Результаты опроса: Нужна ли стерилизация?

Голосовавшие
360. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень даже нужна.

315 87.50%
  • Не нужна.

15 4.17%
  • Без понятия.

30 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стерилизация: "за" и "против", советы и рекомендации

Ответить в теме
Страница 194 из 251 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 5016
  1. Вверх #3861
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от len4eg Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Сегодня утром занесли нашу кошечку на стерилизацию. Вечером, когда заберали домой, в ветклинике посоветовали оставить кошку до следующего дня в клетке-переноске, чтоб ограничитить движение для облегчения отхода от наркоза. Она была очень вялая и не подавала признаков активности, но когда прибыла домой начала со всех сил вырываться с клетки, кричать и мы решили ее выпустить. Она сразу начала "пьяной" походходкой обходить всю квартиру и пытаться найти удобное местечко, но так как она наверно нигде не чувствовала себя нормально, улечься более чем на 5 мин у нее не получалось. Уже покорила диван, еле-еле, а недавно решила покорить подоконник, ей это даже удалось. Но через минуту она опять спрыгнула и пошла слоняться по квартире.
    ВОПРОС: может ей это вредно(швы могут разойтись??), может правильнее запереть ее в клетку не смотря на ее ярые протесты?
    если не секрет подскажите ,пожалуйста,у кого делали операцию и сколько сейчас это стоит?

2. Вверх #3862
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от ViKuzKa Посмотреть сообщение
    Я это понимаю,её к сожалению уже не вернуть....
    У меня сейчас голова вообще не варит,я рыдаю 2-е сутки и виню себя,за то что привела своего ребенка игривой и веселой девочкой,а получилось все так....
    вскрытие захотел делать врач который оперировал,а не муж.Врач и просил на это разрешения,чтоб убедиться в своей правоте или признать,что он допустил ошибку,но нам это никто не скажет .Сказал только то что я выше уже писала.
    я вообще не знаю как доверять врачам,эту клинику и врача мне многие советовали
    Мэрсюша была моя единственная отрада ,а теперь в доме только её игрушки и пустота
    как жаль Вашу кошечку(((
    вот сама думаю стерилизовать кошку,ей 4 года,все врачи пугают онкологией ,если будут пустые течки! а теперь опять начала сомневаться! может и хуже выйти -вместо возможной болезни ,возможная смерть! кстати а где Вы оперировали?

3. Вверх #3863
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Посоветуйте ветклинику или врача в районе Слободки, нужно котофея и кошку стерилизовать. На С. Ядова я так поняла лучше не идти, а что скажате про клинику возле автовокзала?
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

4. Вверх #3864
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Посоветуйте ветклинику или врача в районе Слободки, нужно котофея и кошку стерилизовать. На С. Ядова я так поняла лучше не идти, а что скажате про клинику возле автовокзала?
    Мою кошку там (на Разумовской) стерилизовали, нареканий нет.

5. Вверх #3865
    Посетитель Аватар для len4eg
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    если не секрет подскажите ,пожалуйста,у кого делали операцию и сколько сейчас это стоит?
    Мы заплатили 340 грн за кастрацию(удаление яичников и матки) + 2 укоа по 9 грн + 25 грн за снятие шва.

Но кошечка умудрилась еще и подхватить простуду(или это были осложнения, но нам сказали - сквозняк), так что мы дополнительно кололи ее 4 дня уколами(((. Швы сняли не очень аккуратно, они после этого кровили сутки, так что не могу сказать что остались очень прияные впечатления от клиники, посему рекламировать ее тут не буду. Хотя возможно это все просто стечение обстоятельст - всякое бывает...
    Сделаю Ваш дом Вашей мечтой! Профессиональный дизайн интерьера.

6. Вверх #3866
    Частый гость Аватар для irini
    Посоветуйте пожалуйста куда стоит обратиться для стерилизации одной своей и трех уличных кошек, может кто домой приедет за нормальную цену, у себя уличных готовы подержать,ухаживать, только б чуть дешевле, чем так в клиниках берут. Звонила в Немецкий-запись на несколько мес. вперед, кошки успеют опять нагулять...

7. Вверх #3867
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Посоветуйте пожалуйста, кошке 6 месяцев, вроде рановато, но по всем признакам хочет кота, видно не знает что ей рано еще! Что делать? В дальнейшем собираюсь стерилизовать , куда везти такую кроху?

8. Вверх #3868
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста, кошке 6 месяцев, вроде рановато, но по всем признакам хочет кота, видно не знает что ей рано еще! Что делать? В дальнейшем собираюсь стерилизовать , куда везти такую кроху?
    сейчас пошла тенденция очень ранних течек, были случаи начала течек с 3х месячного возраста Нужно везти на стерилизацию после завершение гулек.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

9. Вверх #3869
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    звонила во французскую клинику, сказали ждать до 8ми месяцев, хорошо что у нее все проходит не воя, а мурча помявкивая)) но я так понимаю за 2 месяца у нее еще не раз будет! Жалко так ее, когда катается!

10. Вверх #3870
    звонила во французскую клинику, сказали ждать до 8ми месяцев, хорошо что у нее все проходит не воя, а мурча помявкивая)) но я так понимаю за 2 месяца у нее еще не раз будет! Жалко так ее, когда катается!
    В клинике в Новой Долине очень качественно стерилизуют животных с маленького возраста, если хотите могу дать точные координаты.

11. Вверх #3871
    за два месяца у нее куча осложнений быть может. Кошек оперируют с 4 месяцев без проблем.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

12. Вверх #3872
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    сейчас пошла тенденция очень ранних течек, были случаи начала течек с 3х месячного возраста Нужно везти на стерилизацию после завершение гулек.
    Кошек лучше всего стерилизовать ДО первой течки.

13. Вверх #3873
    Цитата Сообщение от proffesorul Посмотреть сообщение
    Кошек лучше всего стерилизовать ДО первой течки.
    Я имела ввиду, что конкретно кошечку pirania20 нужно вести уже после гулек.

14. Вверх #3874
    Новичок
    Для тех, кто сомневается стерилизовать или стерилизовать своего котика, рекомендую прочитать интересную статью о распространенных мифах о кастрации домашних котов, возможных последствиях этой операции, ошибки и преимущества это операции.

15. Вверх #3875
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    подскажите пожалуйста где лучше стерилизовать кошку? мне нужно так чтоб утром отвезти и вечером забрать уже отошедшую от наркоза. живем на Таирово.

16. Вверх #3876
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста где лучше стерилизовать кошку? мне нужно так чтоб утром отвезти и вечером забрать уже отошедшую от наркоза. живем на Таирово.
    Мы стерилизовали в Эксвете на Ильфа и Петрова. Отвезли в 11 утра, забрали в 4 часа дня. Все прошло нормально.
    -140 и вечное лето

17. Вверх #3877
    Посетитель Аватар для ирчик-07
    подскажите, у нас проблема кошка начала вести себя как собака кидается на ребенка и царапает (не бешеная) успокоиться ли она если ее стерилизовать

18. Вверх #3878
    Цитата Сообщение от ирчик-07 Посмотреть сообщение
    подскажите, у нас проблема кошка начала вести себя как собака кидается на ребенка и царапает (не бешеная) успокоиться ли она если ее стерилизовать
    Если причина такого поведения именно в гормонах то да конечно успокоится.

19. Вверх #3879
    Большое сердце
    Скорее всего дело в ребенке, вернее - его поведении. На всякий случай стерилизуйте кошку - не помешает...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #3880
    Посетитель Аватар для ирчик-07
    ребенок к кошке относиться очень бережно, но у кошки началась течка и она стала очень агрессивная. Подскажите вет клинику на поселке котовского и врача к кому обратиться чтобы стерилизовать

Ответить в теме
Страница 194 из 251 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 ... ПоследняяПоследняя