Добрый день уважаемые форумчане. Раньше уже задавал вопрос по поводу поездки с женой в Париж на ее день рождение.
Уже зписаны в визовый центр на собеседование на 14 июня.
Но беспокоят следующие вопросы:
1. Успеют ли рассмотреть вопрос по визе, если мы собираемся вылетать 23 июня. Так как 24 у жены день рождения и хотелось бы быть уже там

2. При записи в визовый ценр указывали дату поездки с 23 по 30 июня. Но начали составлять туристический маршрут и увидели что не хватает времени на все. К тому же 1-го числа будет классный концерт во Франции и очень хотелось бы попасть на него.
ПО сему несколько вопросов:
2.1. Можно ли продлить время пребывания на 1-2 дня, чтоб не было притензий и подозрений.
2.2. Если можно, то сказать об этом во время собеседования или позвонить заранее и предупредить.
2.3. Виза открывается на то количество дней которые указываеш для поездки или дают пару про запас?
3. Ни у жены ни у меня нет своей недвижимости или машины, живем в квартире, которая записана на мою маму, там же я и приписан, а уродителей еще куча недвижимости есть. Правда жена приписана у ее мамы. Такая вот у наших родителей политика... Все это может повлиять как то негативно?
При этом у меня зарплата хорошая порядка 16000-20000 в месяц, а ужены около 3000, но на нее оформляю спонсорство.
4. У меня и ужены есть карточные счета, больше трех месяцев, почучуть туда кладем деньги, сума... ну скажем больше 6 тысяч долл. на двоих. Правда покупок практически никаких не велось, только раз покупал в дьюти фри полтора месяца назад в Египте и все.
Почитав о счетах и о придирании к ним... что по поводу карточек их может не устроить или я зря беспокоюсь?
Просто ооооооочень не хочется испортить День рождения и по этому уже узнаю всю инфу, чтобы быть так сказать вооружонным.

Да, и каковы на сегодняшний день шансы получить визу, так как шенгенская история к сожелению чиста.
Социальные закладки