|
Ректодельт это гормоны (преднизолон) это очень тяжелая артиллерия при ларинготрахеите/ложном крупе/астме/стенозе гортани...
Только врач должен назначать и то в крайнем случае.
Вентолин, Пульмикор, Эуфиллин в ингаляциях что-то из этого обычно назначают. Но лающий кашель это и ларингит, и трахеит, и фарингит, и ларинготрахеит, и бронхит и еще др.болезни и лечение при всех диагнозах разное. А различить может только врач... И назначить толковое лечение.
Не стоит ждать, что кашель пройдет за день-два... Кашель от соплей это одно, а такой вот лающий, приступообразный кашель - надо сначала убрать спазм, перевести его во влажный, а потом долечивать влажный. И это даже не одна неделя по времени. По крайней мере, у нас от одной ингаляции и пару приемов Проспана или Лука с сахаром ничего сразу же не меняется, толтко после курса ингаляций 5-7 дней и курса сиропа. Плюс влажный воздуха и много пить...
Последний раз редактировалось brouchek85; 10.12.2015 в 19:22.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Девочки по анализам я немного прокомментирую. Просто в последний год побывала буквально в аду с ребенком. Сдавала в разных лабах. И результат Синево и Инвитро совпадают а вот как раз Смартлаб отличился. Если обычную биохимию они еще хорошо делают а вот в плане что то по сложнее и по серьезней так тут как попадешь.
Сейчас у многих или Коклюш, ветрянка, скарлатина, свинка. Как раз разгар сезона вирусам
Девочки синекод, вентолин это тоже все гармоны как и беррдуал.
Ими можно прдышать, но там нуна определнная доза. И нам их врач смешивал между собой. Это все не шутки.
Такие вещи не лечатся советами на форуме. Надо вызывать врача.
Гормонами не играются. Это очень тяжелые и опасные препараты в руках "чайника"
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Просто, пусть доя кого то соя ошибка станет примером.
У нас тоже был вот такой лающий кашель. Я сначала врачу дозвониться не могла. Начала терапию самостоятельно, оно не помонало.
Потом наш врач не хотел приездать слушать, консультировал меня по тел. Мол темпы нет, итак все ясно- бронхит. Тянула я две недели с этим лечением по телефону. Потом пошла на ренген, вызвала другого врача и нам поставили прикорневую пневманию. Это значит самое начало. Не так лечили, все только усугублялось.
Так что тут чем быстрее начать качественное и главное правильное лечение, тем лучше.
Это как повезёт с этими лабораторияси, мы когда нам год был сдали в Смартлабе для прививки кровь и мочу, нам такое показали в моче, что чуть ли у ребёнка почки не функционируют, я им позвонила узнать может ошиблись, сказали верно. Нас хотели ложить в больницу срочно, отправили на УЗИ и к нефрологу, я вам не передам, что я пережила. Закончилось тем, что моя мама как врач, нам сказала ещё сдать с вены кровь на мочевину , креатинин, мы уже пошли в инвитро, что вы думаете все показатели в норме, как и УЗИ, переделали анализ в поликлинике тоже идеален. Я им в Смартлаб позвонила напхать, их ответ: у нас ошибок не бывает, значит исследуемому лучше стало
Я не писала что я ее лечу один даа дня луком с сахаром и проспаном,я написала,что это у нас такой кашель сегодня и я уже пробую все что можно.
Девочки!врач у нас был в первый же день по скорой!я с этим не шучу так как меня напугал кашель и был отек горла!поэтому я попросила укол,чтобы снять спазм(ношпа плюс еще что то).на второй день был уже педиатр с поликлинники,все нормально обычный вирус,кашель такой поднялся только сегодня!и я уже сним слава богу справилась.
На счет коклюша врятли,я писала уже,что моя всегда температурит только в первый день!и кашель не был такой все эти дни,это уже 5 день,сопли просто пошли вчера вечером и сегодня с утра этот кашель.
Абструкции у нас нет,я тоже про это знаю(блано брат фельдшер))))и знает о мамочках,детях,первой помощию,кашле и т д...)
Спросила ради интереса как вы справляетесь именно с таким(потомучто доя нас жто впервые)завтра идем к педе на осмотр и надеюсь за справкой....
Спасибо что многие отписались!
Кстати успокоил нашь кашель Лазолван!в который я давно не верю,дала уже,как последняя проба)
А лук,соль,я с этим первый раз вообще)))уже начиталась,как дополнительная помощь,а не именно лечить этим.
И перед тем как ставить РЕКТОДЕЛЬТ,я естественно проконсультировалась со своими врачами,я в курсе,что жто тяжелый и гармональный препарат.
Так то не укол, что там написанно. Это просто все одновременно выпить, что бы не вызывать скорую.
Я просто не знала сто ты так осведомленна всем) хотела как лучше. Ты спросила, я сказала сто знала. Что выпить что бы прогел такой кашель.
Прправляйтесь.
А болячкам нужен мороз. Сто бы все попередохло. А то уже сад не сад все болеют
Девочки. Я наконец-то определилась с Вариным ДР))) два вопроса. Где смотреть эти всякие растяжки,стаканчики....для ДР? В голову ничего не приходит. И второй вопрос. Где в центре есть закрытые площадки? Мы были с Варей в Ривьере,ей там очень понравилось,просила ещё раз туда поехать,но далеко все же...(((
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки