Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 194 из 630 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 12592
  1. Вверх #3861
    Посетитель Аватар для Vivea
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что по итогам года можно получить золотую карточку? Даже, если нам нашу карточку выдала начальник на работе? Мне кажется, что наши покупки идут в ее актив. Но, если и она получит, то уже хорошо.
    Не поленитесь зайти на сайт Метро и получите полную информацию www.metro.ua. Если и этого мало, обратитесь за консультацией к девочкам на входе.
    А вот насчет обслуживания, лично мое мнение, что на данный момент никакой другой магазин не предоставит вам такого уровня. Почему-то мне и моим друзьям ни разу не нахамили, не обсчитали, не посмотрели косо.
    Отношение к вам начинает меняться с тех пор как вы поменяете отношение к другим.
    Я немного не понимаю, что по вашему мнению, должен делать персонал в момент того "как "Каждый из нас приходит не за одним товаром и медленно продвигается по отделам"?
    По поводу просрочки я уже писала ранее и повторюсь, задав вопрос - вы специально выискиваете просроченный товар? Естественно, товар с подходящими сроками есть в любом магазине, но и цена на эти товары обычно ниже плинтуса и покупаете вы их на свой страх и риск. А вот товар с истекшим сроком продавать - это уже штрафы!!! и тогда нужно прямиком в союз защиты прав потребителя. А можно просто поделиться информацией с сотрудниками и администрацией, мол, ребята у вас же просроченный товар!

2. Вверх #3862
    User banned
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    А Вы дорогой MACHOs во многом правы. Но раз вы такой справедливый, то может стоит быть справедливым на оба фланга?!
    Что вы скажете например о том как МETRO закупил фрукты в ж/б у компании VITMARK с ГОРЯЩИМИ сроками, и любезно втюхивает их в упаковках мульти-пак в качестве БОНУСА за приобретение 4-х соков Jaffa ?! При этом не Информирует покупателей о том что срок годности данного товара наодится на критической о тметке.
    Стоимость такого мультипака 30 грн ,но в подарок вы получаете две банки замечательных,фактически просроченных консервиорванных фруктов!

"И эти люди борятся за звание дома высокой культуры и быта"

Если хотите быть честным и справедливым,будьте им либо во всем,либо молчите вовсе.
    вы знаете как раз может товар о котором вы говорите и скоро истечет срок годности, потому и попадает в акцию, а то что он не просрочен вы же сами написали, и консервированые фрукты приклеивают производители тем самым делаю акцию, чтобы не получить возврат, я это понимаю с такой стороны.
    но Заметтьте вы написали что все ФАКтически, и о том что скоро срок годности закончится, но не закончился ведь. ПРавильно? а если он закончился то извольте мне показать тот товар.
    Вы видели куда девается испорченая продукция метро?

3. Вверх #3863
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от Vivea Посмотреть сообщение
    По поводу просрочки я уже писала ранее и повторюсь, задав вопрос - вы специально выискиваете просроченный товар? Естественно, товар с подходящими сроками есть в любом магазине, но и цена на эти товары обычно ниже плинтуса и покупаете вы их на свой страх и риск. А вот товар с истекшим сроком продавать - это уже штрафы!!! и тогда нужно прямиком в союз защиты прав потребителя. А можно просто поделиться информацией с сотрудниками и администрацией, мол, ребята у вас же просроченный товар!
    Сфера деятельности позволяет владеть некоторыми вопросами.
    О данной ситуации с продукцией тм VITMARK могу заявить с полной ответственностью. Данная продукция была взята на реализацию с ИСТЕКАЮЩИМ СРОКОМ с согласия руководства магазина .
    Не залеживалась на полках МЕТРО а поступила в него уже с Горящими сроками.

В отношении персонала,у меня претензий нет.Эксцессов не возникало, а провоцировать их, привычки не имею. И повода тоже не находится,Слава Богу!
    На полках Метро ничего специально не выискиваю.

MACHOs ,мне Вас к сожалению сложно понять,ибо у вас так хромает правописание,что смысл предложений искажается до неузнаваемости.Вы уж простите,но я из ваших слов половины не поняла.
    Последний раз редактировалось Oxxy; 25.11.2009 в 19:27.

4. Вверх #3864
    User banned
    О данной ситуации с продукцией тм VITMARK могу заявить с полной ответственностью. Данная продукция была взята на реализацию с ИСТЕКАЮЩИМ СРОКОМ с согласия руководства магазина .

В отношении персонала,у меня претензий нет.Эксцессов не возникало, а провоцировать их, привычки не имею. И повода тоже не находится,Слава Богу!

MACHOs ,мне Вас к сожалению сложно понять,ибо у вас так хромает правописание,что смысл предложений искажается до неузнаваемости.Вы уж простите,но я из ваших слов половины не поняла.
    руководство магазина не занимается закупками. если вы вас кто-то проинформировал то вы должны знать, кто занимается закупками.
    то что я пишу не читаю даше, ошибки есть или нету. я не обращаю внимае на правописание, главное суть.
    Не пишите пожалуйста глупости. МЕтро не берет на реализацию.!!!

5. Вверх #3865
    Цитата Сообщение от MACHOs Посмотреть сообщение
    то что я пишу не читаю даше, ошибки есть или нету. я не обращаю внимае на правописание, главное суть.!
    Ну это заметно,могли не объяснять.Только вот суть при этом очень сложно понять,фактически не реально.
    Я написала с согласия,согласие- есть ведомость и проинформированность. А не личная закупка и не помощь при разгрузке фуры. Не путайте кислое с плоским

Реализация = торговля , а не отсрочка платежа за отгрузку товара по мере его реализации.(смотрите в этом контексте)
    Метро это магазин?! Магазин является торговой точкой?Осуществляет торговлю?!
    Не занимайтесь словоблудием..Вы прекрасно меня поняли, только вот увы парировать нечем.

Давайте на этом окончим беседу. Ибо конструктивной она у нас с вами не выйдет,вы не читаете что пишете, не уважаете тем самым собеседника. А мне не хочется общатся с тем, кто не проявляет ко мне элементарного уважения.

6. Вверх #3866
    User banned
    Ну это заметно,могли не объяснять.Только вот суть при этом очень сложно понять,фактически не реально.
    Я написала с согласия,согласие- есть ведомость и проинформированность. А не личная закупка и не помощь при разгрузке фуры. Не путайте кислое с плоским

Реализация = торговля , а не отсрочка платежа за отгрузку товара по мере его реализации.(смотрите в этом контексте)
    Метро это магазин?! Магазин является торговой точкой?Осуществляет торговлю?!
    Не занимайтесь словоблудием..Вы прекрасно меня поняли, только вот увы парировать нечем.

Давайте на этом окончим беседу. Ибо конструктивной она у нас с вами не выйдет,вы не читаете что пишете, не уважаете тем самым собеседника. А мне не хочется общатся с тем, кто не проявляет ко мне элементарного уважения.
    ну я вам не сказал что я вас не уважаю.
    просто наш спор не имееет смысла.

7. Вверх #3867
    Не покидает форум Аватар для coon
    Уважаемые! Я еще раз повторюсь! Не надо судить и домысливать. Мне в Метро не хамили, я вообще, принадлжежу к числу людей, которым везет на хороших людей.
    Просроченный товар просто попадается сам по себе на полках при покупке.
    А понаблюдать надо за девушками и мальчиками в рабочее время кучкующимися между стеллажами и занятыми своими отнюдь не рабочими делами. Обратитесь в этот момент к ним с просьбой дать консультацию. Они сразу испаряются с милой улыбкой - мы не из этого отдела.
    Может быть для кого-то из покупателей это и норма поведения сотрудников, но я считаю, что это мягко выражаясь, неэтичным.
    А если уже говорить о качестве, то моя семья уже проводила конкурс "угадай начинку" вареников фирмы АRO, несколько раз дети проморгали и принесли домой рыбные консервы с просроченным сроком хранения. Вы же понимаете, что из дома никто возвращаться в магазин не будет. До следующей поездки инцидент забывается.
    Ну, а на входе в Метро, вести милые и непринужденные беседы с друзьями принято. Иногда приходится особо увлекшимся напоминать о том, что они должны обратить на вас внимание.
    Форумчане, я не понимаю вашей позиции. Здесь можно высказывать любое свое мнение без опаски, что тебя облают и оскорбят, или можно только петь оды "Метро"?

8. Вверх #3868
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Здесь можно высказывать любое свое мнение без опаски, что тебя облают и оскорбят, или можно только петь оды "Метро"?
    Любое. Но это всё же интернет. Можем не успевать вразумить.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

9. Вверх #3869
    Посетитель Аватар для firuzi
    Цитата Сообщение от Na_Ta lia Посмотреть сообщение
    Не знаю, писали или нет, но теперь в Метро можно заходить с детьми. Только расписаться в какой-то тетрадке на входе
    В Метро можно заходить уже с детьми до 6-ти лет, но при этом нужно соблюсти пару условий.
    1. Вы должны при входе заполнить специальную форму, в которой будет написано что Вы берете полную ответственность и контроль за поведением своего ребенка в магазине.
    2. С колясками в магазин не пустят.

Детская комната при этом не прекращает своей работы, так что при возможности оставляйте ребенка там.

Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    Так вот на кассах и на входе и на выходе в день акции с яйцами рекламных пакетов не было. И вина адиминистрации, что одни набирают таких пакетов десятки, а другим они не достаются даже в единичном экземпляре.
    А в чем вина администрации? Рекламные буклеты шли в каждом пакете с Метро почтой. Эти пакеты лежали еще в пятницу совершенно свободно и каждый их мог брать. Вы думаете можно проконтролировать этот процесс? Получается, что их надо было каждому клиенту под роспись отдавать и не более одной штуки?
    Последний раз редактировалось Alexandr; 25.11.2009 в 21:31.

10. Вверх #3870
    Знатная приколистка
    Люди, так скажите любопытной Варваре, что за порошок хватали мешками и убЫвались? ))) Какой фирмы, какой расфасовки и почём?
    Мне интересно, что надо современному человеку, чтобы в нём проснулись нечеловеческие инстинкты.... ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #3871
    Рая, порошок LOSK color автомат,ведерко 6кг.
    С предъявлением акционного купона отпускался по 59,90 грн С НДС.
    Без предъявления купона 97 грн с НДС.

Если произвести не сложные матемаические действия и пересчитать по цене за пачку 400г.То получается что порошок по "вкусной№ цене,вот и размели его

12. Вверх #3872
    А когда не хватило, то вход пошли 9 и 4,5 кг. пакеты со скидкой 50%

13. Вверх #3873
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Мне нравится Таировский метро, особенно после "Пузатой хаты". Персонал вообще отличный.Мне нравится!Даже охрана- воспитанные, приветливы. Мне только их жаль, что ночами работают. Приеду, а у них глаза, как у кроликов- краснющие! ! У меня самой начинают слезиться. Но сами мы- совы и легко можем в 1 ночи или в 2 приехать в "Метро". Уверена, что все от руководства зависит- значит они молодцы!! И кадровик у них хороший.

14. Вверх #3874
    firuzi
    9кг в какую цену были с учетом скидки (не припомните?!)

firuzi а как они отпускались?так-же по талону?

15. Вверх #3875

16. Вверх #3876
    Ви мине устали

Скажите, насколько "горящие" были те сроки? До послезавтра? До конца месяца? До конца года? Во сколько оценили эти фрукты в мультипаке?

17. Вверх #3877
    User banned
    Цитата Сообщение от MACHOs Посмотреть сообщение
    вы знаете как раз может товар о котором вы говорите и скоро истечет срок годности, потому и попадает в акцию, а то что он не просрочен вы же сами написали, и консервированые фрукты приклеивают производители тем самым делаю акцию, чтобы не получить возврат, я это понимаю с такой стороны.
    но Заметтьте вы написали что все ФАКтически, и о том что скоро срок годности закончится, но не закончился ведь. ПРавильно? а если он закончился то извольте мне показать тот товар.
    Вы видели куда девается испорченая продукция метро?
    куда?
    как-то хотела купить зефир. на полках был ВЕСЬ просроченный
    (насколько помню, производитель-фирма "Родына". бело-розовый. должно быть, очень вкусный, пока свежий)

18. Вверх #3878
    Знатная приколистка
    Рая, порошок LOSK color автомат,ведерко 6кг.
    С предъявлением акционного купона отпускался по 59,90 грн С НДС.
    Без предъявления купона 97 грн с НДС.

Если произвести не сложные матемаические действия и пересчитать по цене за пачку 400г.То получается что порошок по "вкусной№ цене,вот и размели его
    Ага.... около 10 гривень килограмм...
    Цена, конечно, вкусная. Но не до такой степени, чтобы я носилась по Метро как подстреленный лось... Если мне не принципиально важно, будет это Лоск или другой порошок, то я могу взять Галу на мылке или в том же Метро... Аровский порошок тоже, кстати, хвалили в темке...
    Если учесть, что даже 3-кг пакет у нас уходит небыстро, то экономия в 10 гривень в месяц не стОит таких нервозатрат...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #3879
    firuzi
    9кг в какую цену были с учетом скидки (не припомните?!)

firuzi а как они отпускались?так-же по талону?
    Цену не помню. 50% скидка на эти порошки была только при наличии акционного купона.

20. Вверх #3880
    Серый кардинал
    мне кассирша отдала 4.5 кг за 31 гривну, а парочка с 9кгммовой пачкой радостно вопела мне почти на ухо, что они заплатили, кажется, 118 грн делить на два. Я уже не помню, они так громко радовались, правда)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 194 из 630 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя