Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 194 из 209 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 4177
  1. Вверх #3861
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Я в смарт лабе сдаю последний год. Довольна. По некоторым показаниям перепроверяла, совпали
    Спасибо! Я сдавала в Инвитро , но там долго! В синево быстрее конечно, еще биохимию жду, мочу и антитела на ветрянку!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #3862
    Patissier
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я сдавала в Инвитро , но там долго! В синево быстрее конечно, еще биохимию жду, мочу и антитела на ветрянку!
    Смартлаб так же по срокам как и синево.

Раньше я сдавала в онтис лаб. Это лаборатория моего шефа, иам 100% правильно делали, но потом часть продали донецким, поэтому как делают сейчас не знаю.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

3. Вверх #3863
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Ректодельт это гормоны (преднизолон) это очень тяжелая артиллерия при ларинготрахеите/ложном крупе/астме/стенозе гортани...
    Только врач должен назначать и то в крайнем случае.

Вентолин, Пульмикор, Эуфиллин в ингаляциях что-то из этого обычно назначают. Но лающий кашель это и ларингит, и трахеит, и фарингит, и ларинготрахеит, и бронхит и еще др.болезни и лечение при всех диагнозах разное. А различить может только врач... И назначить толковое лечение.
    Не стоит ждать, что кашель пройдет за день-два... Кашель от соплей это одно, а такой вот лающий, приступообразный кашель - надо сначала убрать спазм, перевести его во влажный, а потом долечивать влажный. И это даже не одна неделя по времени. По крайней мере, у нас от одной ингаляции и пару приемов Проспана или Лука с сахаром ничего сразу же не меняется, толтко после курса ингаляций 5-7 дней и курса сиропа. Плюс влажный воздуха и много пить...
    Последний раз редактировалось brouchek85; 10.12.2015 в 19:22.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

4. Вверх #3864
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Девочки по анализам я немного прокомментирую. Просто в последний год побывала буквально в аду с ребенком. Сдавала в разных лабах. И результат Синево и Инвитро совпадают а вот как раз Смартлаб отличился. Если обычную биохимию они еще хорошо делают а вот в плане что то по сложнее и по серьезней так тут как попадешь.

5. Вверх #3865
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Мамочки!)
    Проведу опрос)
    Скажите как вы малышам помогаете справится с кашлем?
    Я всегда не давала никаких отхаркивающих,они только хуже делали,гуляли,увлажняли воздух дома и он был неделю две,но легкий и редкий,потом сходил на нет!
    Но вот,нас на днюху поздравили родители....принесли нам вирус...малая один день температурила и вот уже 5 без нее,но!с первого дня у нее присиупный сухой кашель!в первый день вызвала скорую чтобы укололи,приступ был носью один и все норм,на следующий день опять,я давала пектолван ц и свечи ректоден(которые вообще у всех наших доузей снимают его сразу).но сегодня (такое впервые)он как она проснулась в 8.00 так до сих пор он без перерыва.....кашляет и кашляет...поспала пол часа...и боюсь уже ночи....уже и проспан даю,и растираю грудь и даже сироп из лука с сахаром даю!(вычитала в инете),но ничего не помогает...и ношпа в том числе...боюсь ночи....нехочу опять чтобы ее кололи....что можно еще сделать,чтобы хотябы его смягчить и перестала она все время безпрерывно кашлять?
    Я тут подумала... очень на коклюш смахивает. темпы нет и кашель все время. особенно если лающий((
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

6. Вверх #3866
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Сейчас у многих или Коклюш, ветрянка, скарлатина, свинка. Как раз разгар сезона вирусам

7. Вверх #3867
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Мамочки!)
    Проведу опрос)
    Скажите как вы малышам помогаете справится с кашлем?
    Я всегда не давала никаких отхаркивающих,они только хуже делали,гуляли,увлажняли воздух дома и он был неделю две,но легкий и редкий,потом сходил на нет!
    Но вот,нас на днюху поздравили родители....принесли нам вирус...малая один день температурила и вот уже 5 без нее,но!с первого дня у нее присиупный сухой кашель!в первый день вызвала скорую чтобы укололи,приступ был носью один и все норм,на следующий день опять,я давала пектолван ц и свечи ректоден(которые вообще у всех наших доузей снимают его сразу).но сегодня (такое впервые)он как она проснулась в 8.00 так до сих пор он без перерыва.....кашляет и кашляет...поспала пол часа...и боюсь уже ночи....уже и проспан даю,и растираю грудь и даже сироп из лука с сахаром даю!(вычитала в инете),но ничего не помогает...и ношпа в том числе...боюсь ночи....нехочу опять чтобы ее кололи....что можно еще сделать,чтобы хотябы его смягчить и перестала она все время безпрерывно кашлять?
    капли синекод и еще есть аналог от сухого кашля и ингаляции с каплями, набери меня я посмотрю точно название капель и аналога синекода!
    Моя Семья-мое Счастье :)

8. Вверх #3868
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Девочки синекод, вентолин это тоже все гармоны как и беррдуал.
    Ими можно прдышать, но там нуна определнная доза. И нам их врач смешивал между собой. Это все не шутки.
    Такие вещи не лечатся советами на форуме. Надо вызывать врача.
    Гормонами не играются. Это очень тяжелые и опасные препараты в руках "чайника"
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

9. Вверх #3869
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девочки! Кто то знает где найти хорошего гематолога детского? На слободке есть? Или может в резника?
    Кто то сдавал в синево анализы? Отличались от других лабораторий ? Детская поликлиника Нам выдала идеальный анализ 2.12, сегодня синево прислала тихий ужас , все в квадратиках(((
    На слабодке (в стационаре) очень хороший гематолог.Нам очень помог!)Супер врач!)

10. Вверх #3870
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    На слабодке (в стационаре) очень хороший гематолог.Нам очень помог!)Супер врач!)
    Можешь дать координаты или ФИО?? Спасибо!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #3871
    Просто, пусть доя кого то соя ошибка станет примером.
    У нас тоже был вот такой лающий кашель. Я сначала врачу дозвониться не могла. Начала терапию самостоятельно, оно не помонало.
    Потом наш врач не хотел приездать слушать, консультировал меня по тел. Мол темпы нет, итак все ясно- бронхит. Тянула я две недели с этим лечением по телефону. Потом пошла на ренген, вызвала другого врача и нам поставили прикорневую пневманию. Это значит самое начало. Не так лечили, все только усугублялось.
    Так что тут чем быстрее начать качественное и главное правильное лечение, тем лучше.

12. Вверх #3872
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Девочки синекод, вентолин это тоже все гармоны как и беррдуал.
    Ими можно прдышать, но там нуна определнная доза. И нам их врач смешивал между собой. Это все не шутки.
    Такие вещи не лечатся советами на форуме. Надо вызывать врача.
    Гормонами не играются. Это очень тяжелые и опасные препараты в руках "чайника"
    я двумя руками и ногами поддерживаю Настю!!!! у каждого свой опыт и свой случай. но нужен врач, а не мамина интуиция (хоть это тоже отличная вещь)) и форум.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

13. Вверх #3873
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Я в смарт лабе сдаю последний год. Довольна. По некоторым показаниям перепроверяла, совпали
    Это как повезёт с этими лабораторияси, мы когда нам год был сдали в Смартлабе для прививки кровь и мочу, нам такое показали в моче, что чуть ли у ребёнка почки не функционируют, я им позвонила узнать может ошиблись, сказали верно. Нас хотели ложить в больницу срочно, отправили на УЗИ и к нефрологу, я вам не передам, что я пережила. Закончилось тем, что моя мама как врач, нам сказала ещё сдать с вены кровь на мочевину , креатинин, мы уже пошли в инвитро, что вы думаете все показатели в норме, как и УЗИ, переделали анализ в поликлинике тоже идеален. Я им в Смартлаб позвонила напхать, их ответ: у нас ошибок не бывает, значит исследуемому лучше стало

14. Вверх #3874
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Ректодельт это гормоны (преднизолон) это очень тяжелая артиллерия при ларинготрахеите/ложном крупе/астме/стенозе гортани...
    Только врач должен назначать и то в крайнем случае.

Вентолин, Пульмикор, Эуфиллин в ингаляциях что-то из этого обычно назначают. Но лающий кашель это и ларингит, и трахеит, и фарингит, и ларинготрахеит, и бронхит и еще др.болезни и лечение при всех диагнозах разное. А различить может только врач... И назначить толковое лечение.
    Не стоит ждать, что кашель пройдет за день-два... Кашель от соплей это одно, а такой вот лающий, приступообразный кашель - надо сначала убрать спазм, перевести его во влажный, а потом долечивать влажный. И это даже не одна неделя по времени. По крайней мере, у нас от одной ингаляции и пару приемов Проспана или Лука с сахаром ничего сразу же не меняется, толтко после курса ингаляций 5-7 дней и курса сиропа. Плюс влажный воздуха и много пить...
    Я не писала что я ее лечу один даа дня луком с сахаром и проспаном,я написала,что это у нас такой кашель сегодня и я уже пробую все что можно.

Девочки!врач у нас был в первый же день по скорой!я с этим не шучу так как меня напугал кашель и был отек горла!поэтому я попросила укол,чтобы снять спазм(ношпа плюс еще что то).на второй день был уже педиатр с поликлинники,все нормально обычный вирус,кашель такой поднялся только сегодня!и я уже сним слава богу справилась.
    На счет коклюша врятли,я писала уже,что моя всегда температурит только в первый день!и кашель не был такой все эти дни,это уже 5 день,сопли просто пошли вчера вечером и сегодня с утра этот кашель.
    Абструкции у нас нет,я тоже про это знаю(блано брат фельдшер))))и знает о мамочках,детях,первой помощию,кашле и т д...)
    Спросила ради интереса как вы справляетесь именно с таким(потомучто доя нас жто впервые)завтра идем к педе на осмотр и надеюсь за справкой....
    Спасибо что многие отписались!
    Кстати успокоил нашь кашель Лазолван!в который я давно не верю,дала уже,как последняя проба)
    А лук,соль,я с этим первый раз вообще)))уже начиталась,как дополнительная помощь,а не именно лечить этим.
    И перед тем как ставить РЕКТОДЕЛЬТ,я естественно проконсультировалась со своими врачами,я в курсе,что жто тяжелый и гармональный препарат.

15. Вверх #3875
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Можешь дать координаты или ФИО?? Спасибо!
    Катюнь,я завтра у нашей педи возьму его номер телефона и скину тебе сразу)

16. Вверх #3876
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    капли синекод и еще есть аналог от сухого кашля и ингаляции с каплями, набери меня я посмотрю точно название капель и аналога синекода!

У нас нет ингодятора,мы никогда им не пользовались...нам в помощь всегда был свежий воздух,так как такого не было...теперь конечно задумаюсь но не горит пока.

17. Вверх #3877
    ВОТ мне вчера врачь написала что давать в такой ситуаци. Это называется обструкция. То что прд 103 написанно
    Ну я когда мне нужен этот укол и брата нет рядом ,то вызываю свою любимую скорую)))нам это и в воскресенье делали...
    Короче только подумала и с подругой говорила...что как хорошо,сад,болячек нет,а тут не из сада,но сама себе накаркала)))))

18. Вверх #3878
    Ну я когда мне нужен этот укол и брата нет рядом ,то вызываю свою любимую скорую)))нам это и в воскресенье делали...
    Короче только подумала и с подругой говорила...что как хорошо,сад,болячек нет,а тут не из сада,но сама себе накаркала)))))
    Так то не укол, что там написанно. Это просто все одновременно выпить, что бы не вызывать скорую.

Я просто не знала сто ты так осведомленна всем) хотела как лучше. Ты спросила, я сказала сто знала. Что выпить что бы прогел такой кашель.
    Прправляйтесь.

А болячкам нужен мороз. Сто бы все попередохло. А то уже сад не сад все болеют

19. Вверх #3879
    Так то не укол, что там написанно. Это просто все одновременно выпить, что бы не вызывать скорую.

Я просто не знала сто ты так осведомленна всем) хотела как лучше. Ты спросила, я сказала сто знала. Что выпить что бы прогел такой кашель.
    Прправляйтесь.

А болячкам нужен мороз. Сто бы все попередохло. А то уже сад не сад все болеют
    Ааа,все поняла,я просто без скорой ничего кроме ношпы из этого не давала)помню только ,что брат что-то из ампул так давал пить,может это оно

20. Вверх #3880
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Девочки. Я наконец-то определилась с Вариным ДР))) два вопроса. Где смотреть эти всякие растяжки,стаканчики....для ДР? В голову ничего не приходит. И второй вопрос. Где в центре есть закрытые площадки? Мы были с Варей в Ривьере,ей там очень понравилось,просила ещё раз туда поехать,но далеко все же...(((
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

Закрытая тема
Страница 194 из 209 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя