреватель и думаю включать или нет.Он же воздух сушит,сволочь) Это ж и увлажнитель надо включить.
    дай ссылку на тему.и скажи как у них с размером?

14. Вверх #38794
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2378164&p=51620649&viewfull=1#post51620649
    Надь, у Ники скока нога в см?
    Смотри на сайте пишут какой размер сколько см.Я Алесе на ее сейчас почти 12 см беру 20-21 р-р(у них они двойные) они 13.5 по стельке,как по мне более чем достаточно,учитывая что внутри овчина.
    Плюс ко всему мы попросили и след.размер померять(22-23)...я даже не стала их одевать,т.к на вид было понятно,что они большииие.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

15. Вверх #38795
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-то брал малышам сапожки Демары(вроде так они называются)?
    Надь. Мы взяли демары Илюхе. Они идут в размер. Мы взяли 22-23 и они великоваты а шалунишка 21 впритык. Но в демарах это гадское голенище. Оч сложно засунуть в них ногу в теплом носке. Особенно если он как воробушек пальцы скрючит то все алес.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

16. Вверх #38796
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Надь. Мы взяли демары Илюхе. Они идут в размер. Мы взяли 22-23 и они великоваты а шалунишка 21 впритык. Но в демарах это гадское голенище. Оч сложно засунуть в них ногу в теплом носке. Особенно если он как воробушек пальцы скрючит то все алес.
    ниче не поняла...плохие они?

17. Вверх #38797
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    там внутри не овчина, не мех....там шерсть...моя старшая их легко снимала зимой прям на улице)))) но теплые.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

18. Вверх #38798
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Они хорошие но их трудно надевать
    там внутри не овчина, не мех....там шерсть...моя старшая их легко снимала зимой прям на улице)))) но теплые.
    Ага теплые супер
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

19. Вверх #38799
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    А какие вы взяли? Можно фотку? Мы мерили с широким голенищем, и такой проблемы надеюсь не будет.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

20. Вверх #38800
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, представляете, узнала что у нас включили отопление в темки Мам поселка Котовского. Читаю что на Сахарова тепло, и вспоминаю что в прошлом голу я сама перекрывала батареи. Открутила кран и вуаля, батареи стали горячии
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

Закрытая тема
Страница 1940 из 3276 ПерваяПервая ... 940 1440 1840 1890 1930 1938 1939 1940 1941 1942 1950 1990 2040 2440 2940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права