с сайта с девизом "вакцина= смерть"
Какие еще ж могут быть выводы.
"опять про море"(с) https://goo.gl/Kw6e1A
"Південна Африка 2009-2010 рік. Порівняння частоти захворювань до і одразу після вакцинальної кампанії. Зниження кількості хворих на 60-90% (в залежності від вікових груп). Охорону здоров'я, гігієну і харчування за місяць в країні ніхто не змінював"(с) https://www.facebook.com/medgoblin/p...377427/?type=3
вы наверное невнимательно читали мой пост. я говорю о том, что воз берет цифры предотвращенных смертей с потолка. в год на планете рождается 140 млн детей, если они все переболеют в детстве и умирать будет один из 3000, то смертность за 18 лет будет составлять аж 846 тыс, а не 21.2 млн. Африку в расчет не беру, потому что люди там от голода умирают и сравнивать смертность от кори у них и у нас как то несерьезно.
у моих детей с симптомами,они психологического характера,в основном,иногда болит живот в области пупка-это легкая тяжесть,ну и в тяжёлых случаях это диарея и температура ,но это было редко.
у дочери пару раз криз сопровождался рвотой и тошнотой,,сейчас ей 20 лет уже.
я не лечила таблетками эти состояния,но когда у детей изо рта несет ацетоном,то сажу на диету и даю пить боржоми с кока колой,через пару часов от ацетона и следа не остается,у нас дома тест полоски.
один раз сын лежал под капельницами в годик.ребенок из-за ацетона не вставал неделю,на лице были синие пятна,ацетон упал до одного плюса и ребенок вмиг ожил и переворачивал больницу....правда,я извиняюсь,что намешала в кучу и криз ацетонемический и просто запах ацетона от ребенка.
короче,если сегодня мой ребёнок очень раздражительный и плаксивый,то утром будет ацетон,и раздражительность сменится вялостью,пару стаканов сладкого питья,и мы скачем...
нервно артритический диатез. а вы знаете, что если включить в рацион ребенка побольше хорошего животного жира, то он будет лучше контролировать уровень сахара в крови? это сахарные качели называется, когда человек ест много углеводов, у него идет скачек сахара, за ним скачек инсулина, который гасит сахар и так по кругу. и может привести к гипогликемии, после которой в сочетании с кетонами в крови и повышенным уровнем мочевой кислоты и начинается ацетономический криз. и сахарные качели сильно влияют на настроение. фильм Сахар смотрели? http://www.gaps.me/faqs.php
Vomiting can be a sign of hypoglycaemia: as we cut out many carbohydrates in a person with an overgrowth of yeast, it is easy for the blood sugar to drop too low. In that case give your child some apple or orange juice and see if it helps. Freshly pressed juice from apple or orange with carrot is best, but if the situation is urgent use a commercial juice. If this measure helps, then use this juice in as small an amount as possible to remedy the nausea and vomiting, when it happens (ice lollies or ice cubes, made in advance from freshly pressed juice, may provide immediate help). In the long run stick to the diet and make sure that your child has plenty of animal fats: they will regulate the blood sugar level. Allow your child to eat often and in small amounts (to graze) to keep the blood sugar steady, rather than insisting on set meal times. As the die-off subsides, so will the nausea and vomiting. Ginger tea is a known remedy for nausea; use it as a drink between meals
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 12.12.2018 в 22:31.
нервно артритический диатез. а вы знаете, что если включить в рацион ребенка побольше хорошего животного жира, то он будет лучше контролировать уровень сахара в крови? это сахарные качели называется, когда человек ест много углеводов, у него идет скачек сахара, за ним скачек инсулина, который гасит сахар и так по кругу. и может привести к гипогликемии, после которой в сочетании с кетонами в крови и повышенным уровнем мочевой кислоты и начинается ацетономический криз. и сахарные качели сильно влияют на настроение. фильм Сахар смотрели? http://www.gaps.me/faqs.php
Vomiting can be a sign of hypoglycaemia: as we cut out many carbohydrates in a person with an overgrowth of yeast, it is easy for the blood sugar to drop too low. In that case give your child some apple or orange juice and see if it helps. Freshly pressed juice from apple or orange with carrot is best, but if the situation is urgent use a commercial juice. If this measure helps, then use this juice in as small an amount as possible to remedy the nausea and vomiting, when it happens (ice lollies or ice cubes, made in advance from freshly pressed juice, may provide immediate help). In the long run stick to the diet and make sure that your child has plenty of animal fats: they will regulate the blood sugar level. Allow your child to eat often and in small amounts (to graze) to keep the blood sugar steady, rather than insisting on set meal times. As the die-off subsides, so will the nausea and vomiting. Ginger tea is a known remedy for nausea; use it as a drink between meals
Алена,за фильм спасибо,посмотрю..нервно-артрический диатез у детей,всё так и есть...я не знаю,какой хороший животный жир) сливочное масло,молоко,мясо в рационе есть..но очень любят булочки,все трое детей.
знаю,что если не хватает глюкозы,то жир начинает расщепляться на молекулы глюкозы и ацетона,о связи с молочной кислотой не знала,точнее не изучала дети подросли уже и этот вопрос не так остро стоит,как несколько лет назад,младшему почти восемь.
но знаете,дочь и в 20 если не поест,то ацетоном пахнет,диабета нет,только всд.
мы немного отклонились от темы прививок,правда
Последний раз редактировалось Стралковская; 12.12.2018 в 22:58.
Я согласна с вами, конечно все индивидуально, и вакцинация должна быть качественными вакцинами в том числе. .но когда в теме происходит настраивание людей вообще против вакцинации , потому что якобы - это " зло, бизнес и т. п.", и читая это мамочки хватаются за голову и думают : " все - ни одной прививки потому что там на форуме такое написано ..." - вот я против такого.На счёт коллективного иммунитета, не могу утверждать наверняка я же не научный работник, но опять же лет 10 назад почему то не было вспышек кори в Украине как сейчас и паники....
Вспышки были и раньше,2001-2002,тогда заболел мой муж,привитый кстати,в 2006-2007, в 2012. Вспышки цикличный,каждые 4-6 лет.
вы наверное невнимательно читали мой пост. я говорю о том, что воз берет цифры предотвращенных смертей с потолка. в год на планете рождается 140 млн детей, если они все переболеют в детстве и умирать будет один из 3000, то смертность за 18 лет будет составлять аж 846 тыс, а не 21.2 млн. Африку в расчет не беру, потому что люди там от голода умирают и сравнивать смертность от кори у них и у нас как то несерьезно.
внимательно читала, только ваши цифры и логика мне не понятна. https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/measles
Давайте предположим, что ВОЗ послушалась вас Alena Sundukova и в 2000 году оставило все как есть и прекратило дальше бороться с корью. Зафиксируем результат борьбы с корью. Без учета дополнительных факторов. Перестаем вакцинировать. (а метод прекращения распространения кори у вас один - всем переболеть, как я поняла) Предположим. Поехали. Начинаем болеть с фиксированным количеством заболевших и фиксированным количеством смертей.
А данные такие " в 2000 г. 545 000 случаев смерти" (с) от кори.
545 000 смертей от кори умножаем на 17 лет. Мне калькулятор выдает 9 265 000 смертей.
Плюс дополнительные факторы которые я не учла. Вот и получилась предположительная цифра в 21.2 мил. Прогноз, если бы оставили все как есть.
"До введения противокоревой вакцины в 1963 году и широкого распространения вакцинации, крупные эпидемии кори происходили каждые 2–3 года, ежегодно насчитывалось 2,6 миллиона случаев смерти от кори." (с)
а если посчитать по данным до введения вакцины, то у меня получилось 44 200 000 смертей случилось бы за 17 лет , а не 21 000 000 предполагаемых смертей ВОЗ, так как вакцинация уже проводилась до предложенных примером годов (2000-2017г.г.) (дополнительные факты)
или я что-то не поняла или упустила в вашей теории борьбы с корью? Наверно эти смерти?
Р.С.
Доктор Комаровский вместе с биофизиком Семеном Есилевским попробуют разобраться, почему в последнее время настолько выросло движение антипрививочников и количество сомневающихся в необходимости вакцинации. Правила информационной безопасности. Спекуляции на теме прививок. Мифы о плохих вакцинах из азиатских стран. Эффективность и безопасность вакцин — приоритет государства.
Последний раз редактировалось Kykyshka; 13.12.2018 в 02:00.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
внимательно читала, только ваши цифры и логика мне не понятна. https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/measles
Давайте предположим, что ВОЗ послушалась вас Alena Sundukova и в 2000 году оставило все как есть и прекратило дальше бороться с корью. Зафиксируем результат борьбы с корью. Без учета дополнительных факторов. Перестаем вакцинировать. (а метод прекращения распространения кори у вас один - всем переболеть, как я поняла) Предположим. Поехали. Начинаем болеть с фиксированным количеством заболевших и фиксированным количеством смертей.
А данные такие " в 2000 г. 545 000 случаев смерти" (с) от кори.
545 000 смертей от кори умножаем на 17 лет. Мне калькулятор выдает 9 265 000 смертей.
Плюс дополнительные факторы которые я не учла. Вот и получилась предположительная цифра в 21.2 мил. Прогноз, если бы оставили все как есть.
"До введения противокоревой вакцины в 1963 году и широкого распространения вакцинации, крупные эпидемии кори происходили каждые 2–3 года, ежегодно насчитывалось 2,6 миллиона случаев смерти от кори." (с)
а если посчитать по данным до введения вакцины, то у меня получилось 44 200 000 смертей случилось бы за 17 лет , а не 21 000 000 предполагаемых смертей ВОЗ, так как вакцинация уже проводилась до предложенных примером годов (2000-2017г.г.) (дополнительные факты)
или я что-то не поняла или упустила в вашей теории борьбы с корью? Наверно эти смерти?
Р.С.
Доктор Комаровский вместе с биофизиком Семеном Есилевским попробуют разобраться, почему в последнее время настолько выросло движение антипрививочников и количество сомневающихся в необходимости вакцинации. Правила информационной безопасности. Спекуляции на теме прививок. Мифы о плохих вакцинах из азиатских стран. Эффективность и безопасность вакцин — приоритет государства.
я думаю что цифра 2.6 млн смертей от кори ежегодно это фантастика. даже если мы возьмем эпоху до применения антибиотиков со смертностью от кори один из 100 (если конечно верить этой цифре)и рождаемость 140 млн в год сейчас, то смертность будет 1.4 млн, но никак ни 2.6 млн в год. А в 1963 году уже кажется антибиотики использовали, поэтому смертность порядка один из 1000, от 140 млн это 140 тыс. в год Поэтому математика у них не честная и я просто не верю цифре 2.6 млн в год смертей от кори в допрививочную эпоху.
И еще раз говорю, что глупо сравнивать цифры беднейших стран Африки, где люди на самом деле умирают не совсем от кори, а от голода. Что толку, что ВОЗ отчиталась, что они там всех провакцинировали от кори и в результате не умерло определенное количество людей. Если им тупо еды не хватает, то они умрут если не от кори, то от элементарного обезвоживания при поносе, если у них там даже нет условий отпаивать ребенка чистой водой.
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 13.12.2018 в 07:52.
Вспышки были и раньше,2001-2002,тогда заболел мой муж,привитый кстати,в 2006-2007, в 2012. Вспышки цикличный,каждые 4-6 лет.
Получается, если у нас вспышка началась в 2016 году и до сих пор не закончилась, мы плавно переедем в очередную вспышку. И будет этот процесс бесконечный.
Получается, если у нас вспышка началась в 2016 году и до сих пор не закончилась, мы плавно переедем в очередную вспышку. И будет этот процесс бесконечный.
вспышка кори длится примерно 2 года, она начала распространяться примерно весной 17 года, значит весной 19 года будет заканчиваться. В 16 году ничего не было, в 17 было 5 тыс, в этом году 40 с лишним, значит в следующем будет спад. https://comments.ua/society/613518-minzdrav-obnarodoval-statistiku.html
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 13.12.2018 в 08:16.
Я согласна с вами, конечно все индивидуально, и вакцинация должна быть качественными вакцинами в том числе. .но когда в теме происходит настраивание людей вообще против вакцинации , потому что якобы - это " зло, бизнес и т. п.", и читая это мамочки хватаются за голову и думают : " все - ни одной прививки потому что там на форуме такое написано ..." - вот я против такого.На счёт коллективного иммунитета, не могу утверждать наверняка я же не научный работник, но опять же лет 10 назад почему то не было вспышек кори в Украине как сейчас и паники....
были вспышки.с чего вы взяли что их не было? я до сих пор не знаю как я беременная, не болевши ничем и никогда ,не зная что у нас оказывается корь по стране ходит в 2012 году спокойно существовала.наверное и слава богу что я не знала! что пани супрун ещё сидела в своей ср@..й америке и я спокойно пережила свою беременность.никто -нигде-ни слова.ни в одном мед учреждении . до этого в 2000, потом в 2006..из того что помню .Было и 12000 заболевших и 42 000.
вспышки были.а вот паники действительно не было. и Привитые очень активно болели и это не скрывалось как сейчас. Хотя,опять же информация по статьям новостным тех лет.Там всегда все факты искажаются,как и сейчас.Из всех летальных исходов детских почти все - не только "благодаря" кори,а много сопутствующих факторов.Каждый случай частный.Но не так- не вакцинирован,заболел корью и умер.Совсем не так как нам преподносят.Но об этом можно узнать только если копать и интересоваться что же на само деле произошло.Фэйсбук большая сила,там обычно и находятся,родители,соседи,врачи умерших и тд.которые в открытую не хотят разглашать,либо им не дают этого сделать.
Египетская сила!!
я о ролике с Комаровским и биофизиком...для начала:я в числе "сомневающихся",и глубоко сомневающихся,а не "секты" антипрививочников...в группах антивакцинацинаторских не состою,ровно как и в группах типа "Батьки ЗА..."
Но на сайтах анти..... бывала,и не помню информации о том,что вместе с прививкой в организм вводят чипы и спид а есть такие,кто в это действительно верит?
сама лично сильно "заочковала",когда в Краматорске в 2008 г. умер старшеклассник после прививки КПК,и наша педиатр спокойно сказала:та то вакцина была некачественная из Индии.....нормально ваще? а кто знал тогда в 2008 году,что вакцина была некачественной? как я могу быть уверена,что сейчас вакцина из Индии соответствует всем требованиям? люди идут в аптеку, покупают сами эти прививки,или прививают в клинике частной,а потом мы читаем в новостях,что именно эту партию забраковали..здрасьте,приехали! или вот недавно на встрече с иммунологом Волянским одна мама показывала настоящие документы о подтверждении того,что некоторые вакцины были экспериментальными, и нужно было инфомировать об этом родителей,чего не делалось..
но нет же,это вера во всемирный заговор...идите прививаться,в противном случае,вам к психиатру...вот так и живем:у кого свое мнение в вопросах медицинских,тому к психиатОру....
в комментариях к посту одной "умирающей" от кори(мы о ней говорили) читаю:"антиваксы- это секта похуже Свидетелей Иеговы,это дно...." и т.п...а св.Иеговы здесь при чем? они не делают детям прививок?))))
ой, смешно..или несмешно
напишу на всякий случай,может кто не знает,что большинство св.Иеговы делает прививки своим детям,к движению "против вакцинации"'они не имеют никакого отношения...
Р.С.
да-да.Комаровский же самый честный и красивый врач Украины.Доверять словам медийного человека - это всё равно что верить Тимошенко что она снизит цену на газ.
Египетская сила!!
я о ролике с Комаровским и биофизиком...для начала:я в числе "сомневающихся",и глубоко сомневающихся,а не "секты" антипрививочников...в группах антивакцинацинаторских не состою,ровно как и в группах типа "Батьки ЗА..."
я туда ходила почитать....так там ещё веселей чем у антипрививочников))))))а советы то -советы.удивляет что большинство "за прививки" идут спрашивать совет не к медицинскому работнику,а туда....как будто там есть какое то дело до их ребёнка кому-то
я туда ходила почитать....так там ещё веселей чем у антипрививочников))))))а советы то -советы.удивляет что большинство "за прививки" идут спрашивать совет не к медицинскому работнику,а туда....как будто там есть какое то дело до их ребёнка кому-то
так если почитать многих,кто "глубоко ЗА",оценить их уровень интеллекта,культуры и манеру общения,то создается впечатление,что это им бы к психиатру и они секта)))))
PS:простите,но это ни в коем случае не является камнем в огород к участникам этой темы,которые делают прививки,хотя умные поймут и без PS)
так если почитать многих,кто "глубоко ЗА",оценить их уровень интеллекта,культуры и манеру общения,то создается впечатление,что это им бы к психиатру и они секта)))))
PS:простите,но это ни в коем случае не является камнем в огород к участникам этой темы,которые делают прививки,хотя умные поймут и без PS)
В 2016 вспышки не было,паники тоже не было,даже в 2017 когда мы проходили медосмотр в школу в апреле все было тихо,началали говорить о кори в мае,в январе ввели карантин,который отменили и особой паники всю весну и лето не было. Нигде не было сказано,что инфекциока забита одесситами и приезжими.
я думаю что цифра 2.6 млн смертей от кори ежегодно это фантастика. даже если мы возьмем эпоху до применения антибиотиков со смертностью от кори один из 100 (если конечно верить этой цифре)и рождаемость 140 млн в год сейчас, то смертность будет 1.4 млн, но никак ни 2.6 млн в год. А в 1963 году уже кажется антибиотики использовали, поэтому смертность порядка один из 1000, от 140 млн это 140 тыс. в год Поэтому математика у них не честная и я просто не верю цифре 2.6 млн в год смертей от кори в допрививочную эпоху. И еще раз говорю, что глупо сравнивать цифры беднейших стран Африки, где люди на самом деле умирают не совсем от кори, а от голода. Что толку, что ВОЗ отчиталась, что они там всех провакцинировали от кори и в результате не умерло определенное количество людей. Если им тупо еды не хватает, то они умрут если не от кори, то от элементарного обезвоживания при поносе, если у них там даже нет условий отпаивать ребенка чистой водой.
Глупо не читать, что вам уже несколько раз написали. Какая разница в какой стране сравнивать, вам чётко указали, какая была ситуация с заболеваемостью до прививок в Африке и что эта же заболеваемость снизилась на 60-90% процентов. Все остальные данные беднейших стран Африки остались без изменения, на уменьшение заболеваемости повлияли только прививки
Не знаю, как насчёт "цикличности" в других странах, но у нас она, похоже, все же связана с уровнем вакцинации. Прошли те времена, когда она была поголовной и обязательной, правда, в те времена и менее эффективной (от кори прививали 1 раз). Расслабились, начали умничать, осторожничать без меры и покупать справки. лет 5-6 ещё держалась защита, потом начала спадать.. 5-6 лет - и вот вам новая вспышка, естественно, во время неё болеют и привитые, их мало, а инфекции вокруг много. Люди пугаются, медики бьют тревогу, уровень вакцинации растёт, болезнь отступает. Кто-то переболел, кто-то умер, основная масса привилась. 5-6 лет покоя. потом все по-новой...
В тех странах, где процесс непрерывный, никаких вспышек десятилетиями, болезни привозные в основном, непривитых защищает коллективный иммунитет.
Это выше просили пояснить, почему результат нынешней вакцинации (она отнюдь ещё даже не 90%), будет лет через 5. И почему о нынешней ситуации били тревогу и предупреждали ещё за пару лет.
В 2016 вспышки не было,паники тоже не было,даже в 2017 когда мы проходили медосмотр в школу в апреле все было тихо,началали говорить о кори в мае,в январе ввели карантин,который отменили и особой паники всю весну и лето не было. Нигде не было сказано,что инфекциока забита одесситами и приезжими.
Вот как раз летом 2017 у знакомых папа с корью в инфекционке лежал. Говорили, что много больных уже тогда было.
У них вообще интересная история получилась. Сначала они сделали младшему КПК перед первым классом. У малого и температура была, и сыпь. А через некоторое время папа заболел.
Они правда вместе эти два события не связывали. Старший и мама не заболели.
Хотя, если связать, то можно как-то объяснить тот факт, что народ прививается, а корь не проходит.
Последний раз редактировалось murik210; 13.12.2018 в 11:40.
была корь, при максимальном охвате прививками корь все равно была, просто она циклична и никто не поднимал панику и никто не давил диктатом. все цифры приводились неоднократно здесь, уже сто раз жевано-пережевано, что корь циклична и каждые 5-6 лет корь, имея ввиду вакцинацию все равно заходит в гости. а сейчас как подурели все. я уже приводила тут пример Японии, на которую тоже давит мировое сообщество, но японцы молодцы и на идиотизм не ведутся. за то, что не ведутся у них детская смертность в разы ниже, чем в тех странах где идиотическая истерия о вакцинации как о панацее, хотя ни одну болезнь вакцинацией еще не победили. ту же оспу, которой прикрываются, победили противоэпидеммероприятиями, когда в любую точку мира вылетали специалисты и работали. именно работали, а не подселяли больных оспой к больным пневмонией, чтоб потом рассказывать сказки про то шо виноват больной пневмонией. вопрос того, что там на форуме написано взялся ни из ниоткуда. вопрос написанного появился после того как наши доблестные врачи провели такую вакцинацию в результате которой были серьезные проблемы у детей вплоть до смертельных исходов. и до сих пор ведут политику не на оздоровление, а на тупое зарабатывание денег. и когда в таких условиях тотального вранья, отсутствия нормальных вакцин, забивание на карантинные мероприятия еще и дружно все кричат, что диктат медиков это замечательно, ну это просто за гранью.
Сообщение от Alyonushka
да-да.Комаровский же самый честный и красивый врач Украины.Доверять словам медийного человека - это всё равно что верить Тимошенко что она снизит цену на газ.
не найду сейчас, где-то проскакивало видео у Гордона Комаровский четенько так заявил, а что вы хотите от врачей? у них есть главврач, как главврач говорит делать, так они и будут делать. иначе что? иначе врача с работы уволят, а врач больше никак не умеет работать.
Сообщение от OVN
Не знаю, как насчёт "цикличности" в других странах, но у нас она, похоже, все же связана с уровнем вакцинации. Прошли те времена, когда она была поголовной и обязательной, правда, в те времена и менее эффективной (от кори прививали 1 раз). Расслабились, начали умничать, осторожничать без меры и покупать справки. лет 5-6 ещё держалась защита, потом начала спадать.. 5-6 лет - и вот вам новая вспышка, естественно, во время неё болеют и привитые, их мало, а инфекции вокруг много. Люди пугаются, медики бьют тревогу, уровень вакцинации растёт, болезнь отступает. Кто-то переболел, кто-то умер, основная масса привилась. 5-6 лет покоя. потом все по-новой...
В тех странах, где процесс непрерывный, никаких вспышек десятилетиями, болезни привозные в основном, непривитых защищает коллективный иммунитет.
Это выше просили пояснить, почему результат нынешней вакцинации (она отнюдь ещё даже не 90%), будет лет через 5. И почему о нынешней ситуации били тревогу и предупреждали ещё за пару лет.
П.С. ношу тапки 38 размера, можете кидать)
ну, во-первых к нам завезла медсестра из Румынии, с этого и понеслось. а во-вторых ну вот не спрашивает корь про процент привитости и гуляет по всем странам. ну вот как-то она не парится за все рассказы о том, что она не должна быть в Италии где 95 процентов привитых, а пришла туда и болеет людей.
Последний раз редактировалось Бабайка; 13.12.2018 в 11:03.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Социальные закладки