|
Ихтиандр
![]()
Как бы да, но нет.
это же не наше море
Сегодня в 7.30 на 10-й воздух 7, вода 3 градуса. Небольшие волны и море красивое-красивое зеленое-зеленое.![]()
Друзья, прошли самые длинные зимние дни. Так что движемся в правильном направлении, скоро день будет прибывать![]()
та не спасибо.. Аркадия это ужас )))
но я весьма удивлен откуда такая волна... все остальное море спокойное и не волнистое, а волна не малая и не ветровая (а у нас только ветровые волны бывают когда шторм)
волна как от колебания воды идет, странный феномен не присущ одесскому побережью ))
19 декабря? Аркадия
21 декабря
![]()
Прежде чем подумать, подумай
видно хорошо чуваки дали по змею.. еле на ногах стоят )))))
Как же хорошо-то!!!
И Волга снова купается, и день прибывает, и Jorjic с красивыми фотографиями (которые я тут же утащила себе), и смелый ХЗМ, которого сумела удивить ladyss, и купающегося воочию (хоть и на фото) увидела, ну и вообще тепло и скоро Новый год!
Всех посетителей моей любимой темы с Наступающим Новым годом!
Заходя на форум, всегда заглядываю в эту тему , одна из моих родных тем.
Всем вам, пищущим здесь, купающимся, фотографирующим и просто высказывающим свои мысли - БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Пусть у каждого в эти предновогодние дни случаются приятности, а новогодняя ночь подарит чудо!
Оно непременно будет, не пропустите его!![]()
Недавно вернулись с Продмаша. Сегодня на море штиль, много уток и чаек, очень хотелось окунуться, вода градусов 7...какое же это счастье жить вблизи от моря!
Humanity
Получается совсем гостеприимно-одесситы вынуждены купаться зимой,чтоб дать отдохнуть приезжим)Пусть ценят)![]()
Социальные закладки