| ||
Посоветуйте ветклинику или врача в районе Слободки, нужно котофея и кошку стерилизовать. На С. Ядова я так поняла лучше не идти, а что скажате про клинику возле автовокзала?
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Мы заплатили 340 грн за кастрацию(удаление яичников и матки) + 2 укоа по 9 грн + 25 грн за снятие шва.
Но кошечка умудрилась еще и подхватить простуду(или это были осложнения, но нам сказали - сквозняк), так что мы дополнительно кололи ее 4 дня уколами(((. Швы сняли не очень аккуратно, они после этого кровили сутки, так что не могу сказать что остались очень прияные впечатления от клиники, посему рекламировать ее тут не буду. Хотя возможно это все просто стечение обстоятельст - всякое бывает...
Сделаю Ваш дом Вашей мечтой! Профессиональный дизайн интерьера.
Посоветуйте пожалуйста куда стоит обратиться для стерилизации одной своей и трех уличных кошек, может кто домой приедет за нормальную цену, у себя уличных готовы подержать,ухаживать, только б чуть дешевле, чем так в клиниках берут. Звонила в Немецкий-запись на несколько мес. вперед, кошки успеют опять нагулять...
Посоветуйте пожалуйста, кошке 6 месяцев, вроде рановато, но по всем признакам хочет кота, видно не знает что ей рано еще! Что делать? В дальнейшем собираюсь стерилизовать , куда везти такую кроху?
звонила во французскую клинику, сказали ждать до 8ми месяцев, хорошо что у нее все проходит не воя, а мурча помявкивая)) но я так понимаю за 2 месяца у нее еще не раз будет! Жалко так ее, когда катается!
Для тех, кто сомневается стерилизовать или стерилизовать своего котика, рекомендую прочитать интересную статью о распространенных мифах о кастрации домашних котов, возможных последствиях этой операции, ошибки и преимущества это операции.
подскажите пожалуйста где лучше стерилизовать кошку? мне нужно так чтоб утром отвезти и вечером забрать уже отошедшую от наркоза. живем на Таирово.
подскажите, у нас проблема кошка начала вести себя как собака кидается на ребенка и царапает (не бешеная) успокоиться ли она если ее стерилизовать
Скорее всего дело в ребенке, вернее - его поведении. На всякий случай стерилизуйте кошку - не помешает...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
ребенок к кошке относиться очень бережно, но у кошки началась течка и она стала очень агрессивная. Подскажите вет клинику на поселке котовского и врача к кому обратиться чтобы стерилизовать
Социальные закладки