Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1941 из 2529 ПерваяПервая ... 941 1441 1841 1891 1931 1939 1940 1941 1942 1943 1951 1991 2041 2441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,801 по 38,820 из 50562
  1. Вверх #38801
    Не покидает форум
    Участники протестов «желтых жилетов» обнародовали список требований к французскому правительству.
    Манифест состоит из 25 пунктов, передает французское издание Le libre penseur.
    Один из пунктов:
    ....
    3. Организовать всенародный съезд по реформе здравоохранения и ограничить влияние фармацевтических компаний на систему здравоохранения.
    ....

2. Вверх #38802
    Посетитель Аватар для Catharine
    Добрый день! Подскажите ,пожалуйста, если первая прививка КПК была сделана ребенку в 6 лет перед школой (1,5 года назад), то вторую когда ставят? И можно ли вторую не делать, есть ли в ней смысл?

3. Вверх #38803
    Не покидает форум
    Сделайте для начала анализ крови на антитела к кори.

4. Вверх #38804
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    ну, во-первых к нам завезла медсестра из Румынии, с этого и понеслось. а во-вторых ну вот не спрашивает корь про процент привитости и гуляет по всем странам. ну вот как-то она не парится за все рассказы о том, что она не должна быть в Италии где 95 процентов привитых, а пришла туда и болеет людей.
    так и в 2011 с Европы к нам пришла.С Франции ,кажется
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #38805
    Цитата Сообщение от Catharine Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите ,пожалуйста, если первая прививка КПК была сделана ребенку в 6 лет перед школой (1,5 года назад), то вторую когда ставят? И можно ли вторую не делать, есть ли в ней смысл?
    через месяц уже делают.смысл не делать может и есть ,но не один врач вам такого не скажет

6. Вверх #38806
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    через месяц уже делают.смысл не делать может и есть ,но не один врач вам такого не скажет
    совершенно верно... у сына одна кпк в полтора года, сейчас сыну 15, сдали прошлой зимой кровь на антитела- все отлично, но тот же Горищак на фб настоятельно рекомендовал вторую делать....

7. Вверх #38807
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    по-моему Волянский говорил,может что-то путаю...но ведь можно сделать анализ на Ig G к кори через какое-то время после первой прививки и проверить достаточно ли антител,если достаточно,то смысл повторно прививаться

8. Вверх #38808
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    по-моему Волянский говорил,может что-то путаю...но ведь можно сделать анализ на Ig G к кори через какое-то время после первой прививки и проверить достаточно ли антител,если достаточно,то смысл повторно прививаться
    Волянский не подчиняется никому.Он может говорить практически всё что угодно...

9. Вверх #38809

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    при этом он говорил, что вторая вакцинация может даже понизить титр антител.
    А у нас шмалят всем подряд. Вторую. Третью. Главное побольше вакцин списать....

10. Вверх #38810
    Я поняла, спасибо! Даже если антител к кори достаточно будет, все равно в школе и поликлинике будут требовать вторую прививку. И при чем срочно (как сейчас).

11. Вверх #38811
    Не покидает форум
    Я поняла, спасибо! Даже если антител к кори достаточно будет, все равно в школе и поликлинике будут требовать вторую прививку. И при чем срочно (как сейчас).
    Думаю, не будут. Если достаточное количество антител, то не должны требовать.

12. Вверх #38812
    в прошлом году с одной пускали в школу

13. Вверх #38813
    А где можно сдать этот анализ на антитела к кори?

14. Вверх #38814
    А где можно сдать этот анализ на антитела к кори?
    смартлаб, синево...

15. Вверх #38815
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr. Dream Посмотреть сообщение
    Глупо не читать, что вам уже несколько раз написали. Какая разница в какой стране сравнивать, вам чётко указали, какая была ситуация с заболеваемостью до прививок в Африке и что эта же заболеваемость снизилась на 60-90% процентов. Все остальные данные беднейших стран Африки остались без изменения, на уменьшение заболеваемости повлияли только прививки
    прививки они для чего нужны? чтобы снизить уровень смертности в итоге. У Вас есть статистика, что люди, которые в Африке не умерли от кори, потому что их привили, не умерли потом через год от какого другого заболевания неважно с каким названием по причине пребывания в нечеловеческих условиях?
    Ну как Вам так на пальцах обьяснить, если живет 100 человек, а еды есть только на 50, то 50 все равно умрут, если их не накормить, и пофигу будут у них прививки или нет. А так они конечно, отчитались, вот от кори столько то привили и умерло от кори на столько то меньше, чем в прошлом году, а дальше что? невозможно заменить нормальные условия жизни и питания на прививки, это мыльный пузырь. Человек, который не пьет чистую воду и не ест нормального количества еды, вряд ли слишком долго протянет, просто это вопрос времени и названия болезни, которая окажется причиной смерти.
    И сравнивать нашу бедную Украину с той Африкой нет смысла и приводить их в пример тоже, потому что условия жизни у нас кардинально разные и смертность от той же кори тоже кардинально разная. Поэтому когда начинают приводить эти абстрактные цифры, а вот мы спасли 21 млн человек за 18 лет, где спасли? в европе или в африке? наверное 19.8 млн в африке и 0.2 млн в остальном мире.
    Дибров на лекции очень хорошо говорил про ветеринарный подход - у них ценность человеческой жизни очень мала, а у нас и во всех развитых странах она очень высока. Для нашей страны потеря или инвалидизация одного ребенка от прививки это трагедия, потому что реальная и прогнозируемая смертность от любого инфекционного заболевания будет возможно даже выше, чем риск проблем от вакцины. В странах Африки ситуация кардинально другая. И бесполезно нам ставить в пример вакцинацию в Африке, там соотношение смертности от вакцинации и от болези совершенно другое по разным причинам, там даже если и страдают от прививок, их никто не считает и не имеют эти пострадавшие дети такой ценности как у нас.
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10216244316353165&id=1010467874
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 13.12.2018 в 13:32.

16. Вверх #38816
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    я думаю что ....то фантастика ... и я просто не верю
    Я и не заставляю
    Цитата Сообщение от Rzyrafa Посмотреть сообщение
    Интересная у Вас математика!
    9 мил. + "дополнительные факторы" = 21 мил.
    И это как доказательство! Вы лечится не пробовали?
    Интересная...и не только математика
    Доказывать не буду..."так говорят"(тм)
    Многие верят тому, что говорят, ну и я немного
    А с доказательствами все очень сложно)
    Но, много схожего прослеживается)
    http://thedevochki.com/2018/07/05/vich-dissidenty-protiv-spida/
    https://update.com.ua/istorii_tag/5-...ia-smert_n3718
    Цитата Сообщение от Rzyrafa Посмотреть сообщение
    Вы лечится не пробовали?
    Ээээ...? Это вы о чем?
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    прививки они для чего нужны? чтобы снизить уровень смертности в итоге. У Вас есть статистика, что люди, которые в Африке....
    А США для примера подойдет?
    "В оцій роботі https://goo.gl/U1VceR (це табличка, щоб довго не шукати https://goo.gl/CruqTk)
    можете подивитись, яким був ефект вакцинації у США.
    Зокрема про кір: протягом 10 років перед запровадженням вакцини середня щорічна кількість померлих 440 випадків. У 2004 році - 0."(с)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 13.12.2018 в 14:58.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

17. Вверх #38817
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    тихонько так в Штатах, аккуратненько написали от такое вот. (кратко, предупредите врача о том, что вакцинироваться от кори нельзя, если у вас есть родственники у которых проблемы с иммунной системой)
    https://jameslyonsweiler.com/2018/12...qL_pFe7-PUTKC8

ну и несколько слов про панику с корью. может кому-то станет легче. https://www.facebook.com/sergiy.dibr...action_generic
    Последний раз редактировалось Бабайка; 13.12.2018 в 14:05.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

18. Вверх #38818
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение

ну и несколько слов про панику с корью. может кому-то станет легче. https://www.facebook.com/sergiy.dibr...action_generic
    Я не поняла...
    Предлагает сначала прививаться от гриппа, а потом от кори?)
    Или он единомышленник с сообществом "переболеть" и все пройдет? Пусть паникуют вакцинаторы?)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

19. Вверх #38819
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Я не поняла...
    Предлагает сначала прививаться от гриппа, а потом от кори?)
    Или он единомышленник с сообществом "переболеть" и все пройдет? Пусть паникуют вакцинаторы?)
    Он предлагает думать своей головой. И выбирать осознанно свой путь. Так мне кажется.

20. Вверх #38820
    Посетитель Аватар для БИРРА
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    в прошлом году с одной пускали в школу
    Не во все школы пускали. В нашу - дочка ходила с одной прививкой, а в соседнюю школу не пускали, зависит от директора.

Ответить в теме
Страница 1941 из 2529 ПерваяПервая ... 941 1441 1841 1891 1931 1939 1940 1941 1942 1943 1951 1991 2041 2441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права